ID работы: 10753875

Мой рипер.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только мой рипер!

Настройки текста
       Рипер по своему обыкновению смотрел боксерский матч, когда зазвонил телефон. "Джеки Уэ́ллс" гласила надпись на экране. - Привет, Вик! - взволнованный голос, что-то случилось. - Чумба, выручай! У меня тут пиздец! - Не части, - профессиональное спокойствие, глаза сами собой осматривают клинику, все ли под рукой для экстренной помощи. - Говори прямо, чем смогу помогу. - Помнишь мою подругу, Ви? У нее пулевое в живот! Я еду к тебе, вся тачка в крови! Деньги будут! - в голосе здоровенного наемника неприкрытая паника. - Держись, сестрёнка, умоляю не умирай! - переходит на испанский, но Виктор его понимает. - Я подготовлю операционную, - услышав вздох облегчения на другом конце сети, рипер отключается. Доктор Вектор жил своей работой, и у него всегда была готова операционная. Ждать пришлось недолго. Спустя минут десять после звонка тяжёлая металлическая дверь едва не слетела с петель от удара обутой в тяжёлый ботинок ноги. Джеки ввалился, бережно сжимая в своих руках хрупкое женское тело, девушка, судя по всему, отключилась. Виктор молча указал на кресло, наёмник быстро положил тихо застонавшую напарницу, схватил за руку и забормотал молитвы на родном языке. Опытному врачу хватило одного лишь полувзгляда, чтобы понять - девчонка уже одной ногой в могиле. Быстро вколов пациентке анестезию и порцию обеззараживающих препаратов, осторожно срезал кровавые тряпки некогда бывшие одеждой. Три кровавых отверстия, крупный калибр. Рипер хотел приняться за работу, когда заметил, что Уэ́ллс не ушел, продолжая держать Ви за руку и читая одну и ту же молитву. - Мисти! - обычно тихий голос приобрел твердость и громкость, чтобы его услышали. Девушка прибежала сразу же, понимая всю серьезность ситуации. - Уведи его. Кое-как Джеки удалось оторвать от девушки, он совершенно не обращал внимания на текущие слезы, нервно оборачивался, повторяя: "Это я виноват! Это из-за меня!" Мисти успокаивала его. Дверь хлопнула, но принявшийся за работу доктор этого не заметил. Долг хорошего рипера - дождаться когда пациент очнётся. И Виктор ждал, постоянно проверяя жизненные показатели. Несмотря на все его опасения, удача явно была на стороне его пациентки - все три ранения сквозные, из важного лишь оторванный небольшой кусочек печени, пришитый на место и который, если данные верны, уже начал срастаться под действием сильных стимуляторов. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, у Ви был сильный организм, стремящийся жить. Даже во сне она сжимала кулаки, словно боролась с кем-то. Джеки звонил ему наверное несколько сотен раз, пока бывший боксер трехэтажным матом не разъяснил, что сейчас для Ви важнее покой и профессиональный надзор, а не наматывающий сопли на кулак друг. Пообещал позвонить, когда спящая красавица соизволит проснуться. За то время, что рипер провел рядом с девушкой, он невольно рассматривал ее: подтянутое гибкое тело, высокая грудь, стройные ноги, правильной формы лицо, длинные волосы цвета черного шоколада, пухлые губы, слегка заострённый нос. Вик укоризненно покачал головой, стараясь избавиться от некоторых непристойных мыслей. Например, о том как идеально эти стройные ножки обхватывали бы его спину или шею... Доктор Вектор любил показать себя стариком, но на деле он был вполне крепким мужчиной с естественными желаниями. Последний секс у него был давно, а отношения и того дольше. Не было времени ухаживать за дамами, а редкие встречи с секс-работницами с Чпок-стрит не удовлетворяли в полной мере. На операционном кресле зашевелилась девушка и чуть не свалилась вниз. Крепкие руки удержали ее, усадив на место: - Ну привет, малыш, - первое что услышала Ви был тихий с лёгкой хрипотой и заботливыми интонациями голос. - Где я? - её голос тоже был хриплым и в тоже время мягким. Таким только возбуждающе мурчать на ухо мужчине, некоторым этого хватит, чтобы растечься лужей. Например, ему. - В клинике, - вновь прогоняя пошлые мысли отвечает рипер, машинально проверяя ее состояние. - Меня зовут Виктор Вектор. Рипер. - Черт, - она тяжело выдыхает, словно оказаться здесь не входило в её планы. - Насколько я попала? - Это тебе решать с Джеки, - Вик снял очки и сжал двумя пальцами переносицу, усталость брала свое. - Он привез тебя вчера и все оплатил. - Вектор покривил душой, но пациентке нельзя волноваться, в конце концов Мистер Уэллс всегда возвращал долги. Девушка осматривала себя, осознавая, что одета не в свои узкие джинсовые штаны, любимую рваную майку и кожаную куртку, а в мягкий хлопковый комбинезон отвратительного серого цвета. Попыталась встать, но была остановлена горячей большой ладонью: - Не спеши, - рипер ногой пододвинул видавшую ещё двадцатые наверное годы табуретку на колесиках к операционному креслу, сел с лёгким вздохом, оперевшись локтями на колени. - Ви, тебе нельзя пока двигаться, иначе разойдутся швы. Если хочешь, могу приподнять спинку немного, но двигаться самой, тем более встать нельзя. Через час, если все пойдет по плану, отправлю тебя домой. Девушка кивнула, и Виктор нажал кнопку под креслом. - Что со мной было? - голос подрагивал, но тишина была ей нестерпима. - Три пулевых, - Вектор поправил очки. - Ты везунчик, малыш: пули прошли навылет, чудом не зацепив репродуктивные органы. А оторванный кусок печени я пришил обратно, скоро уже прирастет. Пить можно уже завтра. - Сука, - сухие губы растянулись в ехидной улыбке, - а так хочется сейчас... - Что-то беспокоит? - брови рипера сошлись на переносице. - Затекло все тело, - несмотря на запрет Ви немного изменяет положение. - Это пройдет, - Виктор расслабился и взял со стола стаканчик кофе. Заметив жадный взгляд пациентки, помотал головой, - Прости, малыш, пока нельзя. Вот завтра и текилу, и кофе, да хоть жаренный ботинок, но сегодня строгий пост. Кстати, тебе привет от Джеки, просил позвонить как очнешься.

***

      Прошло пять месяцев с того вечера, Ви регулярно навещала рипера и по работе, и за компанию с Джеки, который каждую свободную минуту старался проводить с Мисти, оставляя друга с возлюбленной, девушка спускалась к Вектору, не желая чувствовать себя третьей лишней. За все это время у нее было несколько коротеньких интрижек, которые даже до секса не дошли. Ровесники казались Ви скучными, вечно спешащими малолетками, помешанными на хроме. Исключением был разве что Уэллс - весёлый, надёжный и с неизменно живой душой, но он был для Валери скорее братом, к тому же влюблен в Мисти. Так что вот уже два месяца наемница пребывала в гордом одиночестве, ничуть об этом не сожалея. Не приходилось объяснить очередному ухажёру, что с Виктором Вектором ей просто приятно поговорить и выпить, причем неважно чего - кофе или пива, воды или текилы. Особенно, если учесть, что это было откровенным враньем.       Вот и сегодня Джеки чуть ли не вприпрыжку побежал в "Эзотерику", а Ви, привычно махнув подруге, спускалась в подвал к Виктору, не забыв погладить очаровательную кошечку. Внезапно голова закружилась, и наемница, стараясь удержать равновесие сильно ударилась о дверной косяк, выбив сустав левого плеча. На шум вышел его величество, мистер спокойствие - Виктор Вектор: - Ви? - Привет, - натянутая улыбка, правая рука придерживаются левую. - Не занят? - Для тебя всегда свободен, - усмехнулся рипер. - Давай помогу? Девушка молча опустила правую руку и закусила губу, приготовившись. Вправлять кости всегда больно. Большие горячие даже сквозь одежду ладони бережно обхватили плечо, резкий рывок, жгучая боль и сустав встаёт на место. - Ну все, малыш, - Виктор аккуратно помассировал плечо, прогоняя болезненные ощущения, а у Валери едва ноги не подкосились, она физически почувствовала ту обжигающую искру. Она не могла знать, что Вектор увидел в её глазах, но рипер смущённо кашлянул и отошёл, повернувшись включить кофеварку. - Кофе? - Есть что покрепче? - мгновенно охрипшим голосом спросила наемница. - Есть, - вздохнул мужчина, наливая себе кофе, а даме текилу. Разговор не клеился, Ви теряла нить рассуждений, ловя себя на пристальном разглядывании мускулистых, покрытых татуировками рук доктора, цепочки с кулоном-перчаткой и размышляя каким может быть поцелуй с таким мужчиной. Наконец, кофе в кофеварке закончился, как и текила в бутылке. Валери уже очень хорошо набралась, что неудивительно, ведь с утра ничего не ела. Сознание плыло, чудилось как она мягко водит пальцами по одной из татуировок дока, вот кажется Вик кому-то звонит через свой древний аппарат, вот она уже в машине, кажется, даже в своей, за рулём то улыбающийся, то беспокойный Джеки. И бессвязный лепет: " Братишка, я, кажется, влюбилась..."       Утро выдалось не очень приятным: зверски болела голова, да ещё и Джеки названивал как сумасшедший. Новый заказ от Вакако - спасти какую-то корпоративную девицу. Все прошло как надо, за исключением того, что пришлось подключиться напрямую к клиентке. Возвращаясь в Уотсон, наемница заметила, что Джеки как-то странно себя ведёт: кидает загадочные взгляды, словно порываясь что-то спросить, но не решаясь на это. Машина остановилась перед домом Ви. Девушка хмуро смотрела перед собой сквозь лобовое стекло автомобиля, скрестив руки на груди. - Джеки, - пальцы с черным маникюром сжимали предплечья, - или говори в чем дело или пиздуй к Мисти на метро, как обсос. - Сама доброта, - усмехнулся наёмник. - Ты помнишь вчерашний вечер? - Обрывками, - пожала плечами Валери. - Не уверена, что это был не пьяный бред или сон. - Я не знаю, - хитро сощурился Уэллс, - что у вас с Виком произошло, но он позвонил мне с требованием забрать твою, цитирую, пьяную тушку, пока не довела старика до инсульта. Выглядел он весьма... странно. А в машине ты все бормотала, что пропала и влюбилась как сука течная. Несмотря на железный характер и ледяные нервы, Ви медленно краснела. Она прекрасно помнила свой сон, прямо перед утренним звонком Джеки: когда бывший боксер перегнул ее через стол в своей клинике, горячо прижимаясь пахом к ее ягодицам. Отрицать тот факт, что она до одури хотела рипера, было глупо. - Пока, Джеки! - наемница резко вышла из машины, хлопнув дверью, направилась к себе в квартиру. Холодный душ помог привести в порядок мысли, но желание никуда не делось. О, как же ей хотелось поехать к риперу прямо сейчас в одном длинном черном плаще и распахнуть его перед ним, ясно обозначая свои желания. Рука сама собой скользнула в ложбинку между бедер, найдя самую чувствительную точку. Несколько осторожных движений и возбуждение разливается по телу подобно лаве вулкана. Перед внутренним взором лицо Виктора, воображение рисует пошлую картинку, будто это пальцы рипера порхают вокруг ее клитора, заставляя тихо стонать: - Вик...- тяжёлый выдох, искусственный оргазм и ноющая пустота внизу живота. Ночь. Холодная одинокая постель: "Все как всегда, Ви..." Джеки вставал слишком рано, по мнению Валери, он вечно будил ее своими звонками. На этот раз поступил новый заказ от самого Декстера ДеШона. Значит, надо было наведаться в клинику Виктора Вектора. Новые импланты и устранение нейровируса лишь повод, Ви собиралась прояснить очень важный для себя вопрос, и такие вопросы принято решать в миниатюрном алом белье, черных обтягивающих шортах и кроп-топе. Ни шорты, ни топ не скрывали сексуального белья, в глубине души Ви надеялась вернуться домой без трусов, и не важно порвет их Виктор или оставит себе как трофей. Вариант с отказом не рассматривался, корпоратская жилка "добиваться своего" все ещё жила и билась в ней.       Виктор с трудом засыпал последние дни, в голове вертелась Ви. От ее пьяных намеков, прикосновений и голоса волосы на затылке вставали дыбом. Лишь невменяемое состояние наемницы удержало бывшего боксера от активных действий. Ему не хотелось пользоваться ее состоянием. Да и ядовитые мысли о том, что девушка несомненно пожалеет о случившемся, как только пройдет похмелье, не давали покоя. Все знаки рипер списывал на текилу, поэтому, когда начал терять над собой контроль, сделал единственное верное, по его мнению, вызвал Джеки, чтобы наёмник забрал подругу домой. Вектор был уверен, что увидит наёмницу ещё не скоро. Возможно, лишь на плановой диагностике через пару недель. И уж точно он не ожидал её появления сегодня, но вот она стоит напротив, подпирая плечом стену. Из-под черных латексных шорт на молнии выглядывали алые ажурные трусики в тон бюстгальтеру, бессовестно выставленному Валери напоказ из-за сползшего с плеча миниатюрного топа. В глазах наемницы плясали демоны, пока она рассказывала о причине своего появления. Не выдержав больше, Виктор отошёл к операционному креслу, пытаясь скрыть желание за строгостью, укололся успокоительным, пригласив Валери располагаться на кресле. Препараты действовали, и рипер работал безупречно. - Кироси?! - восхищённо-удивленный возглас Ви заставил уголки губ рипера чуть дернуться в намеке на улыбку. - Вик, у них же лучшая оптика! - Ну а что? - эти блестящие восхищением глаза возбуждали больше, чем откровенный наряд. - Мы себя тоже не на помойке нашли. - Я говорила, что заплачу, - Ви неуверенно порезала в кресле. - Но... на такую технику у меня вряд ли хватит. - Да ладно. Придумаем что-нибудь... И рипер, и его пациентка были немного смущены фразой "придумаем что-нибудь", но не показывали это друг другу. Несмотря на все намерения "обозначить" свои желания, Ви робела перед Виком. Она не была до конца уверена, что бывший боксер не оттолкнет её. Портить же отношения с лучшим рипером в Найт-Сити очень-очень-ОЧЕНЬ плохая идея. Пока Вектор ставил оптику и работал над правой ладошкой, наемница представляла как толкает его на свое место и садится на его бедра сверху. Процедура завершена, и Вектор попрощался с Ви, демонстративно сев смотреть боксёрский матч, изо всех сил подавляя желание наброситься на девушку и придавить спиной прямо к входной двери. Ну не мог мужчина допустить мысль, что красавица так разоделась ради его персоны. А наемница все не уходила, рассматривая обстановку клиники, добавляя ему страданий ибо рипер уже не знал как скрыть откровенный стояк. Ему было невдомёк, что бесстрашная Валери, которая не так давно голыми руками зачистила базу "Тигриных когтей", никак не могла найти слов, чтобы сказать то, что он мечтал услышать одинокими ночами. Метания бывшей корпоратки прервало сообщение от Джеки. Пришлось идти. Встреча с ДеШоном оставила странное предчувствие. Ощущение было как после провала во Франкфурте - внутренности подрагивали, подскочил адреналин и очень хотелось проблеваться. Джеки все ещё был у Мисти. Вернувшись к своей тачке, наемница закуталась в длинный плащ, что завалялся на заднем сиденье и поехала в "Эзотерику". Мистер Уэллс изволил расслабляться в кресле, а Мисти что-то ему тихо рассказывала. Джеки подмигнул Валери, отвлекая свою девушку от заскрипевшей решетки на входе в клинику.       Виктор сидел напротив монитора с очередным матчем, положив подбородок на сцепленные в замок руки, но происходящее на экране мало заботило его. Перед глазами стояла Ви с той самой дразнящей улыбкой на губах. О, как он ее хотел... - Ждём кого-то? - женский голос с лёгкой хрипцой заставил мужчину вскинуться. Стоит, подпирая плечом косяк, улыбается, новенькая оптика блестит внутренним огнем или это просто блик от монитора, кто его знает. - Да нет, - рипер развернулся на своей колёсной табуретке, как обычно разведя колени в стороны. - Но может ещё заглянет кто из клиентов. А ты что-то забыла? - Ну клиентам придется прийти в другой раз, - улыбка на губах девушки стала развратной, другого определения Виктор придумать не смог. - На сегодня клиника Виктора Вектора закрыта. - Да что ты, малыш? - от этого его "малыш" Валери мгновенно стала влажной. Ей хотелось, чтобы он медленно приблизился и по-хозяйски обхватил ее ягодицы ладонями, прижимая к себе. Под пристальным взглядом этих темно-серых глаз Ви снова потерялась, весь запал куда-то делся. Она чувствовала себя глупой маленькой девочкой, хотя маленьким рядом с бывшим боксером не ощущал себя разве что Джеки. Взгляд блуждал по лицу, плечам, рукам рипера, сам собой останавливаясь на проклепанном ремне. Невольно Ви облизнула высохшие губки, заставив Виктора поерзать на стуле. Тишина становилась осязаемой. - Текилы? - усмехнулся уголками губ Вектор. - Да, неплохо бы, - согласилась наемница, тихо добавив, - для храбрости. - Да не волнуйся ты так, - Виктор услышал бормотание примостившийся прямо на стол девушки, наполнил стеклянный стакан хорошей текилой, которую с некоторых пор всегда держал у себя. - Все у вас с Джеки получится. Выйдите в высшую лигу, будете лучшими наемниками Найт-сити. - Не поняла, - Ви взяла протянутый ей напиток и вопросительно изогнула бровь, грозно уставившись на синткофе в руках рипера. - Это что за саботаж? - Я - рипер все-таки, - поправил очки Виктор, чтобы тертая жизнью бывшая корпоратка не учуяла лжи. Он боялся потерять над собой контроль. - Ко мне в любой момент может приползти умирающий клиент. - Клиника на сегодня закрыта, - слитным движением с грацией кошки наемница отобрала кружку. - Наливай и себе. Давай-давай! В первую очередь ты - мой рипер! - Напоить решила старика, да? - с намеком на укоризненность произнес Вектор, садясь на свою излюбленную табуретку, в руке был такой же квадратный стакан как и у Ви. - Не люблю напиваться просто так. - Ну раз не любишь просто так, - Ви, уже пригубившая напиток, облизнулась, недвусмысленно разглядывая дока, - тогда давай сыграем. Правда, желание или выпивка. Как тебе идея? - Напомни правила? - азарт просыпался в крови бывшего боксера. Блестящие глаза, искусанная нижняя губа и нервно покачивающаяся ножка Ви раззадоривали рипера. - О, тут все просто, - широко улыбнулась Ви. - Я задаю вопрос, а у тебя есть три варианта развития событий - ответить честно, исполнить мое желание или выпить. - Любопытно, - рипер наклонил голову, разглядывая наемницу поверх очков. - Я что-то про желания не помнил, обычно играли правда или выпивка. - Что, сдаешься? - хитро прищурилась Валери, покачивая бокалом. - Ни за что, - рипердок гордо покачал головой, снимая с руки свой хитрый прибор и стетоскоп с шеи. - Играем! - Сколько тебе лет, Вик? - И сразу по больному, - притворно поморщился рипер. - Сорок шесть. Зачем ты пришла на самом деле, Ви? Наемница окинула мужчину странным просящим взглядом и молча выпила: - Джеки так и не сказал мне сколько заплатил за мой ремонт. На сколько я попала тогда, пять месяцев назад, а, Вик? На этот раз выпил уже доктор Вектор: - Как вы познакомились с Джеки? - спросил он, наполняя их стаканы. - Я наняла его для особой работы, - Ви сглотнула, ей было неприятно вспоминать при каких обстоятельствах она обрела лучшего из друзей. - Джеки выяснил нечто деликатное, но не сдал меня, а я его. Это было три года назад. Теперь моя очередь. Какие сны снятся риперу Вектору? Виктор казалось прожигал ее взглядом: "Если б ты только знала что я с тобой делаю в моих снах, не рискнула бы тут так расслабляться" - проскочила мысль в голове мужчины, вслух же он не сказал ни слова, лишь окинул собеседницу тяжелым взглядом и со вздохом выпил: - А какие сны снятся наемницам Найт-сити? - Насчет других не знаю, - Ви сделала глоточек, но продолжила, - а мне снятся разные. Иногда перестрелки, кровь и кишки по стенам, а иногда... Да нет, уж лучше текила! Стаканы наполнялись, вопросы становились все более личными. Оба не ожидали откровенности друг от друга, оба скрывали старые раны, так что бутыль быстро опустела. - Вик, - задумчиво произнесла Ви, - исполнишь мое желание? - Да, - алкоголь подействовал на рипера сильнее, чем он предполагал. В душе он надеялся, но даже не допускал мысль о том, что она это скажет. - Поцелуй меня, - вот так просто, слова упали каменными глыбами с ее души, уступая место другому, куда более страшному ожиданию реакции. - Я уж и не мечтал, - быстро опрокидывает остатки элитного алкоголя в себя, ставит стакан и мгновенно оказывается рядом с наемницей. Забирает бокал из подрагивающих пальцев, допивает, глядя ей прямо в глаза. Его ладони оказываются на обнаженной талии, а горячее дыхание остаётся на ее губах. Она поднимает взгляд и видит точно такое же безумие, что скручивает ее изнутри, в его глазах: - Черт, Вик, какие же мы идиоты! Ви больше не могла сдерживаться, порывисто прижавшись к его губам своими. Рипер ответил так, будто всю жизнь ждал этого поцелуя, неистово терзая уста девушки. Мужчина настолько сильно прижимал ее к себе, что Валери чувствовала бешеное сердцебиение, ощущала насколько горячим, во всех смыслах этого слова, был Виктор. Упирающаяся между её ног эрекция сносила крышу: топ улетел в неизвестном направлении, синяя рубашка упала на пол, оставшись без пуговиц, белую майку рипер сорвал с себя сам, оторвавшись от сладких губ лишь на мгновение. - Ви, - хриплое рычание прямо в губы, крепкие руки идеально устроились на заднице девушки. О, да, там им было самое место. А она забывалась в его объятиях, гладя сильную спину, широкие плечи, спускаясь все ниже: - Валери, - возбуждённо прошептала наемница ему на ухо, обхватывая через штаны его член. - Меня зовут Валери... Он снова рычит, властно целуя, врываясь в ее ротик своим языком, заставляя тихо скулить. Ни с кем никогда Ви не испытывала ничего подобного - неистовое желание сжигало обоих подобно вулканической лаве. Горячие и влажные губы скользили по ее шее, руками девушка отчаянно пыталась расстегнуть чертов ремень на его штанах. В момент когда пряжка капитулировала Вик несильно укусил ее за шею, как киношный кибервампир. Валери даже не подозревала, что от этого действия ее трусики промокнут насквозь: - Виктор Вектор, - порывисто дыша ему на ухо и прикусывая между словами мочку, нарочно удлиняя каждую букву "Р", наемница царапала ему плечи, - не заставляй меня просить... - Может меня это заводит? - В голове стучала кровь, сердце гулко бухало в груди, голос словно и не его вовсе. - Ну давай, малыш. Это не трудно... - Трахни меня, Виктор Вектор, - она теряла остатки разума, ощущая прикосновения его сильных рук к своей груди, как они скользят по спине и бедрам, а его губы, его чертовы губы, словно по заложенной программе касались самых чувствительных ее эрогенных зон. - Волшебное слово, малыш, - происходящее доставляло Виктору какое-то особенное извращенное удовольствие, как будто не он сам сдерживался из последних сил, чтобы не перегнуть соблазнительницу через стол, начав неистово вколачиваться в её податливое тело. - Пожалуйста, - бесконтрольно выцеловывая его шею, прикусывая кожу, шептала Ви, расстегивая его брюки, - трахни меня так, чтобы я не смогла уйти отсюда. Для него эти слова были сравнимы с оргазмом, подхватив под ягодицы, поднял Валери со стола, стройные ножки обвили его талию, а острые зубки с рычанием вцепились в шею. В глубине съемного подвала стоял видавший лучшие времена продавленный диван. Правой рукой продолжая прижимать к себе наемницу, левой рипер дернул скрытый рычаг и древняя мебель разложилась за полсекунды. Виктор уложил Ви на диван, нависнув сверху. Правая рука сама собой потянулась к ее лицу, большим пальцем очертил скулу, повел ниже по изгибам шеи, слегка ущипнул торчащий сквозь красный бюстгальтер сосок, спускаясь все ниже к широкой молнии на шортах. Чиркнул бегунок, и ненужный латекс улетел на пол. Вот она, его мечта - дрожащая в предвкушении и нетерпении, закусив уголок нижней пухлой губки, Валери. Сегодня только его. Рипер возвышался над ней, серые глаза блуждали по ее телу. Он словно выпал из реальности. Она не могла его винить, сама не верила в происходящее. Медленным плавным движением она села перед ним на колени, развела их в стороны и опустилась ниже, оказавшись лицом прямо напротив ремня и наполовину расстегнутых штанов. Дрожащими пальчиками она расстегнула его молнию до конца, спешно стягивая вниз штаны вместе с бельем. Открывшаяся картина заставила ее глаза округлиться - налившаяся головка сочилась смазкой, вены, охватывающие мощный ствол будто татуировки, словно пульсировали. Ви никогда не думала, что ей может понравится запах возбужденного мужчины, но с Виком все было иначе, как будто в первый раз, как будто до него в ее жизни не было мужчин. Возможно, так оно и есть. Она не видела его глаз, боялась поднять взгляд, осторожно прикоснулась губами к уздечке и поняла, что хочет этого. Никогда, никогда и ни с кем Ви не пробовала подобного - быстрый перепих, какой-никакой оргазм и adiós! Губки раскрылись и горячий, донельзя мокрый язычок коснулся отверстия на покрасневшей головке члена. - Господи, Ви, - прохрипел Виктор, неосознанно толкаясь в ее ротик, но рука держащая его пенис прямо у основания не позволила этого. - Не спеши, пожалуйста, - она все же осмелилась поднять на него глаза, - это... Вобщем, я такое делаю впервые... - Да это чертов сон, - хрипло пробормотал рипер, гладя девушку по голове, пока она нежно водила языком по его члену, целовала его, пробовала осторожно посасывать головку. Медленно, постепенно привыкая, Ви брала член все глубже, доводя бедного Вектора до умопомрачения. - Валери! Он отстранился сам, буквально запрыгивая на диван, попутно скинув со щиколоток болтающиеся там тряпки. Виктор взял ее лицо в ладони и страстно поцеловал, жадно сминая губы, овладевая ее ртом, а она стонала ему в губы, цепляясь за широкие плечи, словно только они и связывали ее с миром живых. Спиной девушка ощущала шершавую прохладную обивку дивана, которая до искр в сознании контрастировала с обжигающе горячей кожей рипера. Проворные крепкие руки избавили Ви от белья быстрее, чем она успела осознать его пропажу. Твердый член упирался ей в промежность, заставляя увлажняться все сильнее. Непослушной от вождения рукой наемница обхватила пульсирующий ствол и направила к влажному сосредоточию ее ощущений. - Не спеши, малыш, - усмехнулся Виктор. - Я весь твой. - Учти, ты сам признал это, я за язык не тянула... А-ах! - Ну да, ты тянула за куда более чувствительный орган, - свой ответ мужчина сопровождал медленным, мучительным для обоих погружением. - Черт, Ви, какая же ты узкая! Девушка не ответила, выгнулась дугой, углубляя проникновение. Соблазнительно торчащие сосочки так и просились в его рот. Вектор не смог их игнорировать, находясь глубоко внутри желанной женщины, не спешил, уделяя особое внимание прекрасному телу, начни он двигаться сразу и однозначно разочаровал бы наемницу. В силу возраста и долгого воздержания рипер не питал иллюзий насчёт своей выносливости. Ви тихо постанывала, когда любовник прихватывал чувствительную кожу около сосков зубами и играл с самими сосками пальцами и языком. Будучи полностью прижатой к дивану она могла лишь чуть-чуть двигать бедрами, вызывая атомные взрывы где-то внутри себя. Наемница уже хотела умолять Вектора прекратить мучить ее и отодрать по всем неписанным правилам, когда он резко приподнялся над ней. Член внутри Ви так же изменил положение, надавливая на ее точку G более сильно. Виктор широко развел ее ноги в стороны, согнув их в коленях, его взгляд опустился именно туда, где их тела становились единым целым. Медленный, глубокий толчок взорвался для девушки фейерверком, заставив дрожать всем телом в предвкушении большего, незамедлительно получая желаемое все в том же неторопливо-ленивом темпе. В тишине подвала клиники отчётливо слышались тихие стоны любовников и влажные, пошлые, но такие возбуждающие звуки соприкасающихся в экстазе тел. Наверное, это был первый раз, когда Валери полностью отпустила ситуацию, отдаваясь мужчине. Она позволяла Виктору делать все, что ему захочется, получая от каждого прикосновения невероятное наслаждение, скапливающегося тугим комом внизу живота. Удовольствие накрывало волнами, девушка дрожала все сильнее, извиваясь в руках рипера. А он чувствовал ее напряжение, видел мольбу о разрядке в каждом движении, слышал в каждом порывистом вздохе. Он уловил момент, когда Ви особенно хрипло застонала, ощутил сокращение мышц и резко вошёл в неё до конца, почти разрывая нежный цветок ее лона. Несколько круговых движений бедрами и ещё секунду назад напряжённая словно струна Ви обмякла, прерывисто с хрипом дыша: - Ты ахуенен, Господи! Как же хорошо... Вектор улыбался, уткнувшись носом в длинные волосы наемницы, ему было безумно приятно это слышать. Член все ещё был внутри, изнывая от желания излиться в неё, Виктор не собирался сдаваться так быстро: на задворках сознания шевелилась противная мысль о том, что повторения не будет. Никогда. Но сейчас рипер был по истине счастлив, нежно обнимая Валери: - Может быть ещё лучше, малыш, - едва слышно прошептал он, выходя. В одно движение рипер поставил наемницу на четвереньки, диван заскрипел, протестуя против жёсткого обращения с мебелью, и прогнулся ещё сильнее. Она выгнулась для него словно кошка, принимая поглаживания по спине, мурчала. Резкий шлепок по правой ягодице и собственническая хватка на бёдрах будили задремавшее вожделение: - М-м! Да! - Малыш, какая же ты горячая штучка, - рипер нежно вошёл, заставив Ви выпрямиться и прижаться к нему спиной, ладони мужчины ласково сжимали полную грудь, вырывая хриплые стоны из женщины в своих объятиях. Это была его кульминация, больше сдерживаться он не мог. Влажные звуки проникновения вновь заполнили глухой подвал, дополняли симфонию синхронные вздохи и стоны. Медленные, глубокие и сильные толчки вновь подводили Ви к краю оргазмической пропасти. Если бы она не была уверена в обратном, то решила, что Виктор где-то раздобыл и проштудировал инструкцию "Как довести Валери до безумия": резкий толчок в спину стал неожиданностью, властная рука легла между лопаток, другая же крепко сжала бедро. Второй оргазм накрыл девушку, от приятных ощущений она могла лишь сдавленно хрипеть в обивку дивана. Несколько грубых, резких движений и Вектор кончил на спину наемницы с ее именем на устах, уложив член прямо между упругих ягодиц.       Они лежали, обнявшись, каждый думал о своем и ни один не хотел нарушить столь редкие в Найт-сити минуты счастья. Вот девушка зашевелилась, с явным намерением встать, рипер не удерживал её, лишь с грустью вздохнул, отпуская и закладывая руки за голову. "Вот и все, Вектор, - мелькнула в голове ядовитая мысль.- Сейчас она скажет, что все было ошибкой и уйдет. Потом найдет другого рипера и больше ты её не увидишь..." Ви скользнула взглядом по широкой груди, лаская татуировки, золотую цепочку с медальоном в виде боксерской перчатки. Вся игривость сошла на нет, стоило наемнице заглянуть в потемневшие серые глаза. Это был наполненный непроглядной тоской прощальный взгляд. - Вик, - протянула наемница, делая невинную моську и складывая ладошки в молитвенном жесте, - принеси попить пожалуйста, я, кажется не могу ходить... Со смехом наблюдая целую феерию на лице рипера, Ви устроилась на нем сверху: - Ты весь мой, помнишь? - Ви, я... - Вектор крепко обнял прижавшуюся к нему наемницу, пытаясь подобрать слова. - Малыш, ты уверена... - Тшшш, - тонкий пальчик с неизменным черным маникюром лег на его рот, вынуждая замолчать. - Заткнись, Вик и просто поцелуй меня. - Я люблю тебя, малыш, - едва слышно прошептал рипер, целуя подушечку пальца все ещё лежащего на его губах. - Я тебя тоже, мой рипер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.