ID работы: 1075249

"Все меняет лишь случай"

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Через 2 минуты он вернулся с пакетом. В нем лежала моя любимая мягкая и теплая пижамка. - Держи. - Спасибо, Алекс. - Иди в мою комнату переоденься. Я здесь посижу прослежу за этим конвульсивным, так сказать. - Хорошо. Я пошла. - Давай. Я вышла из комнаты. Ом, Алекс так мило за мной ухаживает. Мне очень приятно. С такими мыслями я шла в комнату Алекса. Дверь была открыта. На кровати лежала шоколадка и записка: "Это тебе подкрепись. Скоро, принесу твой супчик, извини что так долго. Переодевайся, принцесса!" Милашество, одним словом. Так, Вена, в сторону глупые мысли, переодевайся давай! Я мысленно себя настроила на серьезность. Но вес равно, я очень скучала по обнимашкам Гарри, голоса моих друзей и родных. Я соскучилась по тупости Бэна, смеху Кэсси, шуток Луи. Скоро моя девочка( Кэсси) вступит совершенно во взрослую жизнь. Я, к сожалению, не увижу этого... Или увижу, фиг его знает. Очень хочу, чтобы все прошло хорошо. Пока я размышляла, моя пижама оказалась на мне. Вау, Вена, ты очень быстро переоделась. Странно, чего то... Ну все, можно идти. Я вышла за пределы комнаты. Взявши дверную ручку, чтобы закрыть дверь, я увидела под кроватью какую-то бумажку. На ней была фотка. Интересно, чья? Ну это же, типичная Вена, любопытная как обычно. На бумажке была моя фотка... Капец, у меня шок! Зачем ему моя фотка? Молиться, чтоль? На обратной стороне фотки была надпись: "Веночка, люблю ее... 2010г." 2010 год? ЩИТО? Ему тогда было 14 лет, соответственно я уже была в Лондоне... Мда.. странно... Ладно, не буду рушить нормальное общение, промолчу лучше... Я аккуратно засунула фотку под кровать и быстренько смылась. - Отвечай, тварь!- послышался голос Алекса. Джереми? Он проснулся? Блиин... Зайдя, в комнату, я увидела Джереми и Алекса. - Быстро отвечай! ты будешь молчать?- кричал Алекс. - Нет! - Я тебе сейчас покажу нет! Алекс ударил его по лицу. Кровь похлыстала ручьями. - Ты будешь молчать? -... Да! - Точно? - Да. - Учти, тварь, если я узнаю, что ты нашестерил убью! - Хорошо, я буду молчать. - Поклянись перед ней. Он развернул ко мне этот окровавленный кусок Джереми. - Я клянусь, я буду молчать. Я промолчала... Во мне просыпалась какая- то жалость к нему, но я быстро заглушала ее. Он меня предал! Вена, в сторону жалость! Джереми поплелся в свою комнату. - Вот и все! Не переживай, принцесса, он не расскажет! - Точно? - Да, не волнуйся! Вижу, переоделась, молодец. Я пошел на кухню доготавливать тебе супчик. Сиди тут. - Хорошо. Алекс вышел, я легла на кровать. Тем временем у Гарри и остальных. - Гарри, прекрати метаться!- крикнула Кэсси. - Как мне прекратить метаться, если моя девочка сейчас у чужих людей черти где! - С ней Алекс. - Ну и что? Кэс, ты не понимаешь, что он тоже может быть предателем? Молчок... - Почему вы все молчите? Делать надо что нибудь!- кричал Гарри. - Прекрати истерить! Что мы можем сделать? Надо сидеть как мышки и не трогать ее! От твоих геройских качеств, ей ты сделаешь еще хуже!- сказал Луи. - Я понимаю, но... Я не могу сидеть и ждать у моря погоды! Я люблю ее и не хочу терять. - Думаешь, мы ее не любим? Мы также беспокоимся и скучаем за ней.- ответила Дани. - С ней будет все хорошо.- сказал склерозник Лиам. - А ты что говоришь? Ты все равно ничего не помнишь! Молчи!- крикнул Гарри. - Гарри, прекрати! Не хватало того чтобы мы все поссорились. Вена будет не довольна всем этим. Она же сказала тебе не беспокоится?- поставила на место Гарри Кэсси. - Да сказала... - Ну вот и все! Значит, она знает что делает! Вена умная, не тупая... - Я понимаю... - Вот и молодец! Сейчас же прекрати на все срываться! - Да, извините... Лиам, прости. - Ничего, я понимаю. Такие вот ругательства происходят дома, пока меня нет. Я уже покушала вкусный куриный суп от Алекса. Луна освещает мою комнату. Вот прошел мой первый день в заточении. Эх... сколько мне еще осталось? Хочу уже увидеть их поскорее... Я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.