ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 Сюрприз

Настройки текста
Юзу как обычно проспала. Что уж говорить, в студ совет она однозначно опоздала. Когда она выходила то заметила на столе красную ленту, что оставила Мэй. Юзу нацепила её на руку и чуть ли не бегом метнулась в академию. Ох и веселый всех сегодня ждал денек. Мэй и Химеко уже стояли около ворот, и проверяли дресс-код. Вы бы видели этот испепеляющий взгляд Мэй когда она увидела Юзу. Это чудо опять приперлось не по форме. Так мало того она ещё и имела наглость зайти в стены академии прямо в наушниках. Все просто выпали в осадок когда увидели на рукаве её рубашки ленту студ совета. Больше всего удивилась Момокино, которая уже шла делать выговор блондинке. Но все пошло настолько не по плану что она встала как вкопанная. - Не сегодня завитушка. - Вытянув руку остановила её Юзу и встала на положенное ей место. Все ученицы прожигали Юзу ненавистным взглядом. В студ совет пытались попасть многие, но это довольно сложная задача. А тут новенькая, да и к тому же хулиганка ни с того, ни с сего попадает в ряды студ совета. Юзу стояла и пыталась без лишних взглядов провести наушники под волосами. Слава богам этого никто кроме Мэй не увидел. Так и простояв слушая музыку Юзу самая первая слиняла в класс. - Юзууу, господи где тебя. - Харуми сделала паузу и уставилась на правую руку блондинки. - Хахахах, и как тебя угораздило? - Cдерживая хохот спросила Харуми. - Мама позаботилась. - Кинув сумку на парту и сев на стул закинув ноги на ту же чертову парту сказала Юзу. Ей не очень то нравилась новая роль. Как минимум это капздец как скучно, а как максимум теперь на Юзу лежит целая гора обязанностей. Это не очень то и радовало. - Айхара, вы что себе позволяете?!- Возмутился преподаватель увидев в каком положении сидит Юзу. Юзу же в свою очередь предпочла проигнорировать слова, и просто занять должное положение. Но как все поняли теперь фору Юзу давать не собирался никто. - Проверку домашнего задания мы начнем, хмм, с Юзу и начнем. - Довольно улыбнулся учитель и ждал что Юзу выйдет к доске. Но та даже и ухом не повела, а что то писала в тетради. - Юзу, ты идешь к доске, или тебе особое приглашение нужно. - Вот после этих слов учителя Юзу и решила подать голос. - Я бы с удовольствием, но моя тетрадь в кабинете студ совета, забыла её там с утра. А ключ у президента, а президент где то задерживается. Так что начните с кого-нибудь другого. - Абсолютно спокойным голосом ответила Юзу. Учитель немного посмеялся и спросил. - Хорошая отговорка, вот только что тебе было с утра делать в кабинете студ совета? -Все, учитель уже ликовал. Думал все, поставит сейчас двоечку, составит выговор, но не тут то было. Юзу встала, и подняла руку. - Айхара Юдзуко, новый член студенческого совета. Прошу любить и жаловать. - Гордо заявила Юзу. Все в классе вытаращились на ленточку и на Юзу. По кабинету пробежалась волна перешептывания. Все это развеяла Мэй, которая проходила мимо кабинета и услышала что за спектакль Юзу там разыграла. Постучав в дверь и поклонившись Мэй посмотрела на учителя. - Мне нужна Айхара Юзу, она сейчас здесь? - Спросила брюнетка глядя на учителя. Все, это было добиванием. Все просто открыли рты от удивления. - Да, Юзу, можешь идти. - Дал разрешение учитель и прошелся по списку, решая кого бы вызвать к доске. Как только Девушки вышли из кабинета Мэй прижала Юзу к стене и наклонилась как можно ближе. - Положение члена студ совета не дает тебе права не выполнять свое домашнее задание, и тем более обманывать других в своих собственных интересах, а тем более уж что бы прикрыть свою безответственность. - Глядя в глаза сестре сказала Мэй. Ей вообще с самого начала так и казалось, что от сестры здесь будут одни проблемы. Но отказать маме было нельзя, невежливо, да и вообще не по семейному что ли. Жестом показав Юзу идти следом Мэй направилась в сторону кабинета студ совета. - И зачем мы туда идем? - Уже не так уверенно спросила Юзу. Ей сейчас было как то не по себе. Эта уверенность, и холодная аура будто бы заставили уйти всех демонов что скрывались в душе Юзу на задний план, и просто подчиниться, послушаться, выполнить то что сказали. - Будем искать твою тетрадь, если уж ты её там оставила, но что то мне подсказывает что её там нет. - Вот теперь Мэй посмотрела на Юзу каким то иным, другим взглядом. Пустошь, все что читалось в глазах так это пустота. - Разумеется её там нет, просто я не поняла как выполнять задание, а остальные предметы у меня готовы. - Сразу же исправила свое положение Юзу. Хоть и у неё было пристрастие к сексу и алкоголю, но это вся та же сорви голова Айхара Юзучи. - Так, значит над этим и позанимаемся. Кстати хотела бы предупредить, что если ты не будешь справляться со своими обязанностями, то тебя отчислят из академии. - Мэй и сама не поняла зачем предупредила эту бестолочь, ведь было бы гораздо проще если бы её просто-напросто выгнали, и все -конец всех бед. Но с другой стороны, если её выгонят то жизнь опять превратится в скучные серые будни. Пройдя в кабинет Юзу села на стул рядом с местом Мэй. - Посиди немного здесь, я закончу одно дело и вернусь. - Сказала Мэй уже закрывая дверь. Юзу осмотрела кабинет, полистала журнал какого-то класса, а затем плюхнулась на место президента. На столе стояла фотография где Мэй ещё совсем маленькая. Рядом стоял ещё какой-то мужчина и дедушка. В голове проскочили мысли о том какая маленькая Мэй милашка. Юзу сделала фото на телефон, и закинула в самую дальнюю папку. Мозг задавался вопросом - Зачем? А сердце отвечало- Нужно. Через минут пятнадцать подошла и Мэй. Около часа она решала с Юзу различные задачи, потом дала самостоятельное задание, а ещё чуть позже перешли к заполнению каких то бумаг. После этого девушки пошли на уроки, и на удивление всем Юзу вела себя спокойно, не разговаривала, не творила никаких глупостей. Тут даже Харумин прифигеть успела. После уроков Юзу по просьбе Мэй заскочила в кабинет студ совета. Оттуда обе пошли на вечерний обход , так же Мэй еще раз пробежалась по новым обязанностям Юзу, напомнила про дресс-код, про правила поведения, и про оценки. Юзу из этого не поняла ничего, она просто плелась за Мэй и наслаждалась её голосом. Причем действия эти были полностью неосознанными. И вот дверь кабинета студ совета закрываются, значит что день окончен. Юзу ушла немного раньше чем нужно, её за школой ждала Харуми, было у них одно интересное дельце сегодня на ночь. А вот что это за дельце узнаете в следующей главе.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.