ID работы: 10753074

А всё начиналось с массажа..

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В пиццерии остались только Винсент и Майк. Первый чинил Бонни, а второй просто ждал своей смены. *Итак. - думал фиол за работой. - Буду приставать к Скотту - Виктор прибьёт. К Джеру - у того сердце встанет, к Фритцу не интересно, к Барби - тоже что и с Скоттом, к Крису - шваброй даст. Кто там ещё? Малая. Она сама кого захочет доведёт до белого коления. Ли и Майк... Сегодня смена Шмидта. Значит судьба его выбрала. - Винсент вернул зайца на сцену и направился к охраннику* - Приве-е-ет. - с жуткой ухмылкой Винс вошёл в офис. - Чего тебе, чучело? -раздражённо спросил Шмидт. - Ну чего так грубо? - Бишоп медленно подошёл к спинке стула, на котором сидел лысый. - Не подходи. - фиолетовый и не подумал слушать его и положил руки на плечи Майка. - Винсент! Отвали! - Я ничего плохого тебе не сделаю. - механик начал медленно маскировать плечи охранника, от чего тот немного притих. - Денег не дам. - А мне и не надо. - Чего ты хочешь? - Ничего. - Чего к Скотту не лезешь? - Виктор прибьёт. Шмидт окончательно замолк. Напряжение начало уходить, а глаза сами собой закрывались от наслаждения. Фиолетовые руки медленно подбирались к шее. Как только Майк почувствовал холодные прикосновения к шее, парень резко встал, повернувшись к Бишопу. - Ты чего? - спросил фиол. - Не трогай шею - это во-первых. Во-вторых, чего ты хочешь?! Пять лет враждовали, а тут массаж решил сделать! - Честно? Мне доебаться не до кого. Смена Ли следующим вечером. Майк промолчал, опёршись руками о стол. Винсент медленно подошёл к Шмидту ближе и силой посадил того на стол, продолжив массаж. - Т-ты чего?! П-придурок... - Майк покорно успокоился и взглядом начал осматривать, оценивать механика. Женская талия, бёдра, длинные волосы, точно ли он парень? Руки фиалки были нежными и лёгкими. Голова Шмидта упала Винсенту на грудь. Майк аккуратно притянул к себе за талию фиолетового парня. - Да, да? - Винс покорно поддался подойдя ближе. - Какой же ты придурок, Винсент! - лысый покрылся алой краской, положив руки на бёдра фиолетового. Бишоп молча продолжал свою работу, снова приблизив руки к шее. Майк промолчал. - Мои полномочия увеличелись? - Делай, что хочешь... - Всё?~ - Бишоп ехидно усмехнулся и приблизился к шее Шмидта, прикусив кожу. - Н-не вс... В-Винс! Винсент бля! - охранник резко встал, "пригвоздив" фиалку к стене. - Не всё. - Да ладно тебе! Тебе же нравиться быть ведомым. - Ошибаешься. - не успел Бишоп опомниться, как почувствовал укус в плечо, перешедший на шею. - М..! Хэй! Прек... - фиолетового заткнул грубый поцелуй губы, который длился около 7 секунд, после чего Шмидт освободил Винсента из крепкой схватки, фиол повис на шее охранника. - Сука... От такого доминанта и отказаться - грех. - Винс нагло облизнулся, уткнувшись носом в плечо парня. Майк промолчал, взял Винсента на руки, сел на стул, посадив себе на колени фиалку. Тот же втянул Шмидта в 10-секундный поцелуй. После смены оба поехали к лысому. Спустя час: - Ма-а-айк~ - М? - Слу-ушай... - Бишоп пересел с края кровати на колени Майка. - Чего? - парень положил перебинтованные руки на бёдра фио. - Может развлечёмся, м? Шмидта долго упрашивать не пришлось. Майк быстро скинул с себя и партнёра футболку, начав оставлять на фиолетовым теле укусы. Вскоре на пол полетели и штаны. Винс сел на колени перед Майком, взяв в рот головку члена, начав медленно двигать головой. Со стороны Шмидта послышались томные стоны. Бишоп начал двигать быстрее, редко касаясь зубами венки, из-за чего доминант сжимал фиолетовые волосы. Майк взял фиалку на руки и кинул на кровать... Шмидт вошёл грубо, растягивая около 20 секунд, от чего Винсент вцепился пальцами в плечи лысого, но актив и не думал становиться нежнее, так как уже предупреждал Биша, пока они ехали в квартиру, что нежным он не будет. Пассив начал громко стонать, из-за чего Майк заткнул Винсента грубым поцелуем. На глазах Винса появились слёзы боли. Всё закончилось спустя 3 часа. Бишоп уснул уткнувшись носом в грудь обнимающего его Майка. На утро Винс был не в восторге от боли в спине и мягком месте. Сам Шмидт проснулся раньше и принёс, в качестве извинений, фиалке в кровать горячие тосты с чаем, от чего и получил одобрение. После завтрака фиолетовый заставил лысого остаться лежать с собой. - Я люблю тебя, придурок. - пробубнел ведомый. - Я тоже люблю тебя, фиалка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.