ID работы: 1075257

Дубль

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окрестности академии Кросс осветило жаркое солнце. Было очень знойно. Обычному человеку трудно выносить такую погоду, а что уж говорить о вампирах. Бедный Ночной класс не знал куда себя деть в Лунном общежитии. Каждый думал как пережить эту жару. Хуже всем пришлось тем, у кого спальни находились на солнечной стороне. Там стояла настоящая духота. А одна из этих комнат была спальня Айдо и Акацуки. Бедные аристократы просто умирали от такой высокой температуры. Окна были зашторены, а в комнате стоял полумрак. Ханабуса распласталась на кровати, стоная от жары. Капелька пота скатилась по виску. А Каин уже снял с себя всё, что смог, и что позволили меры приличия. В комнату зашёл Такума. Этот блондин как всегда улыбался. "И не спиться же ему..", - пронеслось в голове у Айдо Ичидзе лёгкой походкой прошёл к окну. Нагнувшись к нему, он проговорил: - Темновато у вас тут. А потом резко раздвинул шторы. Лучи света пробились в комнату, освещая пространство, а так же опаляя кожу вампиров. Айдо от неожиданности вскрикнул: - Больной что ли!? Чего творишь? Смерти моей хочешь? С этими словами он обратно закрыл окна шторами, лишая комнату солнечного света. Вздохнув, Айдо обратно улегся на свою излюбленную мягкую постель. Через несколько минут зашёл Каин с ведром льда. Ханабуса тот час же вскочила с нагретого места и кинулся к кузену. Ручки Ханабусы потянулись к ведру. Но не тут то было. Акацуки выхватил "сокровище" из цепких лап брата. - Ты же не думал, что я тебе это несу? - спросил Каин, смотря на, сидевшего на полу, Айдо. Тот же, в свою очередь, пытался состроить щенячьи глазки и милую мордашку. Но на кузена это не подействовало. Иммунитет. - Вот блин! Блондин устало поплёлся к кровати. - Ну ладно. Так уж и быть. Поделюсь с тобой. Не успел договорить парень, как Айдо уже налетел на ведро со льдом. Каин не собирался всё отдавать. - Эй. Мне то хоть оставь. Ты не один здесь нуждаешься... Такума уже не слышал дальше, так как вышел из комнаты. Вице-президент решил навестить своего лучшего друга. Вот он уже подошёл к кабинету Курана. Не громкий стук костяшками по двери. Спокойное "Войдите". - Канаме, - дружелюбно произнёс блондин,- как всегда в работе. Куран был несомненно рад своему другу. Хоть что-то отвлечёт его от нудной работы. Ичидзе всегда умел поднять настроение. Канаме с лёгкой улыбкой ответил: - Да, Такума, как всегда. Блондин немного оживился. - Канаме. - Ммм? Такума мягко и дружелюбно улыбнулся другу, глаза полностью соответствовали улыбке. - Ты давно не выходил на свежий воздух. Чистокровный вампир усмехнулся. И вправду, он давно не бывал вне стенах академии, кроме того сейчас заканчиваются каникулы, и это время он круглыми сутками просиживает в кабинете. Было бы не плохо выйти вечерком и подышать свежим воздухом и ощутить вечернюю прохладу. - Думаю, что сейчас не самое подходящее время для прогулки. Такума встрепенулся и заговорил, махая руками: - Конечно, нет. Может вечером прогуляемся? Канаме мягко взглянул на друга, затем проговорил: - Да. Можно. Вечером жара спала, сменившись вечерней прохладной. По академии гулял легкий ветер. Ночной класс мог вздохнуть с облегчением, да и не только ночной класс, даже дневной класс был рад перемене в погоде. Всё-таки такие тяжелые условия мало кого радовали. Но им оставалось только ждать завтрашней жары. Практически все ученики уже были в академии, дабы подготовится к новому учебному году. Этим днём прибывали новые ученики дневного класса, из-за высоких температур они не смогли приехать днём. Поэтому вынуждены прибыть в академию Кросс ближе к вечеру. Легковые машины стояли возле ворот. Родители с трудом отпускали своих чад. В данный момент не родительский день, поэтому в ворота могут входить только учащиеся академии. И вот группа новеньких переправилась на территорию учебного заведения, среди них была девушка, которая нас больше всех интересует. Это светловолосая девушка с карими глазами. Волосы были прямые, на голове реперская кепка, она же скрывала половины её лица. Так же на девушке были надеты джинцы и майка на два-три размера больше. Кстати, девушку зовут Мэй. Учеников расселили по комнатам. Мэй вошла в свою уже комнату, бросив сумку, стала разглядывать комнату. Кроме мебели в комнате находилась девушка, сидящая на одной из кроватей. Она была выше среднего роста. Вьющиеся тёмно-русые волосы средней длинны доходили до лопаток. Смуглая кожа. В общих чертах, юная особа довольна миловидна, хоть и не блещет особой красотой. Заметив Мэй, девушка немного сжалась. Та, в свою очередь, протянула руку со словами: - Мэй. Очень приятно. Девушка, не долго думая, неуверенно пожала руку. - Акеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.