ID работы: 10753398

Просто друзья

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выдыхая табачный дым,  они стояли на заснеженной улице, падал пушистый холодный снег. Ромка пристально смотрел на Тошу. Сейчас он был похож на слепого котёнка. Ромку это позабавило. Он не говорил ничего, то и дело рассматривая товарища. Сердце Ромы забилось быстрее, он не понимала, что это за неведомое для него чувство. -В следующий раз надо посильнее его отпиздить. Шикнул Ромка Он посмотрел на Тошу, который пытался что-то разглядеть без очков. -Эй Тох, давай сюда руку, провожу тебя, а то не хватает нам ещё одного пропавшего. От этой мысли, по спине Тоши пробежал холодок. Это чувство, что за ним кто-то наблюдает не покидало его.  Смотря на Тоху, Ромка взял его за руку и они пошли. Дорога была долгой. Ромка поглядывал на Тоху, от чего на лице у него появился легкий румянец.  -Холодно? Спросил Рома. -Только рукам.  Рома взял руку друга и засунул в карман своей кожанки, от этого и у Тоши появился очаровательный румянец на щеке. Они шли спокойно, Ромка глядел на таинственное звёздное небо и иногда поглядывал на друга. Слышен был хруст снега под ногами.  -Знаешь историю про ”Черный гараж”?  -Ч-черный гараж?  Ромка начал рассказ про Черный гараж. Тоша с любопытством слушал друга. Огромные деревья росли до небес. Листва закрыла небо и был слышен гул птиц, которые так и говорили об опасности леса. -История, она….правдива? Смотря с взволнованным лицом спросил Тоша. Рома с ухмылкой смотрел на Тошу. А тот то и дело сжимал руку Ромы. -Конечно правдива, а ты мне не веришь?  -В-верю конечно, просто, странно всё это… Дорога была нескончаемой. Ромка и Тоха всю дорогу говорили про истории этого городка.  В чаще леса Ромка увидел игрушку, которая валялась на снегу.  -Тоха, ты подожди меня тут, я сейчас вернусь  Ромка подбежал к игрушкам и поднял её. Это был маленький плюшевый зайка. Он был белого цвета, с прозрачно голубыми глазами, а на лице красовались круглые очки. Он чем-то был похож на Тоху.  Когда Ромка перевернул зайца, на спине была записка. Он оторвал эту записку и развернул её, там было написано  "Ты следующий"  Ромка был в недоумении   -(Хуйня тут какая-то происходит, не нравится мне это.) Подумал Ромка Он посмотрел на зайца и выкинул его в чащу леса. -Ну что нашёл? Спросил Тоха -Зайца… Знаешь Тоха, не нравится мне всё это. Дети тут пропадают, что-то тут странное происходит. Ромка посмотрел на Тоху -Тоха, а это, разве не твой дом?  Тоша был как слепой крот, он прищурился и смотрел в лес. -Кажись, и правда мой.  Он хотел подойти поближе, но споткнулся и начал падать. Упал он на что-то мягкое.  -Р-ром, можешь помочь встать?  -Б-блять, т-ты на мне лежишь. У Тоши, как и у Ромки появился румянец. -Т-ты это, поосторожней будь. Смущено говорил Ромка. Тут нависла неловкая минута молчания. Ромка опять начал смотреть на Тошу. На белокурые волосы. Необычные глаза, которые очень сильно привлекали своё внимание. Худощавое тело, которое хорошенько врезало сегодня Семёну и на соблазнительные губы. От всего этого, Рома краснел ещё сильнее.  Он никогда не испытывал это легкое чувство, бабочки в животе так и играли у Ромы в животе. Он уже ясно понимал это чувство. Любовь к своему другу.  Ромка хотел коснуться бархатных алых губ. Это было манящее чувство. Но он знал, что Тоши он не нравится. От этой мысли сердце его заболела. Он с надеждой верил, что чувства Антона были взаимны. Верил как глупый мальчик, который впервые влюбился.  Ромка проводил Тоху до дома и сам пошагал по лесу. Идя он слушал дыхание природы. Дул прохладный ветерок. Он прислушивался к каждому шороху и звуку. Взглянув в небо, можно было позабыть обо всём. Он шёл и смотрел на таинственную луну Из леса послышался голос  -Свет луны так пленяет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.