ID работы: 10753413

≠Может быть...≠

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Calza Nera. бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как Санс встал, он начал обдумывать всё то, что было вчера. - С одной стороны, я могу согласиться, и Фриск будет рада, но я не буду любить её по-настоящему. С другой стороны я могу отказать или остаться друзьями, тоесть сказать правду, но Фриск очень сильно расстроится, и даже возможно обидется на меня... После долгих раздумий, Санс решил, что он останется с ней друзьями. Он решил позвонить ей и обсудить это с Фриск в том же самом кафе.

Тем временем у Фриск.

Сама Фриск уже давно проснулась, где-то в 7 утра, из-за волнения. Хоть Чара и подбадривала её как могла, но Фриск всё равно думала что Санс ей откажет. Печально осознавать, что так и есть. С этими мыслями она гуляла по парку, который находился недалеко от её дома. Так же чтобы себя взбодрить, она даже купила два мороженных. для себя, и для Чары. Она конечно понимала, что Чара - призрак, и не может есть что-либо, но всё равно взяла. Фриск шла по утреннему парку и ела мороженное. Сегодня утро было теплым, однако это также означает, что днём может быть очень жарко. однако, если посмотреть на небо, да и на прогноз погоды, сегодня будет дождь, который по идее должен приглушить весь жар. Вдруг телефон Фриск зазвонил. Она достала свой телефон и посмотрела на него. - Это Санс.. - сказала вслух Фриск. Чара, как всевидящая тут же появилась из неоткуда летающей перед Фриск, и всем своим взглядом твердила: "ОТВЕЧАЙ >:)". Фриск взяла трубку, и начался такой разговор; - Алло? - Алло, привет малая, я по-поводу вчерашнего. приходи в то же кафе в каком мы были вчера, я хочу поговорить с тобой. жду тебя там через... Пол часа! - Хорошо Санс, буду там... - Сказав это, Фриск отключила звонок и направилась к кафе. Она пришла за 20 минут до начала встречи, села за столик, и заказала кофе. пока она пила кофе, она также листала ленту в Монстрограмме (да-да, это то о чём вы подумали >:) ), и следила за жизнью других монстров: Всё ли у них впорядке, как обстоят дела с деньгами, да и вообще как им живётся. пока она Листала ленту, прошло уже 15 минут, и конечно её кофе закончился. Конечно Фриск встала и выбросила в мусорку пласкиковый стаканчик, в котором когда-то находился горячий, крепкий кофе. фриск снова уселась на своё место и стала ждать Санса. Ждать долго не пришлось. Санс шёл по кафе, и глазами искал Фриск, или место где можно сесть. Найдя глазами Фриск, он пошёл к ней и сел рядом. около столика стояло три стула: на одном сидела Фриск, на втором сидел Санс, а на третьем никого не было. ну как сказать никого... Для Фриск там сидела Чара, а так как тот стул на котором она сидела был рядом, вот прям рядышком с Сансом, она держала в руке нож. а рука была около шеи Санса... (помянем).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.