ID работы: 10753116

Твой острый язык...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как Сато собрал все вещи В аэропорту -Сатооо!!! Наш самолёт садиться!!! Прокричал Рицка -Да, Уэнояма-кун! Радостно крикнул Уэнояме Сато И Рицка выхватил чемоданы у Сато и они побежали к самолёту. Они пробыли около 3 часов в самолёте,но это было весело. Они смотрели фильмы,слушали музыку, Сато спал пол пути, а Рицка ухаживал за ним. После прилёта -Ах! Посмотри Уэно!!! Какая красота! Какие наряды!!! Какая одежда!! Кричал восторженно Сато -Что есть то есть... Говорит Черныш -А пошли в кафешку, Уэнояма? С надеждой произнёс Рыжик -А? Да,давай... Всегда мечтал попробовать ихние блюда! Сказал Рицка И они пошли в кафе напротив ихней гостиницы. Им очень понравилась еда,ведь она была натуральная, а так же внешний и внутренний вид был достойный... Цветы,тёмный дуб, уютный декор,всё это было в том кафе. - - - После ужина -*зевок* Сато ты не устал?... Сонно спросил Уэнояма -Ты хочешь спать,Уэнояма-к-кун?... Спросил в ответ Сато -Да... Честно ответил Уэно -Ну тогда давай пойдем в гостиницу?Спросил Рыжик -Спасибо... Промолвил возлюбленный И они поплели в гостиницу.Они выбрали пятизвёздочный отель,ведь Уэно добился вместе с Сато огромного успеха,и они покинули группу,и у них есть теперь своя. Уэно оплатил номер и когда Сато и Рицка дошли до номера Уэнояма плюхнулся на кровать. Правда Сато сначало умылся и помылся,а потом лёг вместе с Рицкой на кровать. В то время Уэнояма уже мирно спал в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.