Мы любим тех, кто нас не любит

PG-13
Завершён
0
Фэндом:
Размер:
1 страница, 316 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

__________________________________

Настройки
«Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблён…» Как же ему были знакомы это строчки. Он горько ухмыльнулся. Встретив её так давно, он до сих пор не знал её имени. Он до тошноты обычный парень: обычная внешность, обычный голос, обычный характер, обычная жизнь. Она —красивая, загадочная незнакомка, которая не знала даже о его существовании. Описать ее было практически невозможно, слова просто не шли в его голову. Все началось ещё полгода назад. Он только переехал в новую квартиру. Конечно, ничего особенного в этой квартире не было: обычная многоэтажка, среди точно таких же многоэтажек, среди точно таких же многоквартирных комплексов, среди точно таких же районов. Единственной особенностью этих домов были панорамные окна на балконе. Светило солнце. Был ужасно ясный и от непривычный осенний вечер. Ясный настолько, что можно было без труда увидеть, что происходит в соседнем доме. Он достал сигарету из кармана и закурил. Неспешно проскользил взглядом по одинаковым балконам. Заваленная вещами сушилка для белья, захламлёный коробками шкаф и прочий хлам. Его привлекли окна одной из квартир дома напротив его. Это был уютно обставленный балкон. По середине стояло тёмное кресло, обставленное цветами, торшер и книжные поки. Вот уж глоток свежести для этого однаобразия других балконов, больше похожих на свалки. Вдруг на нем появилась девушка. Непонятно, почему же его сердце так сильно забилось? Почему всё его нутро желало спрятаться, сдаться в маленький комок и вырваться на ружу одновременно? Сигарета уже потухла. А он всё ещё смотрел на неё. Она тоже достала сигарету и закурила, будто вместе с ним. Внутри всё кипело, он посмотрел на наручные часы. 21:28. Каждый вечер, между 21:00 и 21:30 он любовался ею. Да, она даже не видела его, но он успел привязаться к ней. Он понимал, что то что он чувствует нельзя назвать любовью. Он просто стал зависим ею. Даже когда было темно или туман окутывал улицы города, он знал, что сейчас в доме напротив курит частичка его души.
Примечания:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)