ID работы: 10752717

в объятьях роз

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

'

Настройки текста
Примечания:
      Первый раз они встретились на дороге к Спрингвейлу.       Люмин не впервые слышала от жителей Мондштата о прекрасной, быстрой, доброй и красивой горничной Ордо Фавониус, слышала от самих людей то что если просто крикнуть ее имя, то она сразу же тебе придет и поможет. Слышала, много раз слышала. Но никогда не видела её саму. Да и имя её она узнала только от Кли.       — Ноэлль! Её зовут Ноэлль! Путешественнице понравилось имя девушки, и встретиться с ней хотелось теперь ещё больше. До того как они все-таки познакомились, Люмин часто спрашивала у Джинн, где сейчас находится Ноэлль, но обычно когда в здании была почётный рыцарь, девушка всегда была занята, или же была в городе, а может и вообще была за городом.       Когда девушка протянула ей руку для того чтобы познакомиться, Ноэлль была вся красная.       — Ноэлль — рыцарь-горничная Ордо Фавониус! Приятно познакомиться! — «Она меня боится? Почему она заикается?»       — Люмин — почётный рыцарь Ордо Фавониус. Приятно познакомиться, Ноэлль. — у путешественницы была не большая улыбка, не спадавшая всю их прогулку. Наконец-то она познакомилась с человеком, о котором можно писать баллады.

***

      — Ноэлль?       — Что такое? У тебя что-то болит?       — Почему ты ещё не вознеслась в Селестию?       Прошло четыре месяца с того момента как они встретились. И два месяца как они встречаются. Первые дни обе девушки даже обниматься боялись. Особенно Ноэлль. Девушка боялась сделать что-то, что причинит боль Люмин и ей самой. Со временем этот страх стих, и когда путешественница расставляла руки для объятий, девушка сама к ней летела, сжимая ее в ответ, а светловолосая в ответ целовала ее макушку.       Они часто гуляли.       Часто ходили на Утёсе Звездолова за ручку, часто помогали людям, часто просто лежали под деревом в обнимку. Иногда целовались в щёку, но недавно, когда Люмин пришла вся в царапинах и синяках, говоря что на нее просто напали Фатуи, рыцарь-горничная плакала пока обрабатывала раны, шепча себе под нос что она виновата что не сберегла возлюбленную, и девушка, чтобы успокоить Ноэлль, взяв её за подбродок, коснулась ее губ и заключила в объятья. Так они пролежали до самого утра, думая о том что будет завтра.       Люмин всегда возвращалась в Мондштат.       Как бы долго девушка не была в путешествиях, она всегда возращалась в Мондштат. Встречаясь со всеми друзьями, она желала только увидеть одного человека, которого обычно находила в библиотеке, или на втором этаже здания Ордо Фавониус. Ноэлль всегда с нетерпением ждала, когда Люмин вернётся, чтобы обняться и поцеловаться с любимой. Девушка часто боялась за неё, боялась что светловолосая не вернётся к ней, бросит ее одну, ей снилось что девушка уходит в темноту, не оборачиваясь к ней, просто уходит в темноту из которой нет выхода, но когда девушка обнимала её, все плохие мысли улетучивались, и были только мысли и возлюбленной. А Люмин...       А Люмин уверена, что однажды она не вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.