ID работы: 1075366

Секрет?!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Lil_Talle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

-Что я черт возьми сделала?!

Настройки текста
«Люди странные существа!» - сказал один философ, и он оказался совершенно прав! Выложив свое видео на ютуб, я сделала это шутки ради, просто, мне было интересно, как его воспримут, получится ли у меня? Забавно, но я даже и не подумала, что это видео ТАК может поднять на уши весь интернет… я не хотела! Почему простые каверы не привлекают столько внимания? А мой… почему? Может, из-за того что я скрыла свое лицо? А может… нет, я не знаю… почему?!Почему за час он набрал порядка десяти тысяч просмотров и множество комментариев выражающих восхищение, сотни плюсов и ни одного минуса… Я в шоке сидела за экраном своего ноутбука и не могла поверить в происходящее: как я, простая девушка, сделала такое? Я - Ким Мэй Джунг, можно просто Мэй - девушка с простыми чертами лица, рожденная в Корее в очень строгой и верующей семье, и смогла сделать такое? У меня ведь даже внешность ничем не примечательная! Я старательно зачесываю свои волосы в высокий пучок, и пытаюсь как можно реже распускать их. Только на видео я позволила им ощутить свободу, и знаете, мне очень идет, когда волосы волнами спадают мне на плечи, но старым привычкам не изменишь и вскоре я вновь собрала их в пучок. - И что мне делать? - я вопрошающе уставилась на экран монитора, надеясь, что ответ появится из ниоткуда. Это не по мне, я не люблю привлекать к себе столько внимания! Мне просто хотелось посмотреть, так ли красив мой голос, как утверждают мне мои родители?! «Родители!» - в ужасе мелькнуло в голове, если они это увидят… господи… что мне делать?! «-Удалить видео?» - но это не выход. Оно уже наверняка гуляет по просторы твиттера и фейсбука. Какой черт дернул меня снять его?! - Что мне делать?- еще не много и паника полностью охватит меня, что я наделала?! - А что если в институте об этом узнают?! Прощай моя спокойная жизнь? А я только свыклась с новыми людьми, сижу себе тихо, никого не трогаю... Мимо проходящий парень с сомнением посмотрел на меня и, сделав пару шагов в сторону, обошел. «-Черт, я в слух оказывается тут говорю?!» В голове полная каша, мозг разрывается от всевозможных идей о выходе из данной ситуации: ноги хотят прямо сейчас встать и дать деру из этого города, а еще лучше из страны, руки же лезут удалить это чертово видео, но башкой я все-таки отдаленно понимаю, что уже поздно, что пути назад нет… - ДУРА-ДУРА! - из горла вырвалось лишь хриплое шипение. Чертовы тренировки, две недели репетировала эту песню, и что в результате?! Из хоровода мыслей меня вырвал вибрирующий телефон и, взглянув на определитель номера, мне показалось, что подул ледяной ветер из преисподней. - Да… папа. - Ты где? - Я? - я начала вертеть головой, пытаясь собраться с мыслями и понять где я.- Кажется, это парк… - Через двадцать минут будь дома, у нас ужин! - и повесил трубку. Он сегодня явно в хорошем настроении, раз так мягко сказал… Ну да, двадцать минут… конечно. А ничего что парк находится в другом конце Сеула?! - Ну что за день?!- я обреченно склонила голову и пошла ловить такси, молясь про себя, что опоздаю всего минут на тридцать. Всю дорогу что я ехала и придумывала различные исходы своей затеи. От легкой, что никто не поймет, что я являюсь той девушкой в маске, и до той, что сижу с чемоданом, выставленная из собственного дома… Второй вариант мне ближе, а точнее, мне кажется, что все этим и кончится, но почему… почему на душе от этой мысли становится так радостно, и сердце трепещет в от предвкушения? О чем мои мысли?!! - Где ты была?! Мы ждем тебя уже целый час?!- я еще не успела закрыть за собой входную дверь, как отец уже почти выбежал ко мне на встречу из гостиной с лицом перекошенным от гнева, подошел ко мне. Его глаза горели огнем, но я привыкла, за двадцать один год, что прожила с ними это выражение стало привычным, он всегда такой, если что-то идет не по его плану. - Мы волновались, - от этого голоса сердце предательски сжалось, захотелось завыть от обиды. Из-за плеча отца появилась голова матери, которая с опаской смотрела то на меня, то на мужа. - Извините, - сейчас бесполезно объяснять что-либо, нужно просто понурив голову говорить, что да, я у них такая бестолковая и ничего не умею, что не считаюсь с их традициями... «Мне вот интересно, раз я такая у них глупая, то как смогла поступить на бюджетное место, причём никуда-то, а в СНУ? Как их глупенькая и беспомощная дочка умудряется получать одни пятерки?» - эта мысль мелькает у меня всякий раз, когда мы начинаем ссорится, а точнее, отец начинает ссорится со мной, но ни я, ни мать, ни один из нас, не скажет ему и слова поперек… почему? А черт его знает почему! Иногда хочется встать в позу и, сжав кулаки, высказать все, что я о нем думаю, но я молчу… хотя цистерна под названием «Терпение» каждый раз понемногу наполняется, и мне даже страшно представить что будет, если она однажды заполнится… - Что с тобой сегодня?- от голоса отца, я невольно вздрогнула и вернулась в мир реальности, где мы сидели за общим столом и ужинали, отец явно что-то говорил. Он обратился ко мне, но я его не услышала. - Просто… просто, мне очень много задали, и я была в мыслях только об этом, так что вы говорили? Не знаю почему… почему я обращаюсь к нему на ВЫ? Ответ прост: потому что по-другому не могу, не умею, и, как он выражается, не принято… Я заставила свои мысли заткнутся и попыталась внятно отвечать на его расспросы. Когда наконец с ужином было покончено, я смело пошла к себе в комнату, тут же включила свой компьютер, и, сжав пальцы на удачу, открыла видео. - Боже…- прошел час с лишнем пока меня не было тут. А он набрал еще порядка сотни тысяч просмотров… И почти в каждом комментарии были вопросы: «Кто эта девушка?» «Кто-нибудь знает ее?» «Почему она прячет свое лицо?» «Зачем прятаться, если у тебя такой талант? Я бы шла с высоко поднятой головой всем назло!» «Надеюсь, что она еще выложит каверы?!» Еще… они хотят еще?!- я в ступоре читала эти комментарии и чем больше читала, тем спокойней мне становилось - им нравится! Черт побери, ВСЕМ нравится! Они говорят, что это круто! Они не ругают, а наоборот хвалят… у меня получилось… У меня есть талант? От этих отзывов по телу прошлась приятная теплая волна, и стало так уютно, что я почувствовала себя такой свободной. Значит... они хотят еще? Бета...мне нужна Бета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.