ID работы: 1075330

Однажды вечером

Гет
R
Завершён
7
автор
Yeseniy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как для августа, погода была совсем не летняя. Уже шестой день идёт дождь. Да и холод даёт о себе знать. Большая часть людей накинула куртки, и я в том числе. Но всё же находились люди одевающие футболки и шорты. Я гулял в парке. Был уже вечер, и я решил пойти домой раньше. Попрощавшись с друзьями, сел в маршрутку и воткнул в уши наушники. Она ехала очень тихо, позволяя мне расслышать каждую ноту. Единственным посторонним звуком, был звук дождя, который бился в окно. И через некоторое время я полностью погрузился в раздумья. Вот-вот я подъеду к своей остановке, и пора бы уже смирится с тем, что мой музыкальный сеанс прекратится, и я вот-вот насквозь промокну. Но мне кто-то позвонил. Наверное опять какой-нибудь придурок - проскользнуло в голове. И действительно, это звонил мой друг Дима. - Алло... - вздохнул я, предвкушая услышать тонну бессмысленных предложений и идей. Выслушав его, вернее подождав, пока он закончит, я бросил трубку. И только я потянулся за наушниками, надеясь успеть дослушать песню, мне опять кто-то позвонил. Меня это не слабо разозлило. Я быстро поднял трубку и накричал: - Да что тебе, блять нужно?! Но это оказалась Лиза. Судя по голосу, она была какой-то заплаканной. - Ой, извини... - сказала она, явно намереваясь сбросить трубку. Но я успел её остановить. - Что-то случилось? - Можешь провести меня? Я возле больницы. - Хорошо - совсем не хотя согласился я. На улице шел дождь, а она живёт далеко от того места. Но за то, она мне очень нравилась. И вот я уже подхожу к нужному месту, а дождь стал лить так, что я уже и не пытался от него прятаться. Я был полностью мокрый и ненавидя весь мир, шел к ней под холодным дождём. Но когда я, наконец, увидел её, вся злоба куда-то пропала. Она была вся мокрая и заплаканная, а на руках были синяки. - Что случилось?! - Просто проводи меня. - еле выговорила дрожащим голосом Лиза, да и сама она дрожала. Она была легко одета и я решил отдать ей свою куртку. - Намного ближе пойти ко мне, там переждём ливень. - обьяснял я ей, хоть она совсем не слушала, просто соглашалась. Благо, я жил напротив больницы. Мы зашли ко мне, я тут же начал искать, чтобы она могла одеть. Но нашлась разве-что рубашка, которая ей была чуть ли не платьем. Она была такой маленькой, метра полтора. И всегда мучалась на каблуках, стараясь хоть немного казаться выше, но всё равно еле доставала до моей шеи. Я кинул ей рубашку и послал в душ. А сам спокойно переоделся у себя в комнате и сел на диван, смотреть телевизор. И вот, она наконец вышла. В белой рубашке и взъерошиными волосами. В квартире было прохладно, так что после горячего душа от неё шол пар. Прикрывая свои ножки рубашкой, она подошла ко мне. Я показал рукой на место рядом со мной. Она села, оголив свою попку. От чего на щеках появился лёгкий румянец. Рубашка начала промокать, прилягая к её голому телу, и становясь полу-прозрачной. Но я всё же прикрыл её одеялом, спасая от стыда. - Не хочешь рассказать что случилось? - Меня побили... - За что?! На её глазах выступили слёзы и я решил отложить допросы на потом. Она приобняла меня, отодвинув одеяло. Её грудь прижалась к моей, а голова лягла на плечо. Её тело было таким горячим, а обнимать её было так приятно, что я невольно начал возбуждаться. Она явно это почувствовала, но не отодвинулась, что только усиливало моё желание. И я просто поцеловал её, прикусывая и посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Медленно спускаясь к шее и как можно нежнее, еле касаясь начал её целовать. Затем, я перешел на грудь, а потом на живот. Теперь всё что прикрывало её промежность, было всего лишь парой пуговиц. Я снял с себя футболку. И увидел, что ей явно это не так уж и нравилось. Она смотрела куда-то в бок, словно боясь взглянуть на меня. А её лицо будто говорило, что ей уже всё-равно что с ней будут делать. Тогда я просто начал её ласкать, сначала шея, потом грудь. Я медленно спускался всё ниже и ниже. Пока не добрался до заветного места, она уже сама расстегнула пуговицы. Мои ласки вызывали лёгкие постанывания, а сама она вздрагивала от каждого прикосновения моим горячим языком, как от удара током. После чего я стянул с себя трусы и наконец, вошел в неё. Внутри она просто обжигала. Я легко скользил в ней не отрываясь от ласк. Когда мы закончили, мы пошли вместе в душ. Набрали ванную и лежали, ожидая, когда кончится дождь. А мне бы хотелось, чтобы он не кончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.