ID работы: 10753397

Яблоки, шортики и морской бриз

Слэш
PG-13
Завершён
430
автор
Саору бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 15 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Венти любит свои очки с зелёными стеклами, которые подарил ему Сяо. Они удобные и выглядят довольно мило. Венти вообще милый, даже без всех этих приколюшек, по типу брелочков с любимым аниме, заколочек для всё равно непослушных волос и прочей ерунды, на что Сяо не стал бы тратить деньги ни в жизнь.       Если бы, конечно, это не был Венти.        Поэтому почти вся ежемесячная стипендия парня уходила именно на всякие побрякушки для своего возлюбленного.        Венти нравятся яблочные леденцы, которые продаются в конфетном магазинчике на первом этаже. Они вкусные, и студент постоянно бегает вниз, чтобы стащить парочку с витрины. Сяо ненавидит сладости, но каждый раз позволяет своему парню накормить ими себя. Интересно, когда уже начнётся кариес?..        Венти обожает яблочный лимонад, который можно купить только в людном торговом центре за их университетом. Хоть Сяо и не любит людей, но он не против ходить туда почти каждый день, при условии, что за руку его будет держать брюнет. Он ненавидит яблоки, и всё равно облизывается после очередного глотка, чувствуя вкус губ любимого.        А ещё Венти без ума от Сяо. От абсолютно любого: смущённого лёгким поцелуем в нос при всех, домашнего и готового отдавать всю нежность ему и только ему, связанного красными верёвками и насаживающегося на аккуратные пальцы музыканта. От последнего, к слову, больше всего.        Говорят, зелёный цвет характеризует спокойствие, а красный — страсть. Сяо кажется, что это всё ложь чистой воды, ибо Венти, хоть и носит всё мятное и салатовое, всё равно излучает полнейший хаос и похоть, хоть и красного вообще нет в его цветовой гамме. В принципе, он не жалуется ни на что, но если Венти будет носить свои чёртовы короткие шортики только дома и только для него, он будет только рад.        Кстати о них.       — Сяо, с какой это стати ты тут встал посреди прохода? — возмущается юноша, выставляя «руки в боки» от недовольства. Названный лишь тихо цыкает языком и сильнее сдавливает руки на груди.       — Пусти меня, говорю, сам ворчал, что сейчас опоздаем на встречу и тебе влетит от родителей! — брюнет готов топать ногами и биться в истерике в коридоре, как маленький ребёнок. Сяо останавливает возлюбленного лёгким поглаживанием по щеке и спокойно просит переодеть слишком уж эпатажный наряд.       — Но тогда мне опять надо будет полтора часа искать себе другую одежду, подходящую по гамме и настроению, Сяо, ты издеваешься? — накрывая чужую ладонь своей, пробормотал зеленоглазый. А услышав разрешение на «использование в благое дело» вещей своего возлюбленного, радостно побежал в комнату, чуть ли не подпрыгивая на месте.       Ребёнок, ей-богу. Зато любящий и любимый.

***

      — Ты опять голодал, пока я был на практике?       Сяо говорит спокойно, внушительно и испытывающе глядит, вытаскивая правду. Жаль только, что на Венти такое не действует, и тот машинально привирает что-то по типу «нет, конечно нет!».       — А если честно?       Если честно, то тогда он ужинал или завтракал только салатом из сладко-солёной морковки и яблоком. Парень молчит, ластится к желтоглазому и пытается отвлечь от этой темы поцелуями, рассыпающимися по чужому подбородку и шее. Он знает, что любимый не ударит и не порвёт с ним; они проходили все эти загоны Венти уже не один раз. Он уверен, что его половинка поворчит немного, накормит один разок против воли, и разговор закончится до следующего отсутствия.       — Венти, так дело не пойдет.       Сяо устраивает свои руки на чужом животе, обнимая и прижимая к себе. В самом деле, если так и продолжится, то все их усилия канут в Лету…ужасно. Желтоглазый вычерчивает незримые и непонятные узоры, а наткнувшись на утяжку, резко останавливается и требует объяснений. Сдёргивает чужую футболку, сразу же хватая чужие руки, что пытаются скрыть своё враньё хоть немного. Жаль, что не поможет.       Венти старательно молчит, виновато опуская голову вниз. Они оба видят слишком уж туго затянутый корсет, старые оставленные этим же корсетом полосы и итак практически идеальную по меркам талию. Практически — для Венти, идеальную — для Сяо. Второй быстро начинает развязывать тугие верёвочки, ленточки и прочие застёжки на этой чуть ли не смертельной штуке.       — Мы же договаривались, что заканчиваем с этой ерундой, — аккуратно проезжаясь носом по шее партнёра, Сяо оставил там пару лёгких, как бабочки, поцелуев без следа, — Ты и так прекрасен, и портить себя, загоняясь в мерки красоты значит нарочно портить себя. Мы это обсуждали уже сотни раз…        Венти что-то со злостью бурчит, закрывая глаза и расслабляясь на плече возлюбленного. Он пытается, честно, но очень часто забывается со всеми этими загонами. Сяо принимает это всё, мысленно отмечает в голове галочками пункты «Оставлять Венти у Чжун Ли на время практики» и «Забирать все опасные для Венти вещи с собой».       Всё-таки, быть внимательным стоит, иначе любящий, дарящий свою любовь и ласку, парень сгорит как фетилёк свечи.

***

      — У тебя глаза золотом отливают, — хихикает брюнет, оглаживая чужую щёку, — так красиво…       Венти слишком открыто разглядывает чужие радужки, и Сяо так и хочется отвести взгляд. По небу медленно тянутся розовые облака за горизонт, волны тихо плещутся за спиной, на улице духота, а уже вполне холодный ветер играется с косичками сидящего на перилах.       — Не свались в воду, пожалуйста, — предупреждает желтоглазый, пододвигаясь ближе и обнимая за поясницу, — я тебя достать оттуда не смогу.       — Я сам выберусь, в отличие от некоторых, я умею плавать, ехе, — подкалывая любимого, зеленоглазый опасно качнулся назад, обхватывая чужие бёдра своими, — Подойди ещё ближе, солнце.        Дождавшись повиновения, Венти оставил лёгкий чмок в нос, прежде, чем прижаться к чужим губам. Целует нежно, ведёт от одного уголка до другого, и, наконец, проходится шершавым языком по нижней губе. Это заставляет щёлкнуть какой-то механизм в голове Сяо и углубить поцелуй, заставляя брюнета впасть в секундный ступор.       Пожалуй, воздух стал чуть теплее и свежее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.