ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зарождение дружбы

Настройки текста
Pow Автор Крис и Сириус хоть и лежали в разных комнатах, но думали об одном. "Я хочу проводить время с ним/ней". Поднявшись со своих постелей они отправились на кухню, Люпин хотела заесть стресс, а Блэк запить. Встретившись на кухне они мило улыбнулись друг другу и продолжили заниматься своими делами ,девушка есть шоколад, а мужчина пить огневиски. Тут на кухню зашла Молли с остальными ведь было время обеда. - Сириус как ты позволяешь себе пить при ребенке?-Громко вскрикнула женщина. -Ну она вроде не против моей компании, да принцесса? -Да Сириус, но не называй меня этими кличками, а то буду называть тебя блохастым.-Ответила молодая Люпин. Все включая Сириуса были в шоке ведь после случившегося его боялись даже члены ордена побаивались обращаться к нему по имени. -Хорошо солнце.-Ответил Блэк. -Как хочешь БЛОХАСТИК...-ответила девушка, но была прервана миссис Уизли. -О милая ты что ешь шоколад? Так ,все включая Крисси ( так ее называла Молли) кушать.-И все расселись После обеда. -Я предлагая всем разойтись по комнатам ,а мне и БЛОХАСТОМУ нужно поговорить.-сказала юная волшебница. -Ты что то хотела?-смотря сверху вниз на девушку спросил Сириус. -Да ,хотела.-тоном аля "я недовольна" ответила девчушка.-Что это было за столом ,а?-вспоминая произошедшее в мельчайших подробностях, злясь и краснея спросила Крис. -За столом? Ааа ,ты про это...Да, припоминаю что то...-тоже вспоминая сказал с издёвкой Блэк. " что произошло во время обеда" -И так, всем приятного аппетита.-произнесла торжественно Молли. -Взаимно.-ответили все .Крис и Блэк сидели рядом ,поэтому ,Сириус не упуская возможности ,мимолётно коснулся её длинных серебристых волос, проводя по ним рукой. И тут он выдрал волос из головы. -Ауч!-потирая место волоса которого уже не было айкнула девушка. -Всё хорошо?-обеспокоенно спросил Люпин. -Да, всё отлично...-покосившись на Сириуса ответила волшебница. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - ну, ничего сказать не хочешь? Обидчево спросила девушка. - нет. Невинно похлопав глазами ответил Блэк, за что получил укоризненный взгляд от девушки. Он уже хотел извиниться, как вдруг..... - Крис, не хочешь прогуляться.? Раздался со стороны двери приятный мужской голос. Как оказалось на кухню в поисках дочери вернулся Люпин. - конечно пап,! Куда пойдем? Ответила девушка и вместе с отцом скрылась за дверью, . А Сириус стоял и не понимал, обиделась она или нет? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Вечер - о вы уже вернулись? Здорово. В один голос сказали Близнецы. - не уже, а только. Вы почему так долго? Нестройным хором сказали Дора и Бродяга. После чего все на кухне рассмеялись . - нет правда , где вы были ? спросила Джинни . - с начала мы ходили в кафе мороженое , потом ходили в кино ...... Принялась громко рассказывать Крис . - а что за фильм ? с улыбкой спросила Герми ведь была действительно рада за подругу и бывшего учителя . - мы выбрали комедию . С улыбкой ответил Ремус ведь ему было приятно провести время с дочерью . - там по сюжету семья отправилась в путешествие по свету , где ..... Начала свой яркий пересказ Люпин младшая. *************************************************************************** - да уж давно я так не смеялся , не был бы я здесь заперт тоже бы сходил . Все ещё смеясь сказал хозяин дома . - да комедия действительно хорошая , но с прискорбием сообщаю детям что им пора в свои комнаты сейчас начнётся собрание ордена. Поняв за несколько недель что спорить бесполезно "дети" отправились в комнаты . Pow Кристина поняв что собрание идет уже больше двух часов , я решила что нужно попрактиковаться в магии . Не долго думав я направила теперь уже свою палочку* на окно - алохомора . Окно распахнулось в пустив в комнату свежий ветерок . Теперь я поняла что в комнате действительно очень душно , поэтому подошла к окну . Сейчас я знаю почему Сириусу так одиноко , тут много людей которые и подумать что значит быть запертым в доме который ты ненавидишь . Кстати этот Сириус сильно отличается его канонной версии и ещё больше похож на фанонного Блэка . Бен Барнс в роли главы рода Блэк . Мои размышления прервал стук в дверь ,а затем уже вошедший Сириус . - Привет , можно ? с долей стыда спросил он . - ты уже вошел , так что не имею права отказывать. Ответила я и приветливо ему улыбнулась . - я вот извиниться зашел , шоколадку тебе принес . Сказал блохастик ,а взгляд так и говорил " прости , я больше так не буду " и протянул мне шоколадку с орехами . - спасибо , я уже давно на тебя не сержусь . Сказала я и сделала то чего хотела больше всего на свете - обняла его . Он тут же прижал меня к себе . Я уткнулась лицом в его плечо и улыбнулась . - слушай , а пойдем погуляем по ночному Лондону . предложила я ведь прекрасно знала как ему хочется выйти от сюда . - я бы с радостью , но как ? Луни сразу заметит что тебя нет , такую тревогу поднимет . Даже подумать страшно . Сказал Сириус . - Блохастик ты вроде умный , с престижем Хогвартс закончил ,а теперь ничего и придумать не можешь. Я же тебе сказала по НОЧНОМУ Лондону. Значит идем гулять ночью , никто и не заметит нашего отсутствия , а ты превратишься в пса и тогда вообще никто ничего не узнает. Закончила я свою логическую цепочку. - тебе бы с твоим мышлением на слизерин ...... - нет , гриффиндор гриффиндор и ещё раз гриффиндор . Никаких слизеринов нам не надо . Гордо заявила я . - вот молодец , а на счет плана он гениален поэтому я согласен . Встретимся у выхода в полночь . Сказал он и вышел из комнаты . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Pow автор и тут девушка наконец поняла что идет на ночную прогулку с человеком в которого была влюблена , лет так с десяти . Она не может прийти не подготовленной . Она достала всю ту одежду которую ей уже успели купить у маглов . В косой переулок они ходили пока только за палочкой , котлом и парой магических книг которые ей приглянулись . Долгое время она не могла определиться со стилем . Когда она окончательно отчаялась в комнату вошли Уизли младшая и Грейнджер . - Крииис , а куда это ты собираешься ? Не на свидание ли ? Весело спросили девочки . - ага . Грустно сказала Крис . " мы поможем " весело крикнули они и принялись за сборы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.