ID работы: 10753184

Огонь

Джен
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стена казалось немного прогнулась под весом его напряжённого тела. В голове звон от жёсткого удара, сил на то, что бы вернуть её в прежнее положение не осталось.

Он видит ночное небо

      Хочется быть где угодно, но не здесь: Не грубо прижатым к стене, от чего всё тело ноет. Не чувствовать этот жар, сковывающий каждую клеточку. Горячие руки перекрывают воздух, змеёй оплетая шею, они давят и сколько бы ты не метался стараясь высвободиться. Ничего. Руки только сжимают сильнее и давят, давят, давят, давят, до тех пор пока жертва окончательно не потеряет силы. У Дилюка напротив, лицо серьёзно-напряжённое, смотрящее только в глаза, прожигающее насквозь. Он весь кипит и руки оставляют сильные ожоги, кожа под ними плавится, на шее уже нет ни одного живого места, она полыхает адским огнем боли.       Дилюк смотрит с нотками ненависти и отвращения, не говоря ничего. Кэйа чувствует неконтролируемо подступающую панику, в голове злополучный туман, преграждающий способность мыслить. Боль окутывает, её слишком много, мечник не может выдержать столько. Он видит как шевелятся губы, но не слышит, звуки пропадают.       Кэйе думается он опять говорит что то обиженно злое, от этого на губах расцвела улыбка. Она на столько же фальшивая, на сколько Дилюк считает Кэйю. От собственных мыслей захотелось громко истерично рассмеяться, сказать что-то иронично тупое, что бы рука на шее сжалась ещё сильнее, прекращаяя их историю, а в глазах осталось клеймо ненависти.

Вместо смеха из горла вырвались два хриплых полувздоха, а по щекам потекли уже давно задушенные слезы...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.