ID работы: 1075366

Секрет?!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Lil_Talle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Выбор. Часть 2.

Настройки текста
- Я не хочу отменять свадьбу. Мы сидели в каком-то закрытом кафе, где был сильный полумрак, может из-за него, но я чувствовала себя намного уверенней, ведь он не мог видеть, как в моих глазах блеснули слезы, когда я произнесла эту фразу. - Ты… - Я не злюсь на тебя или что-то еще. Для нас это лишь договор, который действует несколько лет, и если ты винишь себя, что из-за тебя я пострадала, то ты не виноват. Это я накрутила себе и… Только я виновата в том, что упала, ты тут не причем. Я должна была понять, что в твоем сердце живет любовь к другой девушке. - Мэй! Ты все не так поняла. - Я все правильно поняла и услышала тебя. Если ты поссорился с ней из-за меня, то прими мои искренние извинения и так как это моя вина, то мне бы хотелось поговорить с ней и объяснить, что эта свадьба лишь фарс,- я сжала кулаки настолько сильно, что боль от впившихся в кожу ногтей не много сняла боль, что была в сердце. - Мы расстались... - Мне жаль… как только захочешь, чтобы я поговорила с ней, пришли мне сообщением ее адрес. А свадьба,- я замялась, что делать… мне нужно немного времени прийти в себя. - Я найму профессионалов, и мы будем видится как можно меньше, надеюсь, ты все поймешь. Я быстро встала со своего места и, повернувшись к парню спиной, стерла слезы, которые градом начали литься из глаз. - Как только будут какие-то вопросы или предложения, ты знаешь, где меня найти!- и я почти бегом выскочила из кафе. Эта любовь разрывает мне душу, хочется закричать от этой невыносимой боли. Ну почему я напридумывала себе, да и как такое может быть, он никогда не полюбит такую как я… - Наивная маленькая дурочка!- еще раз стерев слезы, я неуверенной походкой направилась к проезжай части. Часть меня хотела вернуться обратно и, повиснув у него на шее, начать умолять забыть ее и полюбить меня. Но я реалист, который больше не верит в эту любовь. А остатки ее вырву с корнем из сердца, пусть оно и будет очень долго кровоточить. - МЭЙ! - от его крика сердце сжалось, а ноги подкосились, но найдя в себе, наверно, последние силы, я бросилась к дороге, находу ища такси. - СТОЙ! - его голос был все ближе, но мне на глаза наконец попалась одинокое такси, которое стояло под тенью деревьев. - Поезжайте! - я как ненормальная закричала водителю, закрывая дверь почти перед самым носом Джонга и неуверенно блокируя дверь. Водитель без лишних слов нажал на газ, и машина тронулась, оставляя бедного парня позади. Почему он побежал следом? Почему хотел остановить меня? Эти вопросы, как ушат холодной воды, окатили меня, и я почти согласилась с мыслью попросить водителя остановиться и броситься к парню. -Да! Я нашел способ избавиться от нее, нашел шанс для нашей любви, нашел то, что могло избавить меня от нее, от этой дурацкой свадьбы, которая висела у меня на шее с самого рождения, нашел то, что смогло бы снять с меня эту страшную ношу, а ты… - Я для тебя лишь страшная ноша, - перед глазами всплыло воспоминание, как ты стоял рядом с ней и говорил столь ужасные вещи. Но это ведь не навсегда, а лишь ненадолго, год, может, два и мы расстанемся, и эта «страшная ноша» исчезнет из твоей жизни. - Куда ехать? - водитель посмотрел на меня, но, видимо, я до того плохо выглядела, что он без лишних вопросов отвернулся и просто поехал дальше. POV Джонг. - Ну что она сказала? - я не успел еще закрыть за собой дверь в наше общежитие, как из своих комнат начали выходить парни, которые прекрасно знали, что я еду к Мэй. - Она не будет отменять свадьбу, - я все еще находился в каком-то отрешение от происходящего, перед глазами была лишь ее спина, которая убегала от меня, и затем заплаканное лицо в такси. - Это же хорошо! - Ки радостно захлопал в ладоши. - Она хочет встретиться с ХеМи и извиниться, что из-за нее мы расстались. - Боже… - Тэмин в шоке сел на диван, его глаза расширились. - Но почему она согласна на свадьбу?! - Минхо, который вернулся обратно в общагу из лагеря, удивленно посмотрел на Ки. Затем на меня. - Мне кажется, я так думаю… ты говорил, что она сбежала из дома? Может, она хочет тем самым отблагодарить родителей и порвать с ними всю связь? Лично я, на ее месте, сделал бы точно так. - А ты чего ожидал? Что расскажешь ей, как все было, и она тебе на шею бросится? - Онью укоризненно посмотрел на меня. - Видимо теперь ты станешь для нее пустым местом, хотя, раз свадьбу она не отменила, все-таки какие-то чувства еще остались. Если бы она правда хотела порвать с тобой любые связи, свадьбу она отменила бы первым делом. - Наверно. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что они так спокойно отнеслись к свадьбе, может, если бы они узнали о ней прежде чем познакомились с Мэй, эффект был бы другой, а сейчас, они всей душой переживают за нас, хотя смогу ли я когда-нибудь изменить мнение Мэй обо всем? Даже если я расскажу всю правду, мои слова не вернуть обратно. «Страшная ноша», «Дурацкая свадьба.» Смогу ли я однажды простить себя за эти слова?! - Ты любишь ее? - спросил Ки, сев рядом со мной. - Не знаю, но отпускать ее точно не хочу. - Тогда борись, ты же это умеешь. Кто из женского пола сможет перед тобой устоять? Ээээй, ты же Джонг, человек который разбивает множество девичих сердец одной своей улыбкой. - Да… - Ну и… что тебе мешает начать завоевывать ее снова? Если у вас будет свадьба, это же такая возможность: у тебя будет год-два, может, три! Тебе мало этого времени? Краем глаза я заметил, как парни разошлись по комнатам. - Я чувствую себя таким поддонком, уродом. Заставить ее открыть сердце и плюнуть туда… - Да не спорю. Урод ты еще тот, но кто в этой жизни не ошибается, а? - И что мне делать?! - я как маленький ребенок посмотрел на Ки. - Мне учить тебя как ухаживать за девушками?! Не робей, а то я тебя не узнаю!- напоследок похлопав меня по плечу, он тоже, как и все, ушел к себе в комнату. «А он прав», - поднявшись, я начал ходить из угла в угол, отбрасывая различные идеи как лучше начать план по ее завоеванию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.