ID работы: 1075366

Секрет?!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Lil_Talle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Все как есть.

Настройки текста
Там на репетиции я заметил ее, понял, что мне грозят большие неприятности, мне казалось, что все кончено, что мы разошлись по хорошему, но видимо у нее были другие планы. - КоХеМи?! - я подошел к ней, предварительно убедившись, что Мэй нет рядом, что ребята не обращают на это внимание или лишь делают вид? - Давно не виделись! - она как всегда мило улыбается, и мне лишь остается усмехнутся, ведь однажды я купился как подросток на эту улыбку, на этот сладкий голосок, но вскоре ее маска спала, и я увидел расчетливую дрянь, которая знала себе цену. - Еще столько бы не видел тебя… - но мой голос дрогнул, и это не ускользнуло от нее. - Ну-у зачем так сурово, ты не можешь обмануть свое внутреннее Я, которое, как и прежде, хочет меня и его тянет ко мне, разве не так? - И пусть, не отрицаю, но поверь, стоит мне только вспомнить, как ты кувыркалась с тем жирным продюссером, то… аж мурашки до костей пробирают. - Зай… - она подошла ко мне так близко, что я почувствовал ее запах ее волос, который когда-то сводил меня с ума. - Не смей… - Хен?!- тут мне стало не на шутку страшно, услышав голос подходящего Кая. - Да?! - я оттолкнул девушку, но успел почувствовать, как она сунула мне что-то в карман пиджака и, быстро стуча каблучками, ушла. - Мы возвращаемся в отель,- Кай посмотрел вслед девушке, но не сказав больше ни слова, ушел. Всю дорогу до отеля я размышлял, что мне делать, как заставить ее убраться отсюда, но, что важнее, как научиться контролировать самого себя, которого все еще тянет к этой девушке, хотя почему я говорю тянет, нет, я просто хочу ее, как и много лет назад в нашу с ней первую ночь, проведенную в самом дорогом отеле Чеджу. Как же я был глуп и слеп! Когда я поступал в университет, мечтал лишь о том, что найду слабое место в Мэй, смогу раздавить ее и заставить отказаться от этой свадьбы, что мне будет разрешено женится на ХеМи, но видимо где-то в глубине себя я понимал, что брак с ХеМи станет самой большой ошибкой в моей жизни, что этой леди нужны лишь деньги и слава, что кружится вокруг меня. Мы были в Японии с парнями, у нас закончилось очередное интервью, и я направился прямиком в отель, так мне хотелось рассказать ей, что я нашел слабину Мэй, но… какими оказывается бывают лживыми люди: там в номере, увидев ее в страстных объятиях известного японского продюссера, мне стало плохо, а дальше… не нужно было лишних слов, чтобы дать ей понять, что это конец, и вернувшись в Корею я до того погряз с головой в проблемах группы, которые нам организовал Джереми, что смог отправится от шока и наконец понять что она за человек, и что это не было любовью. Что то была лишь страсть, которая свела двух людей, и что эту страсть я и перепутал с любовью. «В твоем отеле.» Это все что было написано в той записке. Тогда я решил, что это отличный шанс наконец закончить эти отношения, что пришло время сказать это вслух. «Я в твоем номере.»Это сообщение я получил, когда был уже почти около входа в отель и, удивившись, я сразу бросился в номер, даже не успев заметить выходящую из ресторана Мэй. - Когда ты оставишь меня в покое?!- влетев в номер, передо мной предстала чудесная картина: девушка вертела в руках кольцо, которое я в тайне от Мэй купил в том магазине, ведь глупышка даже не догадывалась, что у этого кольца есть и брат-близнец. - Чудесное колечко. А мне ты его так и не купил… - в голосе девушке читалась злоба, которая умело была замаскировано под милую обиду. - Убирайся, или я помогу тебе это сделать, - я открыл перед ней входную дверь и именно в этот момент я сделал самую большую ошибку в своей жизни. - Джонг… два года страстной любви и не менее страстных ночей проведенных вместе нельзя забыть всего за месяц… не правда ли? - Чего ты хочешь? Хотя… сколько ты хочешь за то, чтобы ты убралась из моей жизни? - я все еще стоял перед открытой дверью. - Сколько? Мне не нужны деньги, - в ее глазах блестнули слезы, и мое сердце предательски отреагировало на них. - Неужели брак, который всегда ты называл пустышкой вдруг стал так важен для тебя? Ведь тогда в Японии… я просто уверенна, что ты приехал ко мне в отель, чтобы рассказать, что нашел способ избавиться от этой девки, не так ли? - Да! Я нашел способ избавиться от нее, нашел шанс для нашей любви, нашел то, что могло избавить меня от нее, от этой дурацкой свадьбы, которая висела у меня на шее с самого рождения, нашел то, что смогло бы снять с меня эту страшную ношу, а ты… Но тут девушка усмехнулась. - Дурацкая свадьба… ты все слышала? - Зачем? Этот голос заставил меня развернуться на сто восемьдесят градусов и встретится со взглядом, в котором медленно начала тухнуть жизнь. Огонек, который я так трепетно охранял, начал таять по моей вине. - Мэй! - я сделал шаг к девушке в надежде объяснить ей все. - Зачем столько лжи… - и как в замедленном кино, она отворачивается от меня и делает несколько шагов назад, но ноги ее не слушаются, и она неуверенно запинается и едва не падает, я подбежал к ней и попытался прижать к себе, как-то остановить ее. - Зачем… - она посмотрела в мои глаза, и мое сердце бесшумно рухнуло, увидев как ее глаза наполняются слезами. А от мысли, что я разочаровал ее, что из-за меня она опять замкнется в себе, мне стало так хреново, что я бессильно опустил руки, и девушка пошла дальше. - Мэй! - очнувшись, бросился к ней, я нагнал ее около лифта, который показывал, что он находится в самом низу и что ей придется прилично подождать, чтобы он поднялся. - Исчезни… - ее голос в котором не было абсолютно ничего, никакой либо эмоции так напугал меня, что мне захотелось врезать самому себе. - Мэй! - но девушка неуверенно сделала несколько шагов к лестнице, но я схватил ее за руку, не дав уйти, неожиданно она дала такой резкий отпор, что я разжал руку и… - А что если б она погибла? - я все еще уткнувшись носом в плечо Ки, спросил скорей всего самого себя, но получил ответ от Онью. - Тогда, надеюсь, совесть мучила бы тебя до конца твоих дней! - Она и так будет мучить его до конца. - Что мне делать? Но теперь в ответ мне раздалась лишь тишина. Pov Мэй. Проснувшись на следующее утро, то я поняла, что мне стало намного лучше, слабости, что была вчера уж не было, да и голова была более-менее ясная. - Как хорошо!- я с большим наслаждением потянулась в свое огромной кровати, которая была такой большой, что мне было в ней так одиноко. Так хотелось чтоб рядом лежал… - Так, тряпка, собралась!- не дав себе закончить мысли, которые пошли в не том направления, я резко вскачила и, чуть не потеряв сознание, села обратно, рано радовалась. -Мэй?- в дверь просунулась голова Сэм и заметив, что я проснулась девушка улыбнувшись зашла. - Как ты? - Хорошо, правда, резкие движения мне противопоказаны, а так настроение лучше не бывает! День потек привычным ритмом, правда, была одна единственная тема, которую мы не затрагивали - это моя память и то, что случилось, хотя я видела, что Сэм знает причину этой потери, но вдруг, я поняла, что не хочу этого знать, хотя… где-то в глубине себя я знала почему потеряла этот кусочек моей жизни. Но не хотела осозновать, что это правда, что это не сон, что мне это не приснилось, что все это случилось, и теперь мне нужно жить с этим грузом всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.