ID работы: 10753351

Девочки вы самые красивые в этом чатике

Смешанная
PG-13
Завершён
617
neikare соавтор
Размер:
255 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 1078 Отзывы 122 В сборник Скачать

19. Ночь после тусы джусы

Настройки текста
Журналист очка 00:24 Игорь, лол, ты куда пошёл, макдональс закрыт. Волчица 🧡🐺 00:25 ща я Олега подниму, он котлетки пожарит и мы их между батона пихнем Гром 00:25 Он сейчас такой пьяный, что даже тебя не сможет отжарить, Серёж Волчица 🧡🐺 00:26 зато он достаточно пьяный чтобы я пихнул между Гром 00:27 Тихо Дима, следи, чтобы они не приближались друг к другу даже на сантиметр Булка 00:27 честно говоря, Олег и не двигается Гром 00:27 Ложись между ними, чтоб наверняка Булка 00:28 они за руки держатся, как лечь то :0 Гром 00:28 🤕 Как там Юленька? Булка 00:28 расспрашивает Лёшу про тебя в школе так что тебе лучше поторопиться с возвращением домой Гром 00:29 Потому что ты хочешь вернуть внимание Лёши или потому что мне от неё попадёт, когда я вернусь Журналист очка 00:30 🙂 Приходи, поговорим. Гром 00:31 Я ещё далеко от дома Волчица 🧡🐺 00:31 Юля сидит у окна и наблюдает как ты ходишь взад перед у подъезда Гром 00:32 Юленька, уже иду Волчица 🧡🐺 01:40 скидываю ниже вам все песни с сегодняшнего дня Волчица 🧡🐺 закрепил сообщение Волчица 🧡🐺 01:40 вот все что в основном играло плейлист - 🐺🧡🖤🐺 песня которую пела Юля ЛЮТИК - Чёрная дыра песня которую пел Олег Ария - Воля и разум песня которую кричал Игорь Валерий Леонтьев - Бродяга песня под которую Дима танцевал с Лёшей Liberace - I Don`t Care песня под которую я избивал Игоря подушкой Sabaton - Ghost Division песня под которую Олег уснул пока мы с ним танцевали Би-2 - Мой рок-н-ролл Журналист очка 01:43 Где песня, ритм которой Олег отбил по твоей заднице? Волчица 🧡🐺 01:43 это была песня..? Булка 01:44 Queen - Another One Bites The Dust мы буквально лежим в сантиметрах друг от друга, почему вы пишете в чат? Журналист очка 01:45 Кто Игоря мне разбудит, тот получит. 👊🏻 Булка 01:45 понял понял Журналист очка 01:46 Серёжа, я слышу шепот какой-то. Волчица 🧡🐺 01:46 это я асмр включил Журналист очка 01:47 Выключай. Волчица 🧡🐺 01:47 без него не усну наушники у Олега в рюкзаке, я через вас не полезу Булка 01:48 счас, Лёша ближе, он достанет Волчица 🧡🐺 01:48 не лезте Олегу в сумку ради вашего же блага Булка 01:49 почему Лёша выглядит так, будто увидел в рюкзаке что-то реально пугающее Журналист очка 01:49 ЛОЛ ЧТО ТАМ У ОЛЕГА Волчица 🧡🐺 01:50 главное, что там есть наушники Булка 01:51 кидаю вам Волчица 🧡🐺 01:51 взял Юля, лежи на месте, потом в рюкзак полезешь Журналист очка 01:52 Но мне же теперь интересно. :( Волчица 🧡🐺 01:52 Игоря разбудишь Журналист очка 01:53 Ладно, сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.