ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

"обычные" будни.

Настройки текста
-Дайте поспать! -Сонно протянула Крис. -Нет, вставай. Час дня уже.-Громко крикнули близнецы. -Мне всё равно. Мне потом вас спасать надо, а если я усну во время миссии? Не идите на…-Но тут в комнату вошел Люпин…-Небе за звездочкой.-Не хотя продолжила она. -Доча, я конечно понимаю ты поспать любишь, но не до такой же степени! Вставай! -Крикнул он с усмешкой. -Всё встаю.-Ответила она. И все вышли из комнаты. Только принимая душ девушка вспомнила причину её недосыпа. -О мерлин…-В шуме душа этого было почти не слышно. Но мысли в ее голове звучали достаточно громко. " Разорви меня гиппогриф. Что мне теперь делать?». Все мысли Крис были поглашены только этим. Спустившись на завтрак она не обнаружила никого кроме Сириуса и отца. —Привет принцесса, что тоже не выспалась? -Весело, но сонно спросил Блэк. -Ага, я такую книгу вчера у тебя в библиотеке нашла! И хотела спросить откуда в Блэк- меноре романы-Звонко отвела Люпин. -Покойная маман, очень их любила.-Невесело усмехнулся он. — кстати что за роман? -Спросил Люпин. -#любовьненависть .-Ответила Крис -Интересно, кстати хотел спросить как это учится в магловской школе? -Спросил отец. -Ну, могу сказать очень много всего. Например маглы очень злые — это раз А руссички — ещё злее, и вообще они на дементоров похожи.-Зло сказала она. -Правда? Не думал что магловские профессору настолько злые и бессердеечные.-со слипающимися глазами, но удивлённо сказал Блэк. -Ой, это ты ещё не видел математичку.-со страхом ответила беловолосая. -О боже, страшно представить, раз сама дочь Люпина испугалась.-заёрзав на стуле, Блэк решил прервать разговор.-Так, ладно, я спать, всё равно для меня сегодня нету дел. -Блин, а почему я тогда куда то иду?-недовольно и с обидой спросила девчушка. -Ха ха! Так тебе!-засмеялся Сириус. -Да чо я тебе сделала то?-не понимающе и раздражённо спросила белобрысая. -Тут появилась.-нехотя обидеть девушку сказал мужчина. -....-с искрами от слёз в глазах,девочка встала из за стола и вышла из кухни. -Бродяга ты совсем?!-Только лишь крикнул Рем и выбежал в след за девушкой. " Да что я такого сделал? Я ведь сказал правду, она не дает мне спокойно спать с тех пор как приехала. Что мне теперь делать? Ладно подумаю об этом потом , сон-лучшее лекарство." Подумал Блэк и вышел из кухни. Pow Ремус Люпин. " Ну вот что она Сириусу сделала? "-Я задавался этим вопросом уже на протяжении часа, Крис давно уснула, причём в слезах."Может они что то между собой не поделили? Да уж, обычно Бродяга редко доводил девушек до такого, и вообще как не странно мы - мародеры терпеть не можем женских слёз. Сразу хочется забыть все обиды и успокоить эту девушку кем бы она не была. Так сколько там времени? " Я посмотрел на часы и понял что уже 16:30, а ровно в 5 мы должны быть в министерстве и оформлять документы. Крис еще спала и я решил её разбудить. -Солнце, вставай нам пора.-Как можно спокойнее сказал я, ведь мне не хотелось лишний расстраивать ее. -Да, пап хорошо, встаю.-Сонно сказала она, я вышел из комнаты, а девушка стала собираться. Мне очень нравилось когда она называла меня папой. Не знаю почему, но мне до сих пор кажется что называть человека отцом это высшая степень доверия. -Я готова.-Сказала моя дочь и вышла. На ней было черное худи с какой-то надписью на русском, тёмно синие джинсы и белые кроссовки на большой платформе. -Н, тогда трансгресируем.-Сказал я, а через пару секунд мы уже шли в главный зал минестерства магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.