ID работы: 10753171

Принцесса и Фаворитка

Гет
NC-17
В процессе
27
_Girl of hell_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В покоях Императора

Настройки текста
Изабелла медленно шла по коридорам Императорского дворца, в отличии от обыкновения её никто не сопровождал. Из одежды на Графине было только совсем лёгкий сарафан, да туфли с высоким каблуком. По её мнению это был один из самых неудобных видов обуви который только можно себе представить, потому в большинстве случаев она предпочитает носить сапоги. В большинстве случаев, но не сегодня, сегодня, впервые за долгое время Император позвал её в свои покои, и она хотела выглядеть настолько женственно, насколько это вообще было возможно в её случаи. Короткие волосы и не слишком большой размер груди, были далеки от распространённого при дворе образа идеальной женщины. Несмотря на это Абрабанель всё же была стройна и красива. Она знала о том внимании которое Его Величество до сих пор уделяет её персоне. Да у ней было много дел по которым она часто отсутствовала в столице, однако похоже, Рудольф относился к этому с полным пониманием. Как-то он между делом сказал что если бы не государственные дела, был бы не прочь присутствовать на, каждый год устраиваемых Изабеллой, играх благородных девиц. Обычно данное мероприятие проходило в крайне приватной обстановке, и из мужчин на зрительских трибунах обычно можно было заметить лишь правителя того графства где проходили игры, его сыновей, да возможно пару придворных министров. Однако отказать в праве присутствия Императору, разумеется никто не смог бы, да и вряд ли хоть у кого-то возникло бы подобное желание. Графиня медленно поднялась по лестнице, сохранить равновесие в ходе этого подъёма было для неё крайне непростой задачей. Всё же последний раз она ходила на каблуках больше года назад. Наконец перед глазами Абрабанель предстали двери Императорских покоев, и пара стоявших возле них девушек, одетых в очень нарядные платья. Как отметила Изабелла очень мало практичные для любой другой среды помимо внутренних помещений различных замков, дворцов, и крепостей. Да и для них, явно можно было бы подобрать более практичные одеяния. Личные девицы Император преградили Графине путь. - Меня зовут Изабелла фон Абрабанель, я Графиня Империи, и фаворитка Его Величества Императора Рудольфа*. - Представилась женщина. Одна из девиц сняла со стены факел и поднесла ближе к лицу ночной гостьи, убедившись что она является той за кого себя выдаёт, девушка жестом указала своей коллеге открыть дверь. Оказавшись в покоях Его Величества, Абрабанель почувствовала как медленно начинает переживать. "Не иссякли ли ещё чувства Императора ко мне? Может быть это прощальная ночь?" Осмотрев комнату она заметила Рудольфа сидевшего на кровати напротив небольшого столика на котором располагалась единственная свеча. Его Величество не обернулся на звук открывающейся двери и звук удара каблуков по каменному полу. - Приветствую тебя, моя фаворитка. - Поздоровался он, добрым, почти дружеским голосом. - Ваше приглашение — огромная честь для меня. - Промолвила в ответ Графиня прикладывая усилия чтобы её голос не дрожал. - Вряд ли я бы мог удостоить подобной чести кого либо ещё, особенно, учитывая мой возраст. - Император негромко усмехнулся. Монарху шёл уже пятьдесят четвертый год, однако государственные заботы сильно истощили его. И он выглядел старше минимум на десятилетие. - Я польщена. - Тихо проговорила Изабелла, заливаясь краской. - Наверное, ты одна из немногих кто в эти странные времена остаётся для меня человеком, которому я могу довериться. - Продолжил свои размышления Рудольф. - Корона лежит на моей голове тяжким бременем, и я ни с кем не могу разделить его. Однако, это ноша была бы ещё тяжелее если бы я не мог положиться на людей вроде тебя. - Рассказал он, было видно что ему тяжело и надо кому-то выговориться. Женщина уже стояла в паре шагов от своего монарха и свет единственной, но всё же очень яркой свечи, падал на её нескромное одеяние. - Ты как всегда прекрасна. - Промолвил Его Величество, наконец обратив на свою гостью взгляд. - Раздевайся. - После нескольких мгновений задумчивости попросил он. Подобная прямота повергла фаворитку в лёгкий шок, однако она не растерялась и парой быстрых движений скинула с плеч лямки сарафана, после чего одеяние само упало на пол. Графиня, на которой из одежды остались лишь туфли на высоком каблуке, предстала перед своим сюзереном. - Твоё тело совсем не похоже на тела тех изнеженных красоток, которые ныне пытаются соблазнить меня. - Промолвил Император. - Говорят у женщины без одежды немного тайн. - Немного усмехнувшись добавил он. Абрабанель заметила что он с интересом рассматривает шрамы и ушибы на её обнажённом теле. Среди них были и последствия её ежегодного участия в играх благородных девиц. Рудольф протянул руку к её груди и начал медленно сжимать и разжимать. Лицо Изабеллы полностью залилось краской, а возбуждение во всём её теле начало неумолимо возрастать. Она почувствовала как теряет равновесие на столь неустойчивых каблуках. Чтобы не упасть фаворитка сделала неосторожный шаг в сторону из-за чего её ноги оказались заметно шире чем были пару мгновений назад. Должно быть миг утраты равновесия отразился на её лице. Император усмехнулся. - Вижу, придворная обувь не слишком тебе подходит. - Заметил Его Величество, отпуская её грудь. - Прошу прощения, Ваше Величество. - Промолвила до предела смущённая графиня. - В подобные мгновения мне так легко забыть о том кто ты. - Рассудил Рудольф. - И, в след за этим, не трудно забыть и о том кто я. Может быть именно поэтому ты мне так сильно нравишься. - Признался он. От смущения у Абрабанель даже перехватило дыхание. - Снимай туфли и залезай на кровать. - Властно приказал Император. Изабелла повиновалась, быстро избавившись от неудобной обуви, она почувствовала сильное облегчение, даже несмотря на пробежавший по её ногам холод. Поверх каменного пола в комнате лежал лишь тонкий ковёр, который практически не удерживал тепло. Когда графиня забралась в постель, Его Величество задул свечу, задёрнул шторы балдахина, и принялся ласкать тело своей фаворитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.