ID работы: 10752808

Born to be unconditionally beloved

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
143 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
                  Сонхун не верил своим ушам, не уже ли даже тогда, три года назад, его любимый человек, в котором, в основном, заключались все его прожитые счастливые моменты проходил через столь сильную ненависть к себе, трудности, что резал себе вены, однажды чуть не умерев. Он не мог поверить, что его не было рядом для нее, хотя блондин клялся, что все будет рядом, все его слова были пустым звоном от разбитого стекла, потому что жизнь показало, что рядом его не оказалось в нужный момент.       С ней были ее друзья, с которыми на тот период времени они не очень то и общались, разные школы, разные компании, разные люди, ведь в нашей реальности не обязательно знать компании друг друга настолько хорошо. Он знал, что помимо их компании в ее жизни была и, как оказалось, до сих пор есть еще одна, они познакомились случайно, в тот самый день, когда Рози впервые познакомила их друг с другом, на каком-то двойном свидании. После все завертелось и закрутилось. Он знал из ее компании только несколько человек: Джея, с которым они учились в одной школе и для которого он был хёном. Его девушку Юну, Чонвона, с которым он познакомился благодаря Сиджину. Его отцу, который привел однажды на ужин, на котором присутствовали он и Джинни, тетю Нану с ее сыном. Еще он был знаком с Ли Хеин, лучшей подружкой его младшей сестры. К слову, эта мелкая оторва совсем скоро окончательно переедет к нему, и прощайте его спокойные деньки. Он прикрыл глаза, все происходящее казалось страшным сном, кошмаром, что внезапно приснился одинокой, холодной ночью, и он надеется, что совсем скоро проснется в поту. Только вот… Это совсем не происходит. Сидящий на коленях Ли Хисын, схватившийся за волосы никуда не девается, Чонвон обнимающий заплакавшую Даниэль, Ханни, которая сидела на полу, рядом с Ли и с ужасом в глазах смотрела на него. Застывшую в шоке Рози, прижавшуюся к груди Ёнджуна, который стоял рядом с ним. Старшие же ушли, после того как помещение в спешке покинули Ники с Хеин, ведь драма закончилась и ничего не предвещало беды, поэтому они попрощались с младшими и каждый пошел своей дорогой. У Хоби-хёна с Чимин-хёном было запланировано двойное свидание, поэтому Суджин убежала с зашедшей за ней, после нескольких часов проведенных студии звукозаписи, Дженни. У Лисы с Чонхой был запланирован поход по магазинам. Остальные же участники, давно покинули душную репетиционную. Его тело все еще дрожит. Звонок телефона у Хисына, отрезвляет. Джей говорит им адрес и сразу же отключается.             — Поехали, — Чонвон держит в себя в руках, Ёнджун выдыхает, он так сильно ненавидит эти дурацкие больницы, он до сих пор отчетливо помнит, насколько разбито выглядела семья Пак, когда в одной из этих больниц умерла Джия. Следующее, что он помнит крик Даниэль, а еще перед глазами Вонён, которая стояла на дороге, эту идиотку, почти что сбила машина, он даже не совсем понимает, как преодолевает расстояние между ними и тянет на себя, шатенка теряет сознание, находясь в его руках.             — Хён/Оппа, — Чонвон с Даниэль подбегают к ним со скоростью света, за ними подходят и Ёнджун с Розэ. Все четверо выглядят озадаченно. Еще бы чуть-чуть и Чан сбила бы машина, а в больнице бы прибавилось на еще одного пациента, — черт, чем вообще нуна промышляет?!             — Успокойся Чонвон, — Дани смотрит на своего молодого человека осуждающим взглядом, состояние шока перемешавшегося с состоянием аффекта. Она помнит, насколько разбитым был Хисын-оппа в то время. Помнит, как тот даже не заметил, как к нему пришла депрессия, не заметил, как начал промышлять голодовкой, не заметил, как его жизненные силы уходят в никуда и он становиться следующей целью Смерти с косой, — вспомни Хисын-оппу, его чуть депрессия на тот свет не забрала. Лучше бы поблагодарил своего старшего брата за то, что он успел ее спасти.             — Старшего брата? — голоса Ёнджуна и подошедшего к компании Джейка, который успел присоединиться к ним, до того, как они исчезли со стоянки университета, слились в один.             — Долгая история, — он подхватил, потерявшую в его объятьях сознание девушку на руки на манере принцессы, сердце билось, как в не себя, он практически в один и тот же день мог потерять сразу же двух слишком важных для его жизни людей. А именно первую любовь, которую где-то глубоко в сердце до сих пор любит, той самой светлой любовью, но прекрасно понимает, что для них конец наступил еще три года назад. Джимин тогда сделала свой выбор и поставила приоритеты. И девушку, в которой он нуждается. Платиновый блондин привык, что она может просто внезапно появиться в его квартире и приготовить ужин, привык, что они всегда стоят на балконе вместе, привык к их киномарафонам по вечерам. Привык, даже тому, что Гаыль просто не слезает с ее коленей, пока шатенка находиться в его квартире, несмотря на то, что любимый хозяин смотрит с осуждением. Он привык, что может наведаться к ней в гости без причины, просто открыть дверь и зайти внутрь, Вонён точно так же, как и он оставила ему ключи от своей квартиры. Знаете для них, квартиры друг друга являются своеобразным спасательным кругом для утопающего, ведь друг у друга их никто не будет искать, никто даже не в курсе того, что эти двое являются соседями друг друга. Никто кроме Джинни, которая сильно прониклась к старшей и когда приходил в гости, часто зависала у своей онни, забив на старшего брата. Идиллия, что сказать, — расскажу потом, для начала идемте в больницу, Вонён стоит показать врачам.             — Ханни, — Джeйк пытается успокоить внезапно заплакавшую возлюбленную, все эта время она проглатывала слезы, но сейчас ее выдержке точно настал конец, слишком много несчастья в один и тот же день, — дорогая, — Шим обнимает девушку за плечи и притягивает к себе, он успокаивающе гладит по длинным волосам и переводит взгляд от ее макушки на застывших ребят, — вы идите, мы потом подойдем.       Марш, кажется, делает первый вдох, почему она не плачет, у нее разве не осталось слез в запасе? Она не знает, только соленая вода все так же застилает собой глаза, но Даниэль все еще не проронила ни одной слезинки, ей нужно быть сильной, она должна верить в лучшее, она должна надеяться, что и в этот раз все обойдется, ведь уверенна, что по-другому просто не может быть. А ночью, когда никто не будет наблюдать за ней, она точно обнажит свои чувства, а ее подушка скроет их в себе навсегда. Она выдыхает и делает первый шаг в сторону пешеходного перехода, около которого уже стояли Розэ-онни, Ёнджун-оппа, Сонхун-оппа с Вонён-онни на руках и ее любимый молодой человек. Подойдя к ним, она сплетает пальцы с все еще обеспокоенным Чонвоном, и начинает молча наблюдать за обратным счетом на красном оттенке светофора, на секунду, в ее голове, проскальзывает не веселая мысль. Если бы с Яном, что-то случилось, она, вряд ли бы смогла жить дальше своей жизнью и не последовать за ним, это не правильно, да, она прекрасно понимает, знает, только вот сердцу этого не понять. Светофор меняет свой оттенок, и компания бегом перебегает улицу. Старший Пак бежит быстрее, нужно отдать Чан в руки врачей, а после уже узнать, что случилось с Кариной, именно этого разговора он боится больше всего.

***

      Хисын выглядит разбито, хотя, что еще он должен был сейчас чувствовать, Юна сидела на полу, девушка спала, положив голову на плечо Джея, который сидел смирно и старался лишний раз не делать каких-либо движений, чтобы не разбудить свою девушку, которую он еле как сумел успокоить, на предложение врача об успокоительном были, мягко говоря, проигнорированы. Пак сидел и бездумным взглядом смотрел на горящую красным цветом светодиодную табличку, про себя тихо молясь, чтобы та наконец-то позеленела. Он видит хена еще до того момента, как тот скатывается вниз по стене, рядом с ним садиться его младшая сестра, Ли Хеин, и обнимает того за плечи, прижимаясь к нему, стараясь показать этим, что тот не один. Она не желает видеть своего старшего братом, таким же, как три года назад, ей слишком страшно. Нишимура стоит, опершись о стену и прикрыв глаза, задаваясь глубоко в себе, лишь одним вопросом: «Как же они не заметили, что нуна на грани?».

                              Но спустя еще десять минут, эта дурацкая светодиодная табличка все еще горит красным.

***

      Сонхун отдает Вонён в руки врачей, он мягко опускает все еще находящуюся без сознания девушку на указанную медсестрой кушетку и отступает на три шага, дверь закрывается перед его глазами и Пак не совсем понимает, что ему стоит сделать дальше, что ему стоит выбрать и как быть дальше. Остаться здесь и дождаться вердикта от дежурного врача или пойти к остальным, которые все еще с замершим сердцем дожидаются конца операции. Что ему стоит сделать? Внутри него ощущение, будто бы он стоит на перепутье, и это принятое решение повлияет на всю его жизнь. Платиновый блондин прикрывает глаза, он решает остаться на несколько минут, на семь минут, максимум. Парень внутри ведет отсчет, он прикусывает нижнюю губу, отворачивается и делает еще четыре шага от двери в необходимую сторону, только вот внезапный голос его останавливает.             — Ох-х, молодой человек, — низкий женский голос заставляет его обернуться, в попытке понять. Что обращались именно к нему, — кажется, у нее нервное истощение и недоедание, мы взяли кровь на анализ, чтобы узнать наверняка, к сожалению, она все еще без сознания, — женщина продолжает, совершенно не обращая внимание на реакцию блондина, стоящего в двух шагах от нее. — Девушка останется здесь на сегодня, можете оставить контактные данные, чтобы мы связались с ее опекуном или вы ей кем-то приходитесь?             — Я… — Пак отводит взгляд в сторону, на несколько секунд раздумывая над ответом, — …она моя девушка.             — Тогда можете пройти в сторону администрации, они скажут, что вам стоит сделать, — женщина указывает ему в необходимую сторону и вновь скрывает, поступил очередной пациент. Поблагодарив ту, прежде чем она успела окончательно скрыться, парень идет в указанную ею сторону. Совершенно неожиданно нарисовалась еще одна проблема. Почему этот день становится с каждым часов все хуже и хуже.

***

Врач выходит уставший, но довольный, к девушке сразу же подбегает маленькая толпа из нескольких человек, а Ли Хисын резко поднимает голову вверх и застывает на несколько секунд, кажется, выпадая из реальности, перед ним стоит уставшая Ким Ючжон, та самая, с которой он должен был встретиться и пойти на их первое свидание, несмотря ни на что он это прекрасно помнил. Только вот девушка сейчас была уставшая, а ее некогда блондинистые локоны, вновь вернулись в оттенок светлого шоколада. За ней выходит еще один врач, только в этот раз мужчина.             — Отличная работа, думал, уже не успеем спасти, — молодой врач хлопает ту по плечу и усмехается, — я в кабинете буду.             — Иди, давай, в этот раз вся макулатура на тебе, — девушка возвращает взгляд к отошедшей компании и как-то не весело усмехается, замечая среди них знакомое лицо, — что же, а теперь давайте я отвечу на ваши вопросы, но говорю сразу к ней нельзя, даже не утруждайтесь спрашивать.       Получив ответы на свои вопросы, вся компания поднимается и принимает решение уйти из больницы, только вот Хисын все еще остается сидеть на полу, он все еще в шоке, от сложившейся ситуации его все еще не отпустило. Она делает несколько шагов в сторону, в которой сидит Хисын и опускается рядом с ним, смотрит куда-то в сторону, кажется, совершенно не понимая, что лучше всего стоит произнести сейчас вслух. Успокоить? Спросить как он? Почему он здесь? Кем ему приходится эта девушка? Или все же показать ему свой эгоизм и узнать о их планах? Она, правда, не знает, что стоит выбрать. Она не знает, ведь для нее спасение чьей-то жизни стало своеобразной рутиной, только вот этот молодой человек, точно не сталкивался с этим на каждый день. Глубоко же внутри она усмехается, брюнет все же оказался младше нее, интересно насколько…             — Хисын, — она тянет свою руку и прикасается ею к его плечу, поджимает на секунду губы и пытается собрать мысли в кучу, — я не знаю, кем приходиться тебе эта девушка, но худшее позади, ее жизни ничего не угрожает, поэтому прошу тебя, пожалуйста, не сиди здесь с таким выражением лица, будто бы она умерла.             — Ючжон спасибо, — тихий голос парня совсем не помогает ей успокоиться, она лишь сильнее напрягается, — правда спасибо, что спасла ее, — ведь обычно, когда врача благодарят, находясь в таком состоянии, это значит лишь то, насколько важен для них человек, который находился на грани жизни и смерти.             — Это моя работа, — она улыбается, по правде говоря, у нее нет особо свободного времени, перерыв еще не настал, ей, правда, некогда, но она все еще продолжает сидеть рядом с ним на полу, около операционной, — давай поднимайся, пойдем в мой кабинет, тебе нужно прийти в себя, ты ничего не добьешься сидя здесь.             — Хорошо, — он поднимает с ее помощью, ощущение, будто бы силы давным-давно его покинули, вместе с той кровью, которая все еще остается в ванной комнате Ю Джимин. Двое поднимаются на четвертый этаж, проходят по длинному светлому коридору и сворачивают направо, спустя несколько минут оказываясь перед необходимой дверью. Молодая девушка открывает своим ключом темного оттенка дверь и пропускает вперед, младшего, вздыхая. Хисын проходит внутрь просторного кабинета, и садиться на кресло, — я… думаю, сегодня все-таки не получиться и наше свидание стоит отменить.             — На свидание мы не пойдем точно, — она падает на диван, подтягиваясь, но голос переполнен отрезвляющей твердостью, потому что следующее ее предложение, просто ставит Хисына перед фактом. Ставит в известность о его же следующем шаге, — но отпускать тебя в таком состоянии я никуда не собираюсь, поэтому мы поедем ко мне домой, — она погладывает на часы, совсем скоро ее смена закончиться и она со спокойной душой может поехать домой, чтобы привести себя в порядок, только вот к этому пункту добавляется еще и привести в чувства парня.       Ли хочет возразить, но в воспоминаниях всплывает то, что в прошлый раз рядом с ним была Вонён, Чан Вонён, которую за сегодня, он так и не увидел в больнице, хотя она была здесь за долго до него.             — Я не…             — Хисын, мне все равно, ты уедешь отсюда, через тридцать минут вместе со мной, ко мне домой.       Хисын выдыхает и кивает. На самом деле он не хочет оставаться один. В этот раз, он правда не сможет.

***

      Сонхун пересекается с ребятами на первом этаже во все еще в том же холле, где они и разминулись. Только вот совесть начал грызть его посеревшую душонку только сейчас, он так и не успел подняться на нужный этаж, на котором проходила эта операция и теперь стоит ли ему все еще надеяться на лучшее или же готовиться к худшему, ведь лица Розэ и Ёнджуна не выражают ровным счетом ничего. Чонвон с Даниэль тоже помалкивают, хотя Марш начинает разговор первой, только вот не совсем тот, который он ожидал.             — Что с онни? — шатенка провожает взглядом, попрощавшихся с ними Джея с Юнной и Джейка с Ханни, он ищет глазами Хисына, но так и не найдя того переводит его в сторону австралийки-кореянки, — Сонхун-оппа, ты ведь был с ней все это время?             — Так получилось, — Пак прикрывает глаза, они стоят около автомата с кофе, шум, исходящий от него, давит на барабанные перепонки, — врач сказал, чтобы она сегодня осталась здесь. Я разбирался с бумагами, Джимин и Вонён, поэтому так и не успел подняться, — они выходят за пределы больницы, в ее внутренний сад, старшие перекидываются взглядами и, кивнув друг другу, подходят к одной из урн, переполненной окурками сигарет. Каждый из них вытаскивает из кармана по пачке сигарет и зажигалке, одновременно закуривая.             — Вы оба говорили, что бросили! — Рози выглядит крайне разочарованной, но она и сама не против сейчас закурить, заглушить боль никотином, оседающим в легких, долгие три года они не имели не малейшего понятия, чем промышляла их дорогая подруга, какие же из них после этого друзья, спрашивается?             — Чеёни сказать не значит сделать, — Ёнджун горько усмехается, делает затяжку, медлит несколько минут и после выдыхает сизый дым.             — Я и не знал, что ты куришь хён, — Чонвон просто пьет, купленный энергетик, который изначально вообще-то принадлежал Джейку, так и не успевшему открыть его, парень сидит на скамейке и смотрит на небо, стараясь делать вид, что его вообще здесь нет, только вот интерес и собственный характер не особо ему в этом помогают, скорее уж наоборот, даже препятствуют. — Операция прошла успешно, только вот нас к ней не пустили, ни одного, а еще, кажется, Хисын-хен знает оперирующего врача лично.             — Да, мне тоже так показалось, — Дани морщит нос от не приятного дыма, исчезающему в воздухе и обнимает старшую подругу, — они не плохо знакомы.                          — Интересно, что и связывает?             — Давайте по домам, вы с Чонвоном идите домой, — Сонхун протягивает ключи младшему брату, которые держал в руке и игрался с ключами, — вот ключи, я потом приеду. Хочу прогуляться. Ёнджун приподнимает бровь, а в глазах Розанны читается удивление, по правде эти двое хоть и знали все в общих чертах, но Сонхун сам особо не распространялся о ситуации, обычно Рози узнавала все от Джинни, мелкая была весьма разговорчива. Трое друзей расходятся спустя полчаса, Пак на самом деле возвращаться домой совсем не планирует, поэтому он вновь оказывается около палаты, в которой находилась шатенка и проходит внутрь. Пак садиться рядом с кушеткой, берет спящую девушку за руку и проводит пальцем по ее холодной тыльной стороне ладони. Он уверен, если бы она сейчас не спала, то точно начала бы читать очередную нотацию о том, что курение вредит здоровью и вообще ей не нравиться этот дурацкий запах, хотя он почему-то убежден, что за всю свою жизнь она хотя бы один раз целовалась с привкусом сигарет и чего-то еще. Он слышит тихое мычание и поднимает взгляд, ресницы девушки дрожат. Лед цепляется взглядом сначала за одну из родинок, после переходя к другой и, наконец-то, поднимаясь к открывшимся глазам.             — Оппа? — перед ее глазами плывет, почему-то изображение не четкое, но больше все интересует совершенно другой вопрос, почему же яркое голубое небо сменил белый потолок. Чан видит перед собой обеспокоенный образ Сонхуна, который внимательным взглядом наблюдает за ней, кажется, готовясь подхватить ту в любую секунду, стоит ей только сорваться, реальность бьет по ней слишком внезапно, перед глазами красные кровавые кляксы и полуживое тело подруги, за которой они опять не смогли уследить. Слезы собираются в уголках ее глаз и срываются, будто бы Ниагарский водопад, — она? Что с Джи? — девушка хватается за ладони Пака, резко садясь на кровати, и сжимает их с каждой секундой все сильнее.             — С ней все нормально, — он силой отрывает ее цепкие пальцы и присаживается ближе, обнимая ее, притягивая ближе к своей груди, внутри него наконец-то поселился покой с этой неугомонной девушкой все в порядке, точнее он просто хочет в это верить, — но вот с тобой, — он не позволяет ей вставить слово, продолжая, — а вот с тобой все совсем не в порядке, Вонён.             — Что ты имеешь в виду? — Чан нервно посмеивается, вряд ли ее мелкие проделки, которые можно охарактеризовать издевательством над организмом привлекли бы столько внимания.             — Вонён, — тон его голоса меняется с успокаивающе-ласкового на осуждающе-серьезный, но его ладонь все еще мягко гладит ту по длинным волосам, — у тебя нервное истощение и недоедание. Ты хоть понимаешь, что вытворяешь? — У парня, правда, сдают нервы, слишком много произошло за один день, а еще вот эта девушка, находящаяся в его руках, столько раз упрекала его в том, что из-за тренировок и занятости он нормально не есть, что сейчас слишком сложно поверить в происходящее, но факты на лицо, говорят совершенно иное. Только вот он помнит кое-что еще, то насколько сильно страдал Чимин-хён, когда Дженни-нуна решила сесть на диету, черт, тогда нуна не ела, чтобы не делал хён, она стояла на своем и не подавалась ни на какие уговоры и просьбы, теряла сознание, но молчала об этом, он помнит, как Чонгук-хён чуть ли не расстался с Лисой-нуной из-за ее бредовой диеты, сколько ссор у них было, — если не жалеешь себя, хотя бы пожалей тех, кто любит тебя!             — Какая тебе разница? — защитная реакция проявляется сразу же после его слов, она становиться колючей и вырывается из кольца его объятий, — это мое тело, значит и мое дело, тебя не должно волновать, что со мной происходит! — в грудной клетке, под ребрами сжимает сердце, кажется, стараясь посоревноваться с молекулой.             — Большая разница! Прекрати вести себя, как ребенок!             — Ты был у Джимин, — она меняет тему, не имея не малейшего желания продолжать этот бессмысленный разговор, — как она?             — Я был все время с тобой, не успел подняться к остальным, а сейчас к ней нельзя.             — Сон…

Внезапно зашедший врач прерывает их разговор…

***

Как и несколько часов назад старшая пропускает молодого человека внутрь первым и после заходит в родные стены своей квартиры. Она усмехается, девушка совершенно не думала, что он будет таким опустошенным, почему-то ей было жаль, хотя на самом деле она сделала все, что было в ее силах, сейчас Ю Джимин находится в коме и она правда надеется, что та проснется в ближайшее время.             — Проходи, — она улыбнулась, повесила легкое пальто в гардеробную и перевела взгляд на Хисына, забрала из его рук кожаную куртку оттенка хаки, проделала те же махинации и после указала младшему на сторону, в которой находилась ванная комната. Девушка давно переехала в одинокую, большую квартиры, это произошло, после того случая, почему-то именно в тот момент ей больше всего хотелось одиночество, — для начала стоит помыть руки. Спустя время оба заседают на кухни, Ючжон принимается за готовку, а Хисын просто усиживается за барной стойкой, молча наблюдая за действиями нуны, только вот его все же мучал один вопрос, ведь Ли прекрасно помнил, что подвозил ее совсем не к подъезду многоэтажного дома, а к особняку.             — Нуна, когда ты переехала?             — Ох, так ты помнишь? Ну, как и все люди, я захотела начать жить отдельно, сбежать из-под надзора своих родителей, хотя мне это не совсем удалось.             — Прости за нескромный вопрос, но нуна, сколько тебе лет?             — Двадцать пять, не удивляйся тому факту, что я уже работаю хирургом, просто поступила в университет рано, больница, в которой я работаю одна из частных клиник, которые принадлежат моему отцу, поэтому избежать надзора окончательно, к моему великому сожалению, не удалось.             — Вот оно как, ты старше меня на четыре года.             — Разница слишком большая, ты любишь помладше?             — Что мне все равно, только вот, в отличие от тебя нуна, я просто занимаюсь музыкой.             — Тогда значит, в будущем у тебя может получиться исцелять людей с помощью нее.       Где-то через час, они садятся за накрытый стол, все же Ли решил помочь нуне, которая итак была слишком понимающей, немного нежной, от нее веяло спокойствием, он даже не заметил, как весь сегодняшний груз, который давил на него до того, как она вышла из операционной исчез, вот только в нем поселился червячок сомнений, любит ли он Ю Джимин, раз благодаря присутствию Ким Ючжон на протяжении нескольких лет, он совсем забылся, а улыбка не слезала с его губ, во время разговора, а грустных мыслей не было в априори. На сегодняшнюю ночь он все же остается ночевать здесь, ведь у девушки во взгляде присутствует толика угрозы, поэтому он нехотя остается, ехать в одинокую, холодную квартиру, честно говоря, нет ни малейшего желания.

***

Переступив порог квартиры, Чонвон поднимает на руки прибежавшую к ним Гаыль и вздыхает, молча наблюдая за тем, как Даниэль закрывает дверь на замок и прикрывает глаза, опершись об эту самую дверь. В квартире тишина, хотя слышится шум со стороны балкона, веселый смех двух человек, девичий и мужской, в женском голосе он узнает, свою новоявленную сестру, только вот кому принадлежит мужской голос, он не совсем понимает. Чонвон решает обозначить присутствие в квартире новых людей.             — Джинни, когда ты вернулась? — он зовет ее, все еще находясь в прихожей, с легкой улыбкой, наблюдая за поднявшейся вверх бровью своей возлюбленной, Ян пока что не смог познакомить свою сестру со своей девушкой, что же день итак был тяжелым, почему бы не сделать его немного светлее, худшее осталось позади, впереди у них должно быть только лучшее. Пак явно не услышала, что ее кто-то зовет, слишком сильно веселясь c очередной брошенной невзначай шутки, но вот только когда она услышала, ставший родным голос брата, с которым была одного возраста, все же вышла с балкона.             — О~о, Чонвон! — к ним присоединяется девушка с длинными русыми волосами и застывает буквально на несколько минут, потому на ее пухлый губах появляется мягкая улыбка и проигнорировав сводного брата, она обходит его, останавливаясь прямо перед молодой шатенкой, со светящимися глазами, — очень приятно познакомиться, Даниэль Марш, мое имя Джинни Пак, я столько о тебе слушала, этот засранец в тебя по уши влюблен!             — Йа~а, ты чего творишь?! — только вот Яна, тактично проигнорировали.             — Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, жаль только, что твой брат мне о тебе ничего не рассказывал.             — Я в тебе глубоко разочарована, — она хватает девушку своего брата за руку и двигается в сторону гостиной, — пошлите, я познакомлю вас с моим парнем. После знакомства с Хюнинкаем, который просит обращаться к нему просто, как к Каю, у них завязывается долгий и веселый разговор, в процессе разговора, тот обещает познакомить их со своей сестрой, как только выдастся возможность.

***

Молодая девушка садиться на колени к своему парню, она проводит по его взъерошенным волосам, к слову, в том, что его волосы в таком состоянии, он виноват сам, потому что постоянно проводит по ним, когда у него что-то не получается, когда он просто задумывается, просто так, одним словом, он постоянно играется с ними, хотя сам говорит, что теряет на эти дурацкие укладки определенное количество времени. Ким улыбается, когда свободная ладонь Пака оказывается на ее талии, этим жестом молодой человек чуть сильнее прижимает ее к себе, после отрывает взгляд от мониторов и оставляет на пухлый губах чуть наклонившейся к нему девушки легкий поцелуй.              — И сколько ты еще собираешься работать? — Дженни дуется на него уже около нескольких часов, вообще-то на сегодня были планы, но внезапное озарение, снизошедшее к ее парню, спутало ей все карты.             — Милый, тебе лучше сразу сделать чистосердечное признание, — она обнимает парня за шею, но в следующую секунду ее нежные ладони оказываются на его щеках и слегка давят, — оппа, я крайне серьезна!             — Ну, Джен, у меня столько работы… Я ведь ничего не говорю, когда ты исчезаешь в своей студии или же создаешь новые дизайны.       К сожалению, ей нечего противопоставить. В дверь стучат. Она с недовольной моськой поднимается с удобного, теплого местечка и делает несколько шагов в сторону, чтобы открыть дверь. По ту сторону оказываются Юнги с Миён, первый выглядит, как и обычно уставшим настолько, что можно сразу в гроб и под землю, вторая же смотрит осуждающим и вместе с этим гневным взглядом, весь день насмарку, только вот отпустить своего парня одного к Чимину, равномерно тому, что они не увидятся не скоро. Парни начинают обсуждение, у них там серьезная работа еще и Бан Шихёк звонил не так давно, изъявив о том, что хочет, чтобы они больше участвовали в написании альбома, чем в прошлый раз. Разочарование окончательно приходит к сидевшим на диванчике девушкам, когда на пороге оказывается и Намджун вместе с Чонхой, находящейся с ними в одном расположении духа.             — Предлагаю пойти в кино! — ровно через полчаса Чонха больше не выдерживает, впрочем, оставшиеся двое с ней солидарны, поэтому девушки с тяжелым сердцем прощаются с парнями и уходят из студии, желая тем удачи. Почему эти самые парни решили собраться в самый последний момент, они не будут спрашивать из-за принципа.             — На какой фильм пойдем? — Дженни поправляет джинсовку и кидает взгляд на наручные часы.             — Давайте на комедию, хоть настроение испорченное поднимем.

***

      Вонён молча сидит на негласно ставшей ее кровати, поджав губы и молча наблюдает за Сонхуном, который сидит рядом с ней на неудобном стуле и чистит для нее же яблоки. Платиновый блондин, в последнее время не носит свои карие линзы, именно из-за этого девушка сейчас шаг за шагом теряет себя в его глаза оттенка сердцевины айсберга, только от них больше не веет холодом, как в первый раз, скорее уж с самым жарким теплом. Его лицо слегка нахмуренное, за сегодняшний день, но прямо сейчас после не совсем приятного для ее ушей разговора с врачом, он выглядит крайне расслабленным и спокойным.             — Ты совсем скоро просверлишь во мне дыру, — не отрывая взгляда от своего занятия, Пак все же не выдерживает и выдает свои мысли, которые начали крутиться в голове из-за ее пристального взгляда.             — Я не понимаю, почему ты остался здесь, оппа?             — Захотел.       На этом вопрос исчерпывается, впрочем, как и начало, их коммуникации. Но Чан ведь упертая, а сейчас сильнее всего она хочет избавиться именно от любимого человека.             — Может, ты уже пойдешь домой, отдохнешь? Согласись даже, если меня и выпишут, я все равно не смогу далеко уйти, мы все еще остаемся соседями через стенку.             — Вонён просто лежи и наслаждайся моим обществом, — слова парня освежат память, напоминая о прекрасно проведенной совместной ночи, и краска заливает щеки.             — Почему ты покраснела? — он протягивает ладонь, прикасаясь к ее щеке, а после останавливает ее на лбу.             — Жарко просто, — она отмахивается от его руки и отворачивается, бубня себе под нос, так, чтобы он не услышал, — черт, успокойся, он же не имел в виду ничего особенного, мы каждый вечер друг с другом зависаем.             — Лучше съешь яблоко.             — Блин оппа! Не хочу я твои яблоки!             — Хочешь, просто не знаешь, давай за маму, за папу и дальше по родственникам и близким людям.             — Оппа иди к чер… мхм, — долька яблока оказывается в ее рту раньше, чем она успевает завершить предложение, глаза девушки метают молнии, но она молча пережевывает этот фрукт, который ее заставляют есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.