ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 "Обязана"

Настройки текста
- А что такое, есть предложения? - С равнодушным видом ответила Юзу доставая телефон.... - Нет, но выговор сделать нужно, опять.. - Мэй достала какой0то блокнот и протянула его сестре. - Нда, большего от тебя ожидать нечего, это шо такое кста? - Юзу взяла записную книжку, пролистала на последнюю страницу и приподняла одну бровь от удивления. - Что то не так? - Наигранно спросила Мэй - Пиздеж бессовестный! - Громко воскликнула Юзу и протянула блокнот обратно Мэй. - То есть ты этого всего не делала? - Закатив глаза спросила брюнетка - Половину из того что там написано может и делала, а остальное нет. - Юзу поправила прическу и пошла в противоположную от Мэй сторону. - Юзу, когда же ты поймешь, все смотрят на тебя! Равняются по тебе, ты подаешь им пример, и у тебя хватает наглости вести себя подобным образом! - Мэй закрыла глаза а потом пристально посмотрела на Юзу. - Да как же вы заебали, правда! А может я не хочу этого, не хочу что бы на меня все смотрели, равнялись, опирались на мои поступки. Я просто хочу жить так, как я хочу. И все. Я просто хочу спокойствия, Айхара. - Юзу развернулась и ушла в сторону лестницы третьего этажа. - Юзу...- Прошептала Мэй. На секунду она поставила себя на место сестры. Хотя, они почти итак на одном месте. За Мэй так же следят сотни глаз, так же стараются подражать, подкатывать и прочее. Вот только если у Мэй эти обстоятельства сложились из-за её поста и обязанностей, то у Юзу тут все сложнее. За ней просто наблюдают потому что она - это она. Поднявшись на третий этаж Юзу зашла в туалет и сползла по стенке вниз. - Как же вы все меня достали. - Прошептала она прижимая колени к груди. Ей и вздохнуть спокойно нельзя, все будто бы в прямом эфире транслируют, и права на ошибку нет... Достав телефон Юзу зашла на страницу в социальной сети, и перешла в давно забытую переписку с Акеми. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Может поговорим? 19:36 ✓✓ - Ак, да что с тобой??!! 20:09 ✓✓ - Придешь сегодня в спорт зал? 12: 56 ✓✓ - Ты серьезно, ты настолько гонишься за признанием, что готова взять и бросить все что между нами было? 15:42 ✓✓ - Слушай, между нами пройдет ещё один матч... 18:12 ✓✓ - Ну да, а чего я ожидала... 00: 15 ✓ - Хах, забавно, ты уже даже и читать перестала, а я все пишу.✓ 114 дней назад. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тяжело вздохнув Юзу достала тетрадь и и приложила к ней ладонь. - Папа, ну вот что с этим делать.... - Спросила она у пустоты коридоров, но тут же вспомнила что её ждет Харуми. Схватив сумку Юзу чуть ли не бегом направилась к подруге. Все таки пришлось вызвать такси, и вот уже через двадцать минут Юзу стояла под дверью Харуми. - Прости, я немного задержалась. - Протараторила Юзу - Ничего страшного. Ты прямо из академии? - Обнимая подругу спросила Хару. - Что то вроде того. - Юзу разулась и прошла в комнату. Завалившись на кровать она уткнулась лицом в подушку. - Трудный день, да? - Легла рядом Харуми и обняла Юзу сбоку. - Ага, опять Мэй со своими нравоучениями прикопалась, она мне уже по горло сидит. Достала. - Юзу нависла над Харуми и вовлекла её в поцелуй. - Ты же поможешь мне расслабится? - Cмотря в глаза шатенке спросила Юзу и залезла рукой под её пижаму. - Конечно, я долго этого ждала....- Хару оставила мокрый след на шее Юзу, и без всяких прилюдий залезла той в трусики и начала медленно водить пальчиками по её клитору. Второй рукой она гуляла по талии Юзу. - Побудешь доминантом сегодня? - Сквозь стон прошептала Юзу. - Как пожелаешь, дорогая! - На лице Харуми появилась пошлая, похотливая улыбка. Буквально за минуту Юзу была уже раздета, и стояла раком. Харуми была позади неё, и медленно вводила в неё заготовленный заранее фаллоимитатор. - Глубже. - Рискнула пикнуть Юзучи, и тут же получила жесткий шлепок. - Ты сама попросила, так что играй по моим правилам. - Сказала Харкми и с такой силой втолкнула в Юзу, что та еле удержалась. Развлекались подруги ещё минут сорок. - Хух, а это было неплохо. - Затягивая дым сделала заключение Юзу. - Признаться честно я уже начала скучать по нашим утехам. - Хару расположилась рядом с Юзу и не отрывала от неё взгляда. - Тебе наверное непросто, Президент с тебя по сто шкур дерет! - Да если бы в этом дело было. Сегодня какие-то ученицы весь день ходили за мной и пытались сделать фото. В итоге я сама к ним подошла, сфоткалась, и сказала что б больше такого не было, но что то я сомневаюсь что это поможет. - Глубоко вздохнула Юзу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.