ID работы: 10753304

Иная

Гет
PG-13
Завершён
336
MyNickname бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 20 Отзывы 83 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сакуре нравится Рок Ли. Он смелый, упорный, надёжный. Возможно, не такой яркий как Наруто. Или красивый как Саске и Неджи. И даже не такой умный как Шикамару. Но есть в нём своя изюминка. Ли никогда не опускает руки, не делит людей на сильных и слабых, и не делает поспешных выводов, предпочитая узнавать всё постепенно, формируя собственное мнение. А ещё просто прелестно улыбается. Особенно когда смотрит на неё, Сакуру. И это неимоверно льстит. Сакуре вообще всё в Рок Ли кажется о ч а р о в а т е л ь н ы м. — Сакура-чан! — протяжно кричит Рок, махая рукой. В его голосе — восторг и радость. А в глазах сверкает солнце, от чего взгляд обсидиановых глаз кажется искрящимся. Это завораживает. — Иди к нам! Сакура на это только мило улыбается и спрыгивает легко с ветки, ловко приземляясь на ноги. Когда её тренировки заканчиваются рано, она с удовольствием идёт на тренировки команды Гая. Просто сидит и наблюдает, лишь иногда включаясь в спарринги с Тен-Тен или Роком — Неджи всегда на предложение подраться презрительно фыркает и в грубой форме отказывается, за что получает по шапке от сокомандников…

…вот только он единственный из всех знакомых, кто догадался о её любви к Ли.

Но Хьюга молчаливо наблюдает, не вмешиваясь в их отношения. Лишь изредка напоминает, что он сделает с Сакурой, если та обидит Ли. И в какой канаве будут искать её труп. Сакуре смешно до болей в груди и слёз на глаза. Но она верит его угрозам. Ведь для Неджи Рок первый и единственный друг…

Настоящая Харуно никогда бы не уступила Саске.

Настоящая Харуно никогда бы не обратила внимание на Ли.

Настоящая Харуно обидела бы его и словами, и жестами, разбив ему сердце.
Вот только настоящая Харуно Сакура умерла в возрасте трёх лет, захлебнувшись водой… …да здравствует новая Сакура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.