Часть 1
6 августа 2013 г., 02:39
Саске лежал на диване, изучая непривычные ощущения. Пространство вокруг мягко покачивалось, словно под ним был не диван, а надувной матрац, плывущий по волнам. Звенящая лёгкость, до этого охватившая тело, планомерно подбиралась к сознанию, и мир вокруг постепенно приобретал ясность и краски. Чуть ярче, чем обычно, но все же лучше, чем бесцветная муть, преследовавшая его на протяжении нескольких дней.
Саске совершенно не хотелось отвлекаться от необычного состояния, принесённого смесью антибиотиков, жаропонижающих и целого вороха других лекарств, но реальность в виде Наруто упорно напоминала о себе.
– Саске, ты как? – Наруто положил ладонь на его лоб, – лучше?
– Да, – нехотя отозвался Саске. Говорить желания не было. Думать о том, что нужно Наруто, задававшему этот вопрос с интервалом в пять-десять минут – и подавно.
– У тебя температура почти спала.
Ладонь исчезла со лба и недвусмысленно легла на бедро. Саске лениво приоткрыл глаза, косясь на нарушителя спокойствия.
– Я трахаться хочу, – обыденным тоном пояснил свои действия Наруто. – Стояк замучил – сил нет.
– Бывает, – Саске вновь закрыл глаза в слабой надежде, что Наруто отстанет.
– Но тебе же лучше, – обиженно протянул тот. – К тому же – я быстро.
– Отвя-ань, – Саске зевнул и вяло пихнул любовника локтём.
На несколько минут воцарилась тишина и Саске уже поверил, что от него отстали, когда рядом началась непонятная возня: Наруто, до этого смирно лежавший рядом, опустился чуть ниже, послышался звук расстегиваемой ширинки...
Саске удивлённо распахнул глаза, резко поворачивая голову к источнику шума.
– Ты что делаешь?
– Ну, если потрахаться – никак, то хоть об ногу подрочу.
Спорить у Саске сил не было, как и желания. Да и, в конце концов, вряд ли Наруто будет требовать от его ноги каких-то ответных действий.
– Только не дёргайся слишком сильно. Укачивает.
– Гад, – Наруто усмехнулся и уткнулся носом ему в плечо.
Горячее и влажное заскользило по бедру, заставив Саске невольно поморщиться:
– Как закончишь – вытри. А то неприятно, когда мокро.
– Умолкни и не мешай, – огрызнулся Наруто, ускоряя темп, – все равно закончу. Из принципа!
В ответ на это Саске фыркнул и подумал, что в любое другое время – он бы убил Наруто за подобную выходку, но сейчас... Сейчас он под лекарствами. Иначе объяснить то, почему так безропотно позволяет делать с собой подобное, Саске не мог.
Нащупав на другом конце дивана пульт, он включил телевизор, поворачиваясь к экрану. Лежать просто так было скучно, а заснуть, когда судорожно и часто дышат в ухо и трутся членом о ногу, было затруднительно. Наруто вскинул голову, пробормотав что-то нецензурное.
– Ты не отвлекайся, – посоветовал Саске, глядя, как на экранной сцене под весёлую музычку дёргается какая-то девица. Наруто почти попадал в такт.
Танец, исполняемый по телевизору и больше напоминающий пляску святого Вита*, нежели что-то осмысленное, быстро наскучил, и Саске принялся изучать светлую шевелюру рядом с его лицом. За последние несколько месяцев Наруто успел немного обрасти и теперь напоминал какой-то цветок. Саске нахмурился, пытаясь сосредоточиться и абстрагироваться от равномерных толчков. Наконец память услужливо подкинула ему название.
– Ты мой одуванчик, – издевательски улыбаясь, произнёс он.
– Аргх, – Наруто задвигался быстрее, зло сверкая глазами из-под чёлки.
– Когда ты состаришься и поседеешь, я буду выдирать из тебя волосинки, – задумчиво продолжил Саске, припомнив, как в детстве обдирал белые пушинки, если они не сдувались.
– Не забывай... ты... тоже... седой станешь, – хрипло отозвался Наруто, явно приближаясь к логическому завершению своего дела.
– Учихи не седеют, – вяло, но с нескрываемой гордостью провозгласил Саске.
– А вот... не надо... ля-ля...
Саске уже хотел сказать очередную гадость, как сонливость навалилась на него с новой силой. Он прикрыл глаза, вслушиваясь в рекламу крылатых средств гигиены, и широко зевнул.
– Ты скоро там? – пробормотал он, чувствуя, как сознание медленно уплывает. Даже судорожные толчки казались уже не такими мешающими, как вначале.
– Как только – так... сразу. Не отвлекай.
– Наруто... а осенью они обязательно улетят на юг...
– Чего? – на мгновение Наруто замер. – Кто улетит?
– Прокла-адки, – еле ворочая языком ответил Саске, которому начинало сниться что-то странное.
– Твою мать, – беззлобно выругался Наруто и, вынув из его руки пульт, выключил телевизор, – спи уже.
– Вытри потом, – в сознании Саске отчётливо нарисовалась картинка, где Наруто долго и усердно поливал его ногу какой-то непонятной синей жижей из стаканчика, – и накрой... холодно...
Во сне мокрая нога мёрзла, дёргалась из стороны в сторону, и, обрастая крылышками, пыталась улететь на юг. Но Саске её не пустил.