ID работы: 10753745

Забытие

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

01.04.

Дорогой дневник! Это пиздец. Волосы остаются на расчёске клочьями. Так должно быть? Кабздееец… Собрать их в хвост, что ли?

02.04.

Дорогой дневник! Блять, это… Это не выразить словами. С хвостом ещё хуже… Я выгляжу странно! Арррр! Это переходит все границы. Почему я выгляжу таким жалким? Соберись, тряпка! В бой, так до конца.

04.04.

Дорогой дневник! Уже два дня я сижу и пишу программу. Где ошибка? Не понять. В строке 230097115 не хватает пробела! Переписывать придётся абсолютно всё. Полгода работы ушли нахуй. Так и подмывает удалить файл. Но как мне работать в Академии Пик Надежды? Боже, осталось четыре дня, а мне нужно переработать половину программы. Заметка: запастись кофе и энергетиками.

09.04.

Дорогой дневник! Я не сплю уже четыре дня. Запас энергетиков на исходе, от кофе уже тошнит. На яркий свет я давно забил. Режет глаза и не даёт сосредоточиться. Остались последние пятьдесят строчек. Интересно, в Академии есть интернет? Если нет точки доступа, мне придётся плохо… Без компьютера я ничто.

10.04.

Дорогой дневник! Гадство. Форменное членовредительство! И похуй, что это программа. Удалились команды девять и шестьдесят шесть. Без девятой не работают дополнительные динамики. Нашёл новый способ быстро проснуться: будильник. Как я раньше об этом не подумал?

11.04.

Дорогой дневник! Времени объяснять ситуацию нет, происходит нечто странное, и я готов проспорить последние пять команд программы, что события движутся определённо не в лучшую сторону. Я в школьном кабинете, совершенно пустом. В ящике нашёл много карандашей, на всякий случай сунул в карман. Сумка исчезла, как и телефон. Ничего похожего на окна нет. На столе была точилка, открыл, взял лезвие. Пробуждение в незнакомом месте точно не к добру. Дверь не поддаётся. Видимо, замок заперт. Ключа не обнаружил, скорее всего, его здесь попросту нет. Поможет только что-то длинное и очень острое. И тонкое. Шпилька? Прошло уже семь минут, ничего похожего на шпильку нет. Подумываю над вариантом вышибить дверь, лучшего в голову не приходит. Скоро так и поступлю. Безумно хочется спать, просто пипец. Самое главное — исчезли энергетики. Без стимуляторов я долго не протяну. Порылся в полках шкафчиков, обнаружил циркуль. Игла выдвигается сантиметров на семь… Я открыл дверь! Уровень интеллекта стремится к гениальности. Выломал замок с мясом, ха, так ему и надо. Возможно, продолжу вести дневник, а может и нет. Предчувствия катятся по пиздам, это плохой знак. Забрал с собой всё острое, что было в кабинете: циркуль, карандаши, гвоздь, точилку. Аккуратно закрыл за собой дверь, просто на всякий случай. Обошёл коридор, ничего интересного. Обычное школьное помещение. Допёрла страшная истина, которой я не заметил, пока пытался выбраться из кабинета: в сумке был компьютер. Я буду искать его, пока не найду. В конце коридора есть дверь. Тоже заперта, в этот раз замок электронный. Циркулем тут не справиться, судя по всему, нужна идентификационная карта. Придётся вернуться в класс и поискать ещё. Безумно устал. Обыскал все шкафчики и парты, простучал учительский стол. Ничего. Дело принимает форму кольца. Или шара… Поверьте, нет ничего хуже глобусов. Теперь я ненавижу глобусы. Сломал циркуль, открыл этот долбаный шар, внутри карта. К двери не подходит. Мне начинает надоедать этот бесконечный квест. Карточка подошла к одному из шкафчиков. Усомнился в правильности решения насчёт глобусов. Внутри чей-то телефон, разбит вдребезги. Ну и конечно же вторая карта! Дверь открыта, как и доступ к очередным пяти классам. О нет, я не хочу обыскивать их все! Лучше пойду прямо вперёд, может, найду выход. Боже, очередная головоломка. Теперь у меня фобия стеклянных дверей. Проглядывается коридор, в конце приоткрытые большие двери, и там точно кто-то (или что-то) есть. Дверная ручка сломана. Только этого мне для полного счастья не хватало! Пытался подцепить остатки ручки карандашом. Сломал карандаш, ручка отвалилась окончательно. Остаётся только звать на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.