ID работы: 10753413

≠Может быть...≠

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Calza Nera. бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. «Признание... Но...»...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Фриск чувствовала себя бодрой, пока не посмотрела на часы что были около кровати. На них было 11:46 утра. Слава богу, что у Фриск сегодня выходной, и она может сходить куда-нибудь. Первым делом Фриск переоделась, заправила кровать, и выйдя на кухню, там она никого не увидела. Но увидела записку на столе. "- Дорогая Фриск, я уехала по делам, буду очень поздно. Еда на столе и в холодильнике. Будь аккуратна!.

-Ториэль."

- "ну да, надо было оставить меня здесь одну... Хотя я всё равно сегодня уйду куда-нибудь." - подумала Фриск про себя. Пока она завтракала, она вспоминала разговор её и Чары, который был прошлой ночью... - Как там отношения с Сансом? - с явной улыбкой на лице спросила Чара. Фриск на этот вопрос немного покраснела, и ответила: - Пока что друзья, но вскоре я признаюсь ему в своих чувствах!.- с решимостью ответила Фриск, всё ещё немного смущаясь. - Ты так говоришь уже 6 дней, Фриск, может ты уже признаешься? - спросила Чара, повиснув в воздухе. - Я просто немного боюсь... Вдруг он меня бросит, скажет что я-. - Фриск не успела договорить, как её прервала Чара: - Фриск, ты серьёзно?! Если он не испытывает к тебе чувств, то он максимум отправит тебя во френдзону! А если он тебя пошлёт - я ему дам такой пи#ды, что он больше никогда не будет так обращаться с девушками, даже с того света! - с гневом, чуть ли не крича сказала Чара. - Этого я и боюсь... - с грустью, всё также вполголоса сказала Фриск. (Оаоаоаоао, ребята, я писала эту часть часа 2, и у меня больше её половины удалилось <:0, мне снова переписывать всю встречуууу и все 3 страницы аааа). Когда Фриск позавтракала, она набралась смелости и решительности, и даже сказала вслух: - Чара права! Я должна признаться ему сегодня. - Фриск была полна решимости. - Ну да, ну да. - ну, и Чара тоже. Она появилась в воздухе, и сказав эти слова тут же испарилась. Фриск встала из-за стола, и побежала в комнату готовиться к встрече. Спустя несколько минут, она была уже готова. Выйдя на улицу, она тут же позвонила Сансу. - Алло, Санс? Я хочу встретиться с тобой в кафе, обсудить кое-что... Ты что ещё спишь?! Вставай. Нет это не про перезапуск. Не-ет. Во сколько?... Фриск посмотрела на часы. Было 12:27. - Хм, давай в 13:30, ок? Не, прости, а то я тебя знаю, ладно, пока! - Фриск отключила звонок и решила прогуляться. До кафе идти минут 20-30, так что она могла себе позволить погулять. - 13:34, где шляется этот придурок? - Фриск была зла, ведь она стоит тут уже 15 минут, а его нет. А "любовь" нашей Фриск, мирно спал в кровати, поставив будильник не на 13:15, а на 14:15. - ладно, позвоню ему узнаю. - алло, Санс? Ты где?... Всмысле ты ещё спишь?! Да нет, сейчас вроде 13:36, а ты где?! А ну ка сюда бегом!. - ну да, кто бы сомневался. - подумала фриск отключаясь от звонка. Через 2-3 минуты, перед ней уже стоял довольно сонный Санс. Ей стало немного стыдно за то, что она накричала на своего любимого, даже забыв о том, что она его любит. - Прости что накричала на тебя... - смущаясь и стыдясь, попросила прощения Фриск. - Ладно, ладно, прощаю. Пойдём займём место что-ли? - от вида Санса, Фриск ещё немного покраснела. Санс и фриск заняли места подальше от всех, чтобы те не слышали их разговор. Никто не решался начать разговор, но Санс начал его. - так о чём ты хотела поговорить, малая? Если это не о перезапусках, то о чём? Фриск стала постепенно краснеть. - Малая, ты впорядке? - Санс смотрел на фриск, и не понимал что происходит. - эм, ну.... - фриск была настолько красной, на сколько это возможно. - У тебя температура? Ты вся красная. - пока Санс так и не понимал что происходит, Чара изо всех сил подбадривала Фриск, чтобы она сказала ему это. - ну, я хотела сказать... Что... Санс вопросительно посмотрел на Фриск. - ты мне нравишься!. - Фриск пыталась спрятать своё смущение, но у неё не получалось. Неловкая тишина... - Ты же понимаешь, что я - скелет, монстр, а ты - человек?... - Сказать что Санс был в шоке - ничего не сказать. Фриск только немного кивнула на это. Опять тишина. - мне надо подумать. - Санс встал, и телепортнулся. У Фриск была явная тревога, паника и грусть. А Чара так сильно орала и материлась, что если бы её могли слышать другие, они бы уже давно вызвали полицию, а лучше психушку. Всю дорогу Фриск шла с опущенной головой, а Чара материлась ещё громче. (Я не удержалась... Пхпхп) - вот же бл@дина! ЧТОБ ТЕБЯ МЕТЕОРОМ УЕБ@ЛО! - одна из фраз Чары, в которой меньше всего матов.

•дома•

Дойдя домой, Фриск села на кровать, и стала думать над тем, как же ответит Санс на её чувства, даже немного слёз пролила. А Чара её успокаивала, и говорила что надерёт Сансу зад, если он откажется от Фриск.

Тем временем у Санса.

После того как Санс тп-эхнулся домой, он долго не мог отойти от шока. Когда он более менее пришёл в себя, он начал думать что делать, и как ответить на чувства фриск. Он вроде и ничего и не чувствовал к ней. Подруга - как подруга. Он мог бы согласиться, но он не любил бы её по-настоящему. Лучшее, что пришло ему в голову - это остаться с ней друзьями. После всех этих мыслей, у него очень сильно заболела голова, и он лёг спать, решая обдумать всё завтра. (Как же я зае#@лась) ( :) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.