ID работы: 1075249

"Все меняет лишь случай"

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

36 часть)

Настройки текста
36 глава Я забежала в комнату, сильно хлопнув дверью. Гарри проснулся. - Малыш, ты чего? - Я ходила за водой. Извини, что разбудила... - За водой? - Да. - И поэтому забежала, словно за тобой гонится демон. - Там... просто... - Что? - Таракан был и я испугалась. - Таракан? - Да, именно он. - Ну тогда ладно. Ложись, моя трусишка. Я легла рядом с Гарри. И совершенно забыла, что у меня в руках холодная бутылка воды. Я прислонила ее к телу Гарри. - Ааай, холодно!- Гарри отпрыгнул от меня как кот от собаки. Я засмеялась. - Ты чего ржешь? - Ахахах))) Мне смешно... - Я посмотрел бы на тебя когда к тебе прислоняют холодную воду.. Гарри надул губы и сел на кровать, отвернувшись от меня. - Ты чего обиделся? - Да и очень сильно! - А что же мне сделать, чтобы вы сударь не обижались? - Думаю пару тройку поцелуев загладят твою вину. - Больше вы ничего не хотите? - Неет, хотя.. - Все, все! Ладно... Я подошла к нему и Гарри посадил меня на свои колени. - Ты меня любишь?- спросил он. - Что за вопрос? Конечно, да! Он уткнулся своим носом в мою шею и нежно поцеловал. - Давай спать... - Окей, милая. Гарри взял меня на руки и уложил на кровать. - Ты прямо как королевну меня уложил. - Конечно. Ты моя принцесса любимая. - Только жирдяйка твоя принцесса. - Что?! Не смей так говорить! Ты как пушинка. И не надо мне тут) - Ладно, не буду говорить так. - Ну вот и хорошо. Так все засыпай! А то накажу! - Как? - Скину с кровати) - Все я сплю! Моментально я заснула и погрузилась в мир Морфея. Но, не знаю сколько времени прошло, меня кто-то начал толкать в бок. - Подвинься Вена! Я открыла глаза и увидела Луи, пихающего меня. - Ээээ! Луи, ты каким боком? - Меня выгнала Кэсси, она заставляла меня вставать. Я сказал что пойду в ванную умоюсь. Хахаха я ее обманул- рассуждал Луи. - Я подвинул Гарри, но не удачно, он свалился с кровати. - Блядь, кто это?- спрашивал Гарри. Я сделала вид, что сплю. - Луи, это ты свинья! Ну я сейчас тебе устрою!- сказал Гарри и направился к Луи. Он схватил его за ногу и потянул на пол. Грохот... - Аааа! Гарри, ты рехнулся? С какого? - Это ты меня вытолкнул? - Нет, это Вена. Я засмеялась. - Держись Вена!- сказал Луишка. Они взяли меня за ноги и руки, потащили куда-то. - Аааа! Отпустите немедленно! Но эти маньяки-убийцы молчали. Они забросили меня в комнату Кэсси на кровать. Подруга красилась. Я плюхнулась на кровать как мешок картошки. - Ну все!!! Держитесь! Схвативши подушку, я побежала за этими клоунами. Они летели словно бежали от полиции. Навстречу мне выбежал Алекс, но я отпихнула его в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.