ID работы: 10752885

любить

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

люби любовь

Настройки текста
Любовь спасёт мир. Но когда об этом слышат люди, все начинают думать о ней в романтическом плане. Но кроме него можно любить кучу других вещей на свете. Любить своих лучших друзей. Любить петь песни на гитаре на улице. Любить детективные книжки. Любить путешествовать по городам вместе с мамой. Любить людей находящихся рядом, и говорить им об этом. Любить лягушек и летние леса. Любить несчастливые концы. Любить кричать во весь голос и смеяться так будто мы больные. Любить свои стихи и слёзы. Любить оранжевый цвет и яичницу. Любить жизнь несмотря на трудности. Любить фразы на латинском и древнегреческих богов. Любить солнечную погоду и пасмурную тоже очень сильно любить. Любить туманы и рассветы. Любить главную роль в жизни и любить второстепенную роль. Любить кататься на скейте, а также квас и сырки со сгущёнкой. Любить старые, советские фильмы. Любить пластиковых динозавров. Любить яблочное мороженое. Любить своё тело не смотря на все недочёты. Любить рисовать смешные рожицы на полях тетради. Любить родных и близких. Любить свои родинки. Любить объятья и дождливую весну. Любит запах смолы и жженой бумаги. Любить своё прошлое не смотря на ошибки. Любить человека и говорить ему об этом. Любить и быть любимым. Л ю б и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.