ID работы: 10752895

Вечер, туалет и наслаждение

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что случилось

Настройки текста
По школе уже гуляли вечерние лучи, но всё равно в ней ещё оставались люди. Кто учителя, кто ученики. Сейчас для них это не имело значения. Сейчас у них собственная атмосфера, в которой пробудут не мало. Из туалета раздавались приглушенные стоны одного из первокурстников. Вместе с этим и тихие шлепки. Всё создавало не совсем удобную для прохожих ауру. Но таких, пока что ещё не было. - Ты в порядке? - мягкий голос Комаеды дошёл до уха кохая. - Всё прекрасно, - Наеги не хотел волновать своего друга. Итак уже случай с Джунко заставил пошатнуть психику. Но сейчас им небыло никакого интереса к этой теме. Всё внимание было прикованно друг-к-другу. - Что-ж, я тогда рад, - улыбнулся альбинос, с блаженной улыбкой смотря в глаза Макото. Сейчас он выглядел ещё милее, весь красный и до чёртиков смущённый. Было видно, что такой опыт у него в первый раз. - Прошу ещё немного сдержаться, - и ещё один выгиб от альбиноса, заставляющий Везунчика младшего на секунду подать полный наслаждения голос. От такого резкого движения партнёра он не смог сдержать протяжный стон. Мелкая дрожь на секунду пробежала по спине. Наеги раньше совсем не думал, что Комаеда настолько увлечён им. А на самом деле вот оно как. В туалете это происходит уже пол часа. Счёт времени легко потерять в такой обстановке. - Наеги... - снова к ушам младшего подвинулись тёплые губы Комаеды, - ты просто прекрасен, - а затем он прильнул ими же к хрупкой шее. - Не льсти, - тихо отозвался Макото. Он еле сдержался от ещё одного стона. Для Комаеды такое показалось забавным. - А кто же льстит? - оторвав губы спросил он. Альбинос уже подошёл к губам Наеги, сливаясь в глубоком поцелуе. Он был полон эмоций и взаимолюбви. Оба везунчика наслаждались этим временем. И оба знали, что такое произойдёт не в первый раз... Дополнение: - Интересно, что там Макото-нии-чан так долго делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.