ID работы: 107535

Номер люкс

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так оказалось, что их поселили в одном номере в отеле, Микеле и Флоран не могли понять. Но факт оставался фактом, и ничего исправить уже было нельзя. Флоран взял у администратора электронный ключ, пожал плечами и пошел вперед. "Хотя бы займу более удобную кровать", - думал он. Микеле поплелся следом. "Ну вот, и тут вместе, и на концерте, и в самолете. 24 часа в сутки рядом", - мысленно подсчитал итальянец. Они поднялись на лифте на нужный этаж, прошли по коридору и остановились у своего номера. На двери висела табличка, на которой красивым шрифтом было написано "Номер люкс". - А ничего, мы будем шиковать, - ободряюще подмигнул Флоран коллеге. - Да-да, уже хоть это радует, - улыбнулся в ответ Микеле. Флоран толкнул дверь, щелкнул выключателем, и взору постояльцев предстала просторная прихожая, ярко освещенная множеством маленьких лампочек. Артисты пошли дальше: неширокий коридорчик, на стенах которого висело несколько пейзажей, вел в гостиную с плазменным телевизором, баром, красивым зеркальным столиком, парой кресел. Времени и желания все это рассматривать не было, потому что перелет и следующий сразу же за ним концерт сильно измучили ребят. Они чуть ли не наперегонки бросились к двери в спальню, а когда Фло нашарил выключатель и зажег свет, замерли на пороге. В спальне была всего одна кровать. Впрочем, довольно широкая для двоих. - Мике, ты это видишь? - трясущимся пальцем показал на кровать Фло. - Она одна? И даже нет дивана? - Микеле тоже был не в восторге от перспективы спать с партнером по сцене. - Хорошо, что она широкая, ляжем на разные концы. - И одеяло одно... - уныло заключил итальянец, отогнув край покрывала. Но спать все-таки безумно хотелось, и музыканты стали осторожно устраиваться на разных краях кровати. - Микеле, ты все одеяло забрал! - Да где же все? Ты только посмотри - у меня самый уголок, - стыдливо прикрывая ноги клочком одеяла, ответил итальянец. - Кажется, придется двигаться ближе, - обреченно сказал Фло. Построив между собой "стенку" из одеяла, они легли ближе друг к другу, повернувшись спинами. - Спокойной ночи, Фло, - пробубнил под нос недовольный Микеле. - И тебе сладких снов! И не вздумай пинаться! Почти всю ночь они не могли нормально уснуть, постоянно контролируя свои позы и движения. Лишь под утро крепкий сон завладел обоими, заставив их забыть о неудобном положении. Фло проснулся поздним утром, когда солнце уже смело заглядывало в окна их номера. Он хотел было повернуться на спину и сладко потянуться, как почувствовал, что на нем лежит чья-то нога, а за талию обнимает чья-то рука. Он осторожно повернул голову и увидел счастливого растрепанного итальянца. Видимо, снилось ему что-то хорошее, и он явно не хотел просыпаться именно сейчас. Француз положил голову на подушку и закрыл глаза. "Пусть спит, жалко будить его".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.