ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 Предпосылки.....

Настройки текста
-Ненавижу. - Юзу устало посмотрела на дисплей своего телефона и откинув его куда подальше нехотя пошла собираться в академию. Мэй уже давно проснулась и завтракала. Когда Юзу прошмыгнула мимо у Мэй возникло непонятное чувство. Сейчас они вместе пойдут на учебу, неведомо по каким причинам, но для Мэй впервые появилось чувство волнения перед столь обыденными вещами. Ещё брюнетка заметила что у сестры такое выражение лица словно она похоронила кого-то. - Идем? - Юзу стояла упираясь о дверной косяк и не спускала взгляда с сестры, что явно о чем то задумалась. - Господи, ты серьезно не можешь начать одеваться как положено, или ты принципиально этого не делаешь. - Когда Мэй увидела Юзу то прокляла того кто придумал определение слову похоть, ведь именно она проснулась в закоулках холодной души. На Юзу была белая блузка с расстегнутыми сверху пуговицами. Юбка что по фасону может напомнить школьную, но она и приближенно не была похожа на неё. Синяя юбка полусолнце едва доходила в длину до колен. Так же черные туфли на каблуке дополнили образ. А излишний шик этой картине придавали браслеты на правой руке, и цепочка на шее. - Слишком скучно, я просто накину пиджак на плечи на посте, а потом пройду дальше. - Делая вид что помирает со скуки притворилась Юзу. - Ты тоже член студенческого совета, прошу не забывать об этом, иначе напоминать буду уже не я. - Мэй уже откровенно заколебалась напоминать Юзу о её статусе. - Да-да, окей. Как скажешь, не ты так не ты.- Юзу воткнула наушники и скрылась в дверном проеме. - Бу-бу-бу ты то, бе-бе-бе ты это, вот пристала то! - Тихо возмущалась Юзу пряча телефон в еле видимый карман юбки. У самого подъезда её уже ждала Харуми. - У меня есть интересное предложение на вечер. - Прижимаясь губами к шее Юзучи прошептала Хару. - Судя по твоему тону это что-то стоящее? - Юзу взяла подругу за руку и потащила подальше от дома. - Ещё как. В общем я вчера полазила на разный сайтах, и нашла интересную порнушку. Теперь хотелось бы попробовать подобное с тобой. - Шатенка без разрешение залезла в сумку Юзу, и достала оттуда пачку сигарет. - Да, звучит заманчиво. - Юзу заметила как позади них медленно идет Мэй. Скорее всего она слышала каждое их слово. Все время хотелось оглянуться и посмотреть на её выражение лица. Непонятное чувство, навязчивое и преследующее. День медленно стекал в вечер, Юзу совсем потеряла его счет. На душе было как то паршиво. Одно и то же каждый день. И вот перед последним уроком этому чуду хватило наглости ворваться в кабинет посреди урока и просто забрать подругу без повода. Учителю же Юзу сказала что Харуми срочно нужна ей для помощи в делах студ совета. Конечно же тот возражать не стал, раз такое дело то что уж тут поделаешь. - Пошли. - Объяснять блондинка ничего не стала. Она просто прижала подругу к стенке стоило им оказаться на первом этаже, в том самом туалете... - Я дома! - Юзу умудрилась прийти намного раньше чем Мэй. Пройдя по дому она обнаружила что ещё никто не пришел. Опять одно и то же. Юзу была главной звездой в предыдущей школе. И когда она узнала что учится в женской академии, она надеялась что такого внимания к ней не будет, ведь там должно быть её поймут..... Но нет, тут все сложилось ещё более куда хуже чем она думала. Девочки из младших классов бегали за ней на переменах, причем делали вид что идут за Юзу по совершенно случайному маршруту. Все одноклассницы в открытую таращились почти ежеминутно. Если вы скажите " Ну а что она хотела? Её одежда, поведение. Такое всегда привлекает", то не торопитесь с выводами. Юзу и близко не хотела этого внимания, ей просто нравится такой стиль, а характером награждает природа и суровые жизненные препятствия, ну или же их отсутствие. Вновь взяв телефон в руки Юзу открыла в галерее фото. Там была она и ещё какая-то девчонка. Они улыбались и ели мороженое. Ну а ещё эта девушка целовала Юзучи в щеку. - Бесииит. - Телефон Юзу полетел куда то по направлению то ли к шкафу, то ли к столу. - У тебя я так понимаю вообще никаких ценностей нет? - В проходе появилась ошарашенная Мэй, которой чуть не прилетело этим самым телефоном. - Нет конечно, откуда им у меня взяться. - Саркастически ответила Юзу закатив глаза. - На этот телефон как никак были потрачены средства, а ты так просто раскидываешься стараниями своей матери. - Решила сделать ещё одно замечание Мэй, но глядя на Юзу поняла что сделала ошибку. - А кто тебе сказал что его покупала она? Вроде уже не маленькая, но все ещё держишь позицию что если у подростка что-то есть, то это заслуга родителей... Бред какой-то. - Юзу накинула пиджак и вышла на балкон. В голове все вертелся тот снимок, а ведь раньше все было по другому, все было намного проще. flashback: Начало - Юзу, можешь забрать школьный журнал, я совсем про него забыла. - Попросила пожилая учительница. Блондинка без всяких слов встала со своего места и просто вышла из кабинета. В коридорах было тихо и пусто, ну а чего ещё можно ожидать, ведь уроки в самом разгаре. Медленно плетясь по коридору Юзу меньше всего хотелось возвращаться в кабинет. Стоит её прийти пораньше, так все сразу начнут обсуждать то какая она ответственная. А если она задержится то скорее всего начнется обсуждение о том что у неё появился бойфренд, или же ей стало плохо, ил она пренебрегает своими обязанностями. Проходя мимо туалета Юзу услышала голоса. - Это все из-за тебя! Если ты не умеешь играть, так зачем тогда напросилась! - Кричала какая-то девушка. - Даа. - Согласились две остальных. Дальше послышался звук включенной воды. - Ничего, сейчас мы тебя умоем. Пусть все знают какая ты без косметики. - Начали они смеяться в голос. Немного ухмыльнувшись Юзу зашла в этот же туалет. Все тут же уставились на неё и разинули рты от того что сделала девушка. Юзу, самая модная девушка академии, ещё ни разу не появлялась тут без косметики, ну разве что в младших классах. Хотя, она е й в принципе не нужна была никогда. Природа с детства одарила её невиданной красотой. И именно это сейчас удивило всех. Ведь Юзу просто взяла и умылась на глазах этих учениц. Что бы она ни делала, это тут же входило в моду или какой либо тренд. Юзу знала что это за девчонка. Они живут в одном дворе. И как то ей удосужилось увидеть её без нанесения косметики и прочего. У неё на лице был шрам, остался от издевательств отчима... Юзу посмотрела в глаза тем двум что держали беднягу, и уже готовились окунуть её в воду. - Да давайте уже, что встали то. - Завопила та что стояла позади. Две садистки тут же пихнули "жертву под кран с водой" и из-за того что косметика была дешевой она тут же сошла. - Теперь будешь знать свое место, мусор! И больше не вздумай лезть куда не просят. - Девушки почти вышли смотря на то как "виновница закрывает левый глаз руками. Но одна из них не выдержала, подбежала к той и схватила за руку. - Не скрывай своего позора, шлюха! - Закричала она, но в эту же секунду её ноги подкосились. Юзу, она достала из сумки пилочку для ногтей и поднесла её к лицу. Отступив немного от глаза, что бы не повредить жизненно важный орган, она с силой нажимая на пилочку повела ей вниз. С лица медленно начала капать кровь. Юзу улыбнулась. - Знаешь, я решила что шрам на лице неплохо смотрится. - Юзу ещё раз улыбнулась и взяла жертву за руку. - Но раз эти дуры этого не понимают, то пошли создадим свой кружок изгоев. - Весело, чуть ли не припевая Юзу вывела ту самую девушку из лап лишних насмешек... flashback: Конец. - Идиотка...- Вновь пробубнила Юзу пялясь в свой телефон. На лице появилась необычная улыбка. Проведя по щеке Юзу стерла тон с лица, и глядя в зеркало уставилась на еле видимый шрам на её лице. - Какая же я друа...- Прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.