ID работы: 10752808

Born to be unconditionally beloved

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
143 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Они сидели в дальнем углу кафе на окраине города, стараясь остаться незамеченными, их общая боль должна была остаться только между ними, Арин никогда не сможет забить те слова, которые он произнес по телефону и ушел, будто бы больше никогда не вернется, никогда не прикоснется к ней, никогда не поцелует, не обнимет и не будет говорить насколько сильно он ее любит или любил, только тогда парень был уверен, что даже любя ее всем сердцем, он не сможет излечиться, не сможет вызволить себя из лап смерти, что дышит в затылок, а смотреть на ее страдания, когда он постепенно начнет потухать, совершенно не хотелось, он бы не выдержал, поэтому решение умереть в одиночестве было лучше, чем видеть насколько сильно ей будет больно из-за него и сколько слез она прольет.             — Была причина, по которой я решил… — слова парню даются тяжело, он прикрывает глаза, стараясь успокоить мысли, Субин никогда не думал, что ему придется проходить через такое, он не хотел причинять ей боль, но по итогу стал причиной ее слез, а ведь обещал, что она будет счастлива и слезы будут катиться по ее прекрасному лицу, разве что от счастья, — что нам лучше будет расстаться.             — Нет! — девушка чуть повышает голос, обескуражив этим своего собеседника, привлекая не нужное внимание к их столику, — я не понимаю, как ты мог бросить меня после стольких лет отношений, я… ты даже не представляешь насколько больно мне сделал.             — Я люблю тебя, — он смотрит в ее глаза с теми же чувствами, которые она наблюдала на протяжении их отношений, глаза, ведь никогда не лгут, а может Субин просто хороший актер без премии Оскара?             — Я… я тебе не верю, — в ее глазах стоят слезы, в ожидании срыва последнего крючка, чтобы водопадом пролиться, — как я могу тебе верить, после того, как ты меня бросил, — она натягивает отчаянную улыбку, кажется, те прожитые эмоции вновь возвращаются к ней.             — Я говорю правду, помнишь ты просила сходить в больницу из-за моего плохо самочувствия? — он замолкает на несколько секунд в ожидания ответа, заметив последующий кивок Чхвэ продолжает свой монолог, — Я тогда пошел в больницу только вот вся проблема началась после того, как я получил анализы.             — Что случилось? У тебя какая-то серьезная болезнь? Поэтому ты меня бросил, почему ты решил все за меня, почему ты не оставил мне права выбора?! — слезы все-таки срываются вниз, катясь по скулам и капая на поверхность стола, на котором все так же стояли холодный и горячий кофе.             — Прости меня, я не хотел… не хотел видеть твои страдания и прекрасно понимать, что являюсь их причиной и не иметь возможности все изменить, — девушка хотела что-то сказать только вот молодой человек опередил ее, — мне диагностировали рак, — кровь ее жилах стынет, сердце застывает и, кажется, что она вот-вот потеряет сознание, только следующие слова успокаивают, — но не так давно мне позвонили из этой больницы, девушка представилась, как Ким Ючжон и сказал, что их новенькая спутала документы из-за того, что первоначальная информация пациентов совпадали, даже даты рождения, у меня было только сильное истощение организма и переутомление, она так же сказала, что больница возместит моральный ущерб. Я правда не хотел, вот так исчезать, мне жаль.             — Ты, ты идиот оппа, ты хоть представляешь, чтобы я чувствовала, когда мне сообщили бы о твоей смерти, когда я узнала бы причину, я ведь проклинала тебя все это время, пока находилась в неведении, ты эгоист, я бы осталась рядом до самого конца, слышишь, никогда, больше никогда не смей решать за меня!             — Прости, прости, — Субин взял ее за руку, нежно гладя тыльную сторону большим пальцем, — я правда не хотел.             — И все равно ты идиот!             — Мир?             — Я подумаю, — она улыбнулась с хитрецой в глазах и сделала наконец-то первый глоток уже теплого кофе.             — Эй!             — Я люблю тебя, оппа.             — Так быстро?             — Могу передумать. Я такая дура, настолько сильно люблю тебя, что готова простить все.             — Нет! Меня все устраивает, люблю тебя, нуна.

***

      Хисын правда старался не смеяться, но неуклюжесть его нуны была совершенно на другом уровне. Парень старательно пытался не обращать на это никакого внимания, только после того, как она подняла уже в третий раз упавшее полотенце и с тем же упрямством вновь повесила его на то же самое место, он не смог сдержать легкий смех.             — Когда ты говорила, что умеешь готовить, ты ведь не врала? — брюнет продолжает нарезать овощи, которыми его запрягли пока девушка, мариновала уже заранее нарезанное мясо. Оторвавшись от своего дела Ючжон подняла на него глаза и слегка прищурилась, выдохнув со стоном, — я ведь просто уточняю, а ничего не имею в виду.             — Милый, — хирург облизнулась и улыбнулась, с какими-то недовольными искорками в горящих глазах, — я же вроде старше, не забывай об этом, даже если ты мой парень на полставки.             — Почему неполноценный нуна?             — Просто, — она ярко улыбается, старательно пытаясь скрыть возникающее внутри нее волнение, — мне кажется, что после того, как Карина придет в себя ты уйдешь к ней, вот и все, — она быстро меняет тему, чтобы разбавить атмосферу, — ты же есть хотел, давай готовить дальше.             — Нуна… я…             — Давай потом, обсудим потом, когда придет время.

***

      Ли Хисын решил, что сегодня он не собирается помогать совету в организации праздника, но перед этим ему прилетело по первое число сначала от Вонён, на звонки которой он не отвечал, от Сонхун-хена вместе с Ёнджун-хеном, которые на удивление сильно о нем переживали, пришлось бегать и прятаться по университету от собственных друзей, которые и выглядели вроде как нормально, но ауру убийства направленную на собственную шкуру, он явно ощущал, пришлось спасаться. Сейчас же, Хисын сидит рядом с койкой в вип палате, нежно держит ту руку и пытается совладать с мыслями, что устроили в нем бурю, в воспоминаниях точно такая же картина трехлетней давности, только вот какой смысл, ведь все повторилось вновь.

***

      Можно сказать, что все вернулось на круги своя, конечно же, если без угрызения совести забыть о том, что Джимин все еще не пришла в себя и продолжает находиться в коме, сейчас на дворе была глубокая ночь, в квартире Сонхуна уже давно посапывали Чонвон с Даниэль, заснувшие на середине кого-то там фильма, в квартире Вонён никого не было, помимо самой девушки, ведь, по итогам, родителям все же удалось убедить Джинни остаться с ними, поэтому никто так и не помешал покою девушки, если не считать соседа блондина, который с удивительной постоянностью находился у нее в гостях, и даже прямо сейчас был в ее квартирке, кажется, все-таки кое-что все же поменялось. И она правда не знает нравиться ли ей это или нет.             — Оппа, — они стояли на балконе, юная особа сидела в кресле качалке, обнимая обеими руками мягкую подушку, она облизнула губы, с недавнего времени у нее совершенно внезапно появился личный повар и кондитер в одном лице, который готовил просто божественно и не особо спрашивал, хочет она есть или нет, только вот даже после вкусной трапезы, она все еще продолжала по привычке пить таблетки для похудения или для рвотного рефлекса, — а тебе не пора?             — Выгоняешь? — Пак по привычке сделал глубокий вдох, наслаждаясь ароматом парфюма, которым часто пользовалась младшая: щекочущая ноздри сочная кислинка бергамота на фоне медово-терпких апельсиновых ноток с тающим на кончике языка ароматом жасмина и обволакивающим тело, будто сладкое сливочная дымка ауры, которая в свою очередь смешивается с древесно-дымным кедром. Этот аромат стал его успокаивать, точнее, он спокоен, когда она рядом, в поле зрения.             — Нет, — без секунды сомнений девушка быстро отвечает, чуть не подскочив с насиженного места, — просто, разве, ты не хочешь спать?             — Не хочу? — Пак усмехается, он оборачивается к девушке, яркой, теплой улыбкой на губах.             — Эх~х, — взгляд шатенки зацепился за, как-то естественно переместившуюся в ее квартиру, пепельницу, которая была переполнена окурками, — оппа, как насчет сделки?             — Какой? — блондин подошел ближе к столику, за которым сидела Чан, положив обе ладони на стеклянную поверхность, он наклонился чуть ближе к лицу девушки, — но сначала, давай зайдем внутрь, — окинув взглядом открытые плечи девушки, покрытые мурашками, он не смог сдержать разочарованный вздох, — ты замерзла, — обойдя стол, он резко поднял девушку на руку и быстрым шагом направился в сторону двери, Вонён успела, лишь вскрикнуть, как через несколько секунд уже оказалась сидящей на мягком диване в собственной гостиной, — так какое у тебя там предложение?             — Ты бросаешь курить, — прищуренные ледово-синие глаза смотрят на нее с каким-то смешком, — а я обещаю всегда тебя слушаться и… — последующие слова она не может выговорить в слух, знает, что должна, знает, что Пак для нее старается, а она все равно после его ухода идет в ванную комнату и пьет сомнительные медикаменты.             — И есть по расписанию и не пить всякую химию?             — Я…             — Если нет, то эта сделка не на равных условиях, — блондин присел рядом с девушкой и устремил свой взор на черную плазменную поверхность выключенного телевизора, — думала я не знаю про таблетки?             — Хорошо… — ей было не чего ответить, нечего противопоставить, ведь он был прав во многом, Сонхун буквально посвящал ей все свободное время, не смотря на то, что их вроде как и друзьями назвать наверно будет сложно, а больше всего ей мешало собственное сердце, которое продолжало ликовать в грудной клетке, старательно напоминая о том, что парень, так тщательно заботившийся о ней, является предметном всех ее влюбленных мыслей, она ведь даже девственность с ним была готова потерять, только вот все накрылось медным тазом, ведь Пак заснул, до сих пор не вериться, что она была готова пойти на это, лишь из-за чувств, хотя они даже не состоят в отношениях, то есть по сути после Пак ей ничего не будет должен.             — Тогда начнем с переезда, — на уверенно высказанные им слова Вонён, лишь в шоке широко раскрыла глаза, — врач сказал, что с тобой постоянно кто-то должен быть, надежда была на Джинни, но не получилось.             — Это будет странно и неловко, — она прикрыла глаза, вздохнув, — но хорошо, я согласна, только давай просто соединим наши балконы, стеклянная стена все равно сделана ради красивого декора, — давай просто соединим наши квартиры с помощью двери на балконе, все равно стеклянная ограда сделана больше для красивого вида, чем для опоры.             — Хорошо…

***

      После пятницы настали выходные, на который ребята из студенческого совета занимались украшением зала, стоило сказать огромное спасибо Намджуну, Ёнджуну и Юнги, к которым присоединился еще и Чонгук, чтобы они смогли быстро управиться с песнями отправленными на конкурс, Чимин был занят с Хосоком, Лисой и Суджин, которые старательно ставили номер для предстоящего конкурса, зачем вообще их заставили участвовать другой вопрос, с Сонхуном все было итак понятно, личные проблемы перекрыл все планы, которые когда-либо были построены на ближайшее время. Зал был готов практически на шестьдесят процентов, осталось лишь украшение потолка и перенес оборудования, так же оставалось разослать приглашения, ведь если уж быть крайне честными они немного вышли из изначально запланированного графика, хорошо что к ним присоединились еще и друзья Хисына и Вонён по собственному желанию, пока этих двоих не было, поэтому трудом, но у них все же удалось уложиться в срок.

***

      Сонхун издали наблюдает за Чан, держа в руках очередной лист бумаги с его собственным изображением, коих накопилось не мало за то время пока он отсутствовал в университете. Эти греющие сердца изображения находились каждый божий день на его столе, старательно накапливаясь и умиляя всех участников студенческого совета. Каждый рисунок был разным. На одном он сидит на лавочке, в руках книга, взгляд опущен на текст, который должен быть в этой самой книге, растрепанные волосы, будто бы с ними знатно поигрался ветер, что ласкает знойным летом, а в низу подпись.

      «Моя любовь к тебе, как книга с открытым финалом, ведь даже я не знаю буду ли счастлива в конце, кажется, мне страшно. Но я хочу продолжать любить тебя»

      Второй рисунок был совершенно иным. Он стоял в толпе, совершенно одинокий, но в тоже время окруженный большим количеством людей, для которых совершенно не было до него дела, но он стоял с яркой улыбкой на губах, с искоркой жизни в глазах, которой так не хватала в последнее время в реальности, что улыбка сама собой расползлась по его лицу. Было ощущение, что на его силуэт падает свет.

                  «Даже в толпе я могу увидеть тебя, кажется, и не глазами вовсе, сердце находит тебя раньше, чем я натыкаюсь на тебя взглядом»

      Третий рисунок, местоположение которого кажется почему-то смутно знакомым, но он сразу же отмахивается от этой мысли, вряд ли они когда-либо встречались, только вот, почему-то остается какое-то сомнение. Пак стоит на балконе, прикрыв глаза, облокотившись спиной об ограждение и смотрит в верх, в зубах держа сигарету, наполовину докуренную. На нем обычная рубашка, темные джинсы и куртка, которую он крепко держит в свободной от сигареты руке.

                                    «Не знаю куришь ли ты, но для меня, ты как никотин в венах. Кажется, без тебя я разучилась дышать»

      Четвертый рисунок отличается от всех не только тем что на нем нет никаких декораций, никакого заднего фона, но и тем, что он стал цветным, а черный лист сменяется крафт-бумагой и на ней появляются цвета, только вот в цвете только он. Молодой человек стоит протянув руку вперед, будто хочет схватить чью-то в ответ и да, к нему тянется девичья ладонь в ответ, только она осталось без цвета, будто бы художник счел ее не достойной, он улыбается так ярко и по-настоящему настолько, насколько это вообще возможно, на нем его любимый смарт-кежуал стиль, но самым странным были глаза, они были не карими, а сине-ледяными, сердце пропустило удар, не уже ли она видела его без линз, это ведь могло означать, что тайная поклонница была из его близкого круга, только вот сообщение оставленное внизу потушило разгорающийся огонь предположений.

                              «В тот день ты пришел в линзах в университет, кажется, ледяной океан, сменивший собой пленивший меня шоколадный, заворожил сильней. Возьмешь ли ты когда-нибудь меня за руку?»

      На пятом же рисунке стояла пара, крепко обнимающая друг друга, будто бы они являлись кислородом друг для друга, он вновь закрашен красками, в то время, как фигура девушки остается в черно-белых тонах, в которых иногда проскальзывают его оттенки, ее лица не видно, но силуэт смутно знакомый.

                                    «Я хочу, чтобы мое воображение стало реальностью, пожалуйста найди меня и позволь ощутить счастье»

      Взгляд Пака изучает каждое движение Вонён, которая с улыбкой помогает украшать зал Дженни с Лисой, кажется, тайная поклонница уже не сможет занять то место в его сердце, что так сильно жаждет, ведь у него уже есть любимый человек, за которым, нужен глаз да глаз. Положив рисунки в рюкзак, Сонхун со вздохом поднимает очередную коробку с оборудованием и медленным шагом направляется в сторону уже построенной сцены.             — Йа! Блонди давай резче, я хочу попасть сегодня домой в отличие от тебя! — голос Ёнджун давит на перепонки, голова итак болит из-за всей этой суматохи, а у половины точно такие же мысли, плюс все те же переживания об одной особе, которая продолжала находиться в коме. Он не осознано поджал губы.             — Лучше скажи спасибо, что я здесь, а не в больнице, — Сонхун пробурчал себе под нос, но все равно прибавил шагу, — лучше бы ты мне лапу помощи подал, русик!             — Что ты там сказал?!             — Не притворяйся глухим!

***

      Блондин и шатенка стояли на стоянке, девушка сидела на переднем сиденье в машине и сдерживала смех, смотря на обеспокоенное лицо молодого человека, который обрабатывал ранку на ее коленке.             — Вот объясни мне, — Сонхун, поднял взгляд на девушку и цокнул, его глаза были полны обвинений, — когда я говорил не подниматься на эту шатающуюся лестницу, но ты меня не послушала, причем в который раз, будто бы из парней никто не смог эту дурацкую мишуру повесить.             — Ну оппа, я ведь просто хотела помочь…             — И снова чуть не вернулась на больничную койку, тебе что жизнь не дорога?             — Но ты же меня поймал и вообще… — девушка вскрикнула и посмотрела на Пака нахмурив брови, — оппа щиплет!             — Да, дую я, дую, ты как маленькая! — слегка теплое дыхание мягко прикоснулось к ее коже и она в шоке раскрыла и так большие карие глаза, ведь изначально подумала, что он решил пошутить.             — Оппа, я же не серьезно! Кстати, может поедем погулять?             — Хорошо, — слегка приподнявшись с корточек, блондин оставил поцелуй на нежной щеке девушке и слегка изменив ее положение после закрыл дверь своей машины, обойдя ее и сев за водительское место, Пак завел мотор и мягко тронулся с парковочного места. Взяв ладонь девушки в свою, Сонхун поцеловал ее тыльную стороны и, положив на коробку передачи, накрыл ее своей. Тактично игнорируя не обращая внимание на собственный стук сердца и красные щеки привлекательной особы рядом.             — Ты чего делаешь, оппа? — сердце Чан, будто бы остановилось на несколько мгновений и вновь продолжило работать, как механизм швейцарских часов, она просто не знала куда деть, в животе порхали бабочки, хотя какие там бабочки внутри нее явно летали гепарды перепрыгивая с одного органа на другой, веселясь от души. Она еле сдержала в себе радостный писк, который был готов вот-вот вырваться с кончика ее языка, только вот после ответа объекта ее влюбленности, единственное, что она ощутила был шок.             — У меня есть все основания, в конце концов, я твой парень, — блондин засмеялся, слегка сжав ее ладонь и наблюдая за ее реакцией краем глаза настолько, насколько это было возможно.             — А ну да… — через несколько секунд мелодичный голос девушки потонул в словах одной из песен, которая шла по радио, — стоп, что-о-о-о-о?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.