Под моей кроватью монстр...

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 048 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Прошло три дня с момента нашего переезда сюда. Дом внутри оказался очень уютный. На первом этаже располагалась кухня и главный зал. На втором же три комнаты и небольшая ванная. Дом мне понравился. Особенно комната. Обои были мятного цвета. Кстати, моего любимого цвета! Пол укрывал мягкий и пушистый Ковер, только красного цвета. Или даже алого. Кровать была двухместная, что, конечно, очень радовало! Люблю большое пространство! Она стояла в углу, справа от входа в комнату. Рядом стоял комод с двумя ящичками. Напротив же, почти рядом с дверью, стоял рабочий стол. Он был широким и с верхними полками. То что надо! Я бы точно долга лазила по магазинам ища такой же! Ладно, поехали дальше! Слева от входа в дальнем углу стоит двухметровый шкаф с зеркалом на полный рост. Полок до фига! Сказка просто! Столько пространства! Так, отвлеклась опять. Продолжим! Напротив шкафа с зеркалом находился столик, только мой уже столик, из другого дома. Так же рядом в углу мой комод. Только есть одно НО! Три его ящика закрыты на замок. Почему? Вы сами узнаете это. Возможно даже скоро. Родители считают, что я прячу там какую то коллекцию камней или же книги. Главное, что они туда не совались. Как говорится, все интересное на потом! Пока я осматривалась, родители же успели везде прибраться. Мама уже готовила что-нибудь покушать. Папа же сидел и работал. Хотя какой там работал! Просто сидит и тупо залипает в монитор компа! Тоже мне, работа. Я же хотела работать журналистом. Но опять таки проблема. И какая же? А вот такая! Со мной просто не хотят общаться! Единственная кто это делала, моя лучшая подруга(и родители тоже)! Только вот она там, а я здесь. И опять же вопрос:"Почему не общаются?" И опять, таки, все просто. Потому что они думают, что я ненормальная. Ну, в этом я соглашусь. Это случилось два года назад. Я поступила в школу. Училась я тогда в 9 классе. Тогда с нами жил ещё мой дядя Влад. Мы с ним много проводили времени. Он научил меня драться. Хотя, я сама попросила. Ну, мало ли чего может случиться. Один раз я нашла у него пистолет. Настоящий, мать его, пистолет! Тогда то меня посетила "хорошая" мысль. Он меня обучает как им пользоваться и тому подобное, а я взамен молчу в тряпочку. Он согласился и решил потом рассказать кое какую историю. Оказывается, он был в одной банде. В том городе существовало две знаменитые банды по убийствам. Банда "Алые" и Банда " Ледяные". Мой дядя вступал в "Алый" круг. Отличие этих банд проста. "Ледяные" убивают быстро и холодно, не оставляя следов. "Алые" же пытаются запутать ищеек, полицейских и других, и это у них ,кстати, очень хорошо получается. Ни один раз не спалились. Убивают же медленно. Мучительно. Им это нравится. Дядя же не был таким. Он вступил туда со своими намерениями. Просто слух один гулял, что "Алые" стали не только мучить свою добычу, но и потрошить, а также насиловать бедных женщин. Эти ублюдки, по словам дяди Влада, украли его любимую жену и... Ну, вы сами понимаете. Ему ничего не оставалось, как убить их главаря собственными руками. Он вступил туда и ждал идеального момента, чтобы прикончить его. Но была проблема, про которую дядя забыл. Этой проблемой являюсь я! Но если бы я только знала тогда, что он задумал то не увязалась! Но, как вы поняли, я слишком поздно одумалась. И именно из-за МЕНЯ! Из-за меня его убили! Когда он меня заметил, сказал, чтобы уходила. Я не послушалась, так как мое любопытство было слишком сильное, чем и поплатилась! Дядей поплатилась! Он подставил свое тело, огораживая мое, под удар ножа. Ладно в живот или там в руку, но нет же! Этот гад целился прямо в сердце! С того дня я винила себя в смерти своего дяди Влада. Но знайте, я отомстила тогда, выстрелив главарю в голову. Да, дядя хороший учитель. С того самого дня моя психика подпортилась и я начала говорить сама с собой, а также резать руки. Меня посчитали ненормальной, но что они понимают!? Они же не видели, как умирает близкий человек на твоих глазах. Родители сразу приняли меры. Они водили меня сразу к нескольким психологам. Так же мне прописывали какие то таблетки. На мое "лечение" ушел год. Я снова пришла в себя. Перестала резать себя - это минимум, но иногда все же разговариваю сама с собой. От размышлений меня отвлек скрип. Возможно я слишком углубилась в свои воспоминания и не заметила как вошла мама, или же папа. Я отрываю свой взгляд от окна и оборачиваюсь. - Никого. Может просто проверяли, где я нахожусь.- Снова оборачиваюсь к окну. И опять скрип. - Кажется, здесь серьезно мышей обзавелось.- вздыхаю я и оборачиваюсь обратно лицом к комнате.- Чтож, посмотрим, что приготовила мама.- послышалось урчание моего живота.- Ну а потом с мышами разберусь.- окидываю безразличным взглядом комнату и быстрым шагом выхожу из нее.
Примечания:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник