ID работы: 10753064

О Японии и новой работе.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Так хорошо Джункю давно не было! Долгожданный отдых, дома, в компании его любимой кошки Руби. А ещё он планировал поваляться на диване, переключая каналы, чтобы узнать, что в последнее время вообще в тренде: какие дорамы, одежда, звёзды. Элементарно посмотреть программы детства — магазин на диване! Вот он ностальгически вспоминает, как будучи малышом без копейки в кармане с искрящимися глазами смотрел на всевозможные товары. А ещё тогда он мечтал о домашнем питомце. Постепенно мечты одна за другой воплощались в жизнь; поначалу это очень радовало его, он же в свои двадцать пять он уже достиг того, чего не могли даже достичь годовалые работники крупных компаний. Он копил целых два года и наконец купил свою гордость — Hyundai Avante! Да, ему пришлось есть только два раза в день, ходить пешком до работы, мыть голову лишь два раза в неделю и... не обновлять свой гардероб целых полгода! Но самое смешное то, что на кошке это правило не распространялось. А ведь кто-то целых два года экономил буквально на том, чтобы лишний раз не дышать, а одна королева спокойно себе жила... — Сегодня Розэ получила награду за лучший вокал года от Billboard! Наши поздравления! Хотите ли вы что-то сказать? — Джункю заинтересовано глянул на экран, отложил пульт в сторону, на стол, и поудобнее устроила на своём месте. — Хотела бы поблагодарить премию за такую чудесную возможность и фанатов, ведь без них ничего бы не вышло! — какая она красивая и милая, настоящий кумир миллионов, которая посмотрела решительно в камеру, подняв в одной руке награду, а другую согнула в кулак, показывая тем самым знак «файтин». — Всё в наших руках. Главное — хорошо стараться и у нас всё обязательно получится! Всем ещё раз спасибо!       И этот ангел поклонился, изящно прикрыв ладонью область возле декольте. Как изящно и аккуратно! Джункю точно станет фанатом этой прекрасной певицы, даже не зная, как она поёт. Да и неважно, ведь разве может такой прекрасный тембр принадлежать ужасной вокалистке? В этом Джункю сомневался, только вот... — Какого хрена канал транслирует мне передачи на английском? — поднялся он на ноги вместе с пультом, активно жестикулируя им и ворча. — Я же просил перевести всё на японский! У меня же практика скоро, новое место работы, а эти работники явно отлынивают от своей работы настройщиков. Вот пойду завтра и пожалуюсь президенту!       Короче, Ким Джункю был ещё тем перчиком, который на первый взгляд был маленький, интересным на вкус, а потом как обжигал! Не хуже мексиканского чили!

`❥•♪♫¸¸.☆

— Поздравляю с повышением, мой лучший работник! — Чхве Хёнсок от души потрепал его по голове, словно маленького мальчишку мать, даже театрально слёзы проронил для пущего эффекта. — Неужели моё пророчество сбылось и тебя забирает в Японию наш стратегический отде-е-ел! — Босс, Вы чего?.. — Какой я тебе теперь босс, мелкий засранец?! — негодовал директор Чхве, обиженно и слегка с осуждением смотря на уже бывшего подчинённого. — Ты мог отказаться.       Действительно мог, но не отказался. — Не мог, — возразил Ким, протягивая обиженному начальству стаканчик с кофе. — Спасибо, — пробурчали на него, но напиток приняли с благодарностью; чуть отпил и вновь спросил у Джункю. — Новому боссу и коллегам тоже свой фирменный кофе заваривать будешь?       Конечно будет, должен же он в новой компании обжиться! — Тут уже я ничего обещать не могу, — в стакан сказал Кю и залпом под шокированный взгляд выпил содержимое своего стакана. — Что-то не так? — До сих пор не привыкну к тому, что ты всякую травяную гадость пьёшь, — на этот раз глоток сделал Чхве, только осторожный, боясь, что случайным образом та дрянь у него оказаться могла. — И всё-таки ты мог бы стать отличным баристой.       А потом под заливистый смех и Кима «Директор, стареете» поправил себя: — Я и забыл о том, что ты будучи студентом им и работал! — с улыбкой покачал головой, вспоминая первый день Джункю в качестве стажёра и его рассказы о прежнем месте работы. — Какой кадр у нас в Корее пропадает! — Директор Чхве, можно я напоследок кое-что скажу Вам? — Валяй. — Директор, идите-ка Вы в жопу.

`❥•♪♫¸¸.☆

      В итоге в аэропорт поехал он совершенно одинокий, потому что родители жили далеко не в Сеуле, а на очередной переезд сына отреагировали так: — Сначала уехал в Сеул, как в жопу ужаленный, потому что хотел учиться и хорошо зарабатывать, — начала мама. — А теперь едешь в Фукуоку, снова, как твоя мать уже сказала, «в жопу ужаленный» ради хрен знает чего, — закончил за двоих отец, явно негодуя и не понимая всех этих молодёжных амбиций. — Даже твой директор звонил мне сегодня плакаться, как ты только мог его кинуть? — Хёнсок драматизирует, ты же знаешь, па, — фыркнул Кю, поправляя лямку рюкзака и смотря на большой экран, — он сам меня раньше спихнуть куда-то хотел. — Так я же в шутку! — неожиданно высказался неопознанный объект, как чёрт из табакерки. — Почему и ты тут?! — изумился Кю, неверящими глазами смотря на телефон. — Это всё из-за того, что у меня телефон не определяет конференция ли, да? Ах, вы... — Я лишь хотел убедиться, что ты не шутишь и абсолютно серьёзно настроен уехать на три года, — так же, как и сын минутами ранее, фыркнул отец Кима. — То есть того, что я уволился с этой работы, упаковал чемоданы и оставил кошку у вас недостаточно? — Если честно, мы говорили с Хёнсоком, а тут неожиданно ты позвонил, — призналась мать со смешком, — а бросать трубку по середине разговора неприлично, вот мы и решили просто добавить тебя. — И меня, — вновь подал голос отец. — Разве твой рейс уже не отходит?       В смысле? Как это «его рейс отходит»? Погодите-ка, и правда! Его отец настоящий маг! — А мой директор не трепло случаем? Я же родителям сказал, что рейс только через час, — громко и даже слишком эмоционально возмутился Ким, отчего все сидящие внезапно обернулись на него и шикнули. — Извините. — Да ладно, мы тебя всё равно любим, — казалось, будто у его директора на тот момент у головы нимб возник, а у Кю до этого рожки были. — Да, сынок, всё в порядке, — поддержала друга семьи мать, — мы тебя и врушкой любим. — До свидания, мама, папа, — вежливо попрощался Ким с родителями, напоминая им о времени. — До свидания, директор Чхве. — Береги себя, сынок. Позвони, как долетишь! — это от самых лучших на свете родителей. — Кю, ты меня утром в одно место послал, с какого перепугу это я до сих пор твой начальник?! — а это от разделяющего «работа» и «друг, то есть человек, вытаскивающий старшего из клуба по пятницам». — Пока-пока, мои любимые, — отбой. Что ж, пора вращать колесо и колёсики в сторону самолёта, ведь двенадцать минут с натяжкой навряд ли дали им дополнительно. Очевидно, что какая-то шишка богатая постаралась. Ха, ему же лучше, он не опоздает из-за своей же невнимательности. — Эй, Руто, ты же видишь это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.