ID работы: 10752801

14 февраля

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа с утра стояла на ушах. Повсюду весело смеясь бегали ученики, в основном парочками. Как говорится стояла "розовая идиллия" от которой русоволосого парня уже начинало подташнивать. -Это ужасно-проныл парень, идя рядом со своей подругой. -А что не так?-спросила его подруга. -"Что не так"?, ты издеваешься? Только посмотри на это безумие-обведя руками коридор школы воскликнул парень. -Брось, тебе не нравится день святого Валентина только потому что в прошлом году твоя бывшая подменила мыло для рук на краску и ты ходил с синими руками месяц-сказала Яна, быстро уклоняясь от сумки, которой её хотел ударить раздраженный парень. Для него это была "больная" тема. - пять недель мать твою. ПЯТЬ, ЯНА! Я не мог смыть эту фигню даже растворителем-от злости лицо парня покраснело, что вызвало лёгкий смешок у его подруги. -А ты, что смеёшься?-сказал парень подходя к подруге и начав щекотать её от чего та ещё больше начала смеяться. -Что тут происходит?-послышался грозный голос учителя. Дима быстро схватил подругу за руку и выбежал с ней из школы. -"Какова чёрта, Дим-начала было возмущаться Яна, но её друг быстро заткнул её поцелуем. Мягкие подростковые губы со вкусом сладкого энергетика, что ему запрещали родители прижимались к губам подруги. - Какова чёрта?-отстранившись спросила Яна. -что-то не так? - как ни в чём не бывало спросил Дима. -не прикидывайся дураком, ты же знаешь о чём я. -Ой да брось, тебе же понравилось-ухмыляясь сказал Дима заходя в школу. -Хэй, а ну стой, мы ещё не договорили-говорит Яна заходя за своим другом в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.