ID работы: 10752929

Элитная школа

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Прохладное осеннее утро. Майкл проснулся от раздражающего звука будильника, который нарушил этот прекрасный сон, где он был одного роста с Леди Альсиной Димитреску и у него почти получилось соблазнить её... - СУКА, МРАЗЬ ТЫ КОНЧЕННАЯ, А НЕ БУДИЛЬНИК!! - Выкрикнул он, ударив по кнопке - Эээхх - протяжно вздохнул он и пошёл чистить зубы Закончив с личной гигиеной, он взглянул на свои часы. На часах было 7:32 утра... - Опаздываю, ну ладно: поем когда заеду в общежитие - сказал Майкл, после чего взял свои чемоданы и вышел из дома Его ожидало такси. Жестом он показал водителю открыть багажник. Уложив чемоданы в него, он уселся в авто. - Здравствуйте, куда едем? - вежливо спросил водитель - Привет, в частный колледж, элитного обучения, ну который недавно достроили еще - объяснил Майкл, забыв на какой улице тот был - А, понял о чём вы, через полтора часа будем на месте, приятной поездки - сказал таксист и завёл машину. Майкл ничего не ответил, достал телефон и залип в нём. Автомобиль тронулся.. Через несколько минут они уже ехали по главной трассе. Майкл отложил телефон, и решил вздремнуть, так как за ночь не выспался.. - Простите, мы на месте - разбудил Майкла навязчивый голос водителя - А, да.. Сколько с меня? - зевая, спросил он Расплатившись, он вышел из автомобиля.. Потянулся, и достал свои чемоданы и повернулся к самому объекту.. - А в действительности она выглядит куда лучше и больше чем на картинках - сказал он. Он вошёл в здание. Изнутри оно выглядело ещё роскошнее, чем снаружи. Подойдя к стойке для обслуживания, за которой сидела милфа-регистратор, новоприбывший сказал: - Здравствуйте, я Майкл Корлеоне, вам должны были сообщить о моём прибытии, мне необходимо выдать комнату. - Да, меня предупредили на счёт вас. Вот ваша ключ-карта, комната номер 77. - Благодарю вас - сказал он, и пошёл в свою комнату, прямо по коридору. Майкл подошёл к лифту и поднялся на второй этаж. Пройдя чуть дальше, по коридору, он увидел комнаты, по номерам, близким к номеру его комнаты. На его пути была очень маленькая лестница состоящая всего из двух ступенек.. Так как руки были заняты багажом, он не заметил этой лесенки и споткнулся об неё.. От падения, его вещи разлетелись по коридору. Приподнявшись он отряхнулся и начал их собирать.. - Эй, тебе помочь? - прозвучал тонкий женский голос Приподняв голову Майкл увидел голубоглазую девушку с розовыми волосами.. - Да, если тебе не сложно - ответил он - Конечно нет! - утвердительно сказала девушка.. Они собрали его вещи и уложили их обратно по чемоданам. - Ну.. Вроде всё - неуверенно произнесла девушка оглядывая коридор.. - Да, спасибо тебе большое - произнёс Майкл.. - Ничего, никаких проблем - ответила она - Как тебя зовут? - резко спросил он - О, я Масяня, можно просто Мася - ответила девушка, чуть отводя взгляд.. - Я Майкл, приятно познакомиться - чуть улыбнувшись, проговорил он.. - Ты..Кстати.. Симпатичный.. Я не против бы познакомиться поближе.. - предложила девушка - Да, конечно, я не против - ответил он Ещё несколько секунд, они просто стояли и смотрели друг на друга.. Неловкое молчание, после которого Майкл, без какой-либо на то причины, обнял девушку.. - Ты чего? - недоумевая спросила она.. - Не знаю, что на меня нашло, но мне- Прости. - Нет, ничего, я тоже люблю обнимашки - сказала девушка.. - Это просто прекрасно - сказал Майкл, смотря в её голубые глаза.. - Из какой ты комнаты? - решил узнать парень - Я из 78, вон там - сказала она и указала на дверь, которая находилась чуть дальше, по другую сторону коридора.. - Спасибо, буду знать, где тебя искать. Ладно, я только заехал, поэтому хочу немного отдохнуть.. - Оу, мне тоже нужно идти.. Нужно уладить пару вопросов с документами о поступлении.. - Покааа, увидимся, удачно тебе заселиться - сказала девушка, маша ручкой и двигаясь по напровлению к лифту. - И тебе удачи! Всего хорошего! - ответил он, и вошёл в комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.