ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21 Может так и лучше...

Настройки текста
Придя домой Юзу мамы не застала. Поэтому она достала припрятанную бутылку шотландского виски и налила себе стакан. Вид у девушки был крайне уставшим. Нервно ударив по столу девушка сделала жадный глоток. На душе было максимально погано. Она только что уничтожила девушку, которая была её зависимостью на протяжении трех лет. Ещё она рассталась с Харуми, скинув все на секс. Провалиться сквозь землю сейчас хотелось больше всего. Юзу дрожащими руками взяла телефон. Смс пришло от недавно ставшей бывшей Хару. "Знаешь, я честно говоря рада, мне давно начала нравится одна девушка, она ни раз предлагала мне встречаться... Но, я отказывала ей так как была с тобой. Когда ты сказала это, у меня словно камень с плеч упал, правда. Я благодарна тебе за то что ты познакомила меня с Мацури. Правда. Я даже не думала что человек который бесил меня больше всего на свете, в итоге подарит мне столько эмоций. Надеюсь ты не в обиде на меня. Давай все обсудим завтра?" - Вот что было в смс от шатенки. Прочитав сие сообщение на лице Юзу появилась мимолетна улыбка. - Ну хоть кто то будет счастлив. - Тихо сказала блондинка вновь заливаясь алкоголем. В прихожей послышался звук открывающейся двери, но Юзу было настолько плевать что она даже не стала прятать бутылку с алкоголем. Шаги стремительно приближались к кухне и вот на пороге появилась Мэй. Она окинула сестру взглядом и тяжело вздохнула. - Только победили а ты уже празднуешь? - Недовольным голосом спросила она. - Если бы это было праздником. - Юзу покрутила бокал в руках и сделала ещё один глоток. - Да, а как это понимать? - Мэй села напротив. - Слушай Айхара, отъебись, будь так добра. Может для вас это и победа, но вот я в этой недо-игре проиграла. - Рука Юзу непроизвольно сжалась в кулак. По щеке стекла еле видимая слеза. И вот тогда то Мэй и заметила... Заметила этот шрам на лице белокурой. - Это? - Мэй протянула руку к щеке Юзу и медленно провела рукой. - Когда это случилось? - Cлушай, спрошу последний раз. Что тебе нужно? - опирая голову о ладонь тихо спросила Юзу. - С чего ты взяла что мне что то нужно? - Мэй сильно удивилась вновь услышав эту фразу. - Да ладно тебе, хорош. Ко мне все подходят в поисках своей выгоды. Так что говори что тебе нужно и уебывай от меня подальше. - Громко рявкнула Юзу. - Да ничего мне от тебя не нужно, дура! Я просто вижу что с тобой что то не так. Я просто хотела поговорить, черт, идиотка несчастная! - Хоть Мэй и выругалась, она так и не ушла. - Ладно, я скажу если ты со мной выпьешь. - Более менее успокоилась Юзу. Мэй посмотрела на стакан, на Юзу, и снова на стакан. - Была не была, хуже уже не станет. - Мэй взяла стакан Юзу и залпом выпила содержимое. От такой картины Юзу громко рассмеялась. Мэй от такого в краску кинуло. - Прости, у тебя просто такой вид был! - Юзу ещё раз улыбнулась. - Так, ты обещала что расскажешь если я выпью. - Перевела тему Мэй. - Ладно. Помнишь ту девушку на матче? Она моя первая девушка. Теперь бывшая. Шрам появился когда я решила ей помочь. Она была объектом насмешек и издевок. И вот в один день я шла за школьным журналом. Тогда проходя мимо туалета я услышала голоса. Один из них показался мне очень знакомым, ну и мне не показалось. Я зашла и увидела как эти дуры издеваются над Акеми. Я могла бы их ударить, или накричать, но они бы не отстали от неё после такого. А лишь сильнее бы возненавидели. У Акеми есть шрам на щеке, и они хотели её опозорить смыв макияж. Я не могла этого позволить, и тогда и специально нанесла себе порез прямо перед ними. Они такого не ожидали, и, тогда они отстали от неё. Позже начала её тренировать. Но она настолько была помешана на признании, что просто взяла и. - Юзу вновь сжала кулак. - И предала самым наихудшим способом. Она просто выкинула меня из своей жизни, без возможности вернуться. Вот как то так. - Разведя руками Юзучи и вновь выпила. - Прости, я не знала. - Слова сестры ранили Мэй до глубины души, она положила свою руку поверх руки Юзу. - Не нужно, я не хочу к тебе привязываться. - Блондинка встала и ушла в комнату. Сердце словно к камню привязали и в воду бросили. А вдруг над ней снова будут издеваться, и правильны ли вообще был поступок Юзу. Эти вещи не давали покоя, и буквально сводили с ума. Лежа на кровати Юзу начала пить виски прямо из бутылки. - Вот че те надо, что ты пристала ко мне. - Размышляла вслух о Мэй блондинка. В общем, это все теперь не столь важно. Завтра она встретится с Харуми и Мацури. После всего что произошло им уж точно есть что обсудить... Спать сестры легли в полной тишине. Юзу постоянно ворочалась в холодном поту. На эмоциональном фоне ей начали сниться кошмары. - Хух, ладно. - Вытерев пот со лба Юзу встала и вышла на балкон. Закурив сигарету Юзу мельком глянула в дальний угол и вздрогнула. - Мэй, ты чего не спишь? - Поднимая упавшую сигарету спросила Юзу. - Не знаю, не хочется. - В темноте не было видно ничего, но если бы было, можно было бы увидеть смущенное лицо брюнетки. Дело в том что она взяла один том манги в магазине 18+. Ранее её не интересовали вещи подобного рода, но что бы понять увлечения Юзу, она решила посмотреть что же в этом такого. И вот на самом пошлом моменте как раз таки и появилась Юзу. - Ты читаешь "накажи меня, папочка"? - Cпросила Юзу моментально узнав обложку. Хоть и было темно, эту книжонку Юзу узнает даже по малейшей детали. - Что? - Испугавшись что её раскрыли и растерявшись спросила Мэй. Тогда Юзу взяла книгу и поднесла к окну. - Не думала что тебе нравятся такие вещи, госпожа президент студенческого совета. - Ехидно улыбнулась Юзу. - Мне не нравятся, я просто изучала. - Мэй до последнего старалась сохранять спокойствие, но ничего не вышло, ведь руки Юзу оказались на её талии. - Как насчет немного поиграть, что скажешь, президент? - Юзу лизнула шею брюнетки и залезла рукой под её пижаму. - Что ты.... Мгхм. - Рука Юзу нежно легла на грудь брюнетки. Юзу все больше и больше напирала на свою сестренку с каждой секундой. Мэй, она не остановила её. Сама не зная почему она не была ни за, не против. Плавными движениями Юзу начала снимать верхнюю часть пижамы Мэй. - Нам нужно... Агх. - Еле сказала Мэй. - Остановится? Что то не похоже что ты этого хочешь... Если все таки хочешь что бы я остановилась, то просто убери мою руку оттуда. - Юзу жадно облизнулась. - Откуда. -Отдышавшись спросила Мэй. - Охх. - В эту же секунду пальчики её же сестры легли на её киску. В голову не приходило ничего что бы это остановить. Тело не слушалось и полностью подчинялось воле белокурого демона. Руки Юзу к тому моменту уже распустила по полной. Медленно лаская клитор брюнетки, Юзу полностью погружалась в эту утопию. Тело будто бы само действовало, движения воспроизводились случайным и нелепым образом, но Мэй от них будто бы сгорала. - Это у тебя впервые? - Спросила Юзу перед тем как ввести пальчики внутрь. - Да. - Шепнула Мэй соглашаясь на все что последует далее. Медленными и плавными движениями Юзу начала входить, но затем последовал резкий рывок разрывающий девственную пелену. Мэй закусила губу и крепко сжала руку от боли, но все же стерпела. Странное неприятное ощущение со временем превратилось в приглушенные стоны. - Знаешь, а вполне неплохо для первого раза. - Юзу гладила волосы Мэй и потягивала сигарету. - Замолкни. - Мэй кинула на Юзу укоризненный взгляд. - Да ладно тебе. Ты так стонала и изгибалась, тебе однозначно понравилось. - Юзучи отпустила руку Мэй и пошла в сторону выхода с балкона. - Увидимся завтра в академии, принцесса. - Махнув волосами Юзу взяла куртку что висела на стуле, и ушла в неизвестном даже тишине направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.