ID работы: 10752875

Ночь с первородным

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
lera_buzz бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мистик гриль

Настройки текста
      Через пару минут бутылка бурбона, бокал и лёд стояли на барной стойке. Что же тебя так расстроило, дорогуша? Неужели вы поругались с Деймоном? - голос, как сталь прошёлся по сердцу. Клаус. Первородный вампир. Первородный гибрид. Тот из-за кого начались все мои проблемы. Рядом с Клаусом стоял Кол Майклсон- его брат. - он мне изменил. Мы расстались.- грубо ответила с виду милая девушка - как можно изменить такой красивой девушке с такими шоколадными глазами и ангельским голосом? - вот вы и объясните мне! - буркнула заплаканная красотка - извините, но мне пора, останься тут, Кол, успокой девушку, - протароторил Клаус и покинул здание - ну же не плачь, не реви из-за этого придурка- Кол попытался успокоить Гилберт - а кто сказал, что я только из-за него расстроена, - не унималась шатенка, тем временем допив вторую бутылку бурбона - тут явно что-то серьезное. Бармен, ещё бутылку Елена рассказала парню про смерть близкого друга. Он ее поддержал и успокоил. Девушка подметила, что у парня приятный голос, симпатичное лицо и подкаченное тело, а этот милый беспорядок волос на голове. Третья бутылка была явно лишней. И что творилось в голове у пьяной девушке не понятно. Три бутылки бурбона проявили себя. Елена впилась в губы Кола. И он ответил ей взаимностью. Поцелуй затянулся. Они вызвали такси и отправились в дом Майклсонов.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.