ID работы: 10753918

Зарисовки Haikyuu

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
      Он никогда не отказывался от её поцелуев.       Лето. Воскресенье. Пасмурно. На улице было душно, скорее всего будет дождь. Т/и лежала на кровати и лениво смотрела в окно. Был выходной, поэтому заняться было нечем. Играть в видеоигры не было желания, в комнате убрано, уроки сделаны. Скукота.       Вдруг, услышав звук пришедшего смс, она взглянула в телефон и увидела сообщение от своего возлюбленного. "Выйди на улицу, я возле твоего дома".       Девушка ответила на сообщение простым "Что-то случилось?", но ответа не последовало. Поэтому она вышла из своей комнаты, спустилась на первый этаж. Открыв дверь на улицу, увидела светлую макушку Цукишимы, стоявшего недалеко от её низкой калитки. Она вышла и подошла к нему. Он неподвижно стоял с опущенной головой, смотря себе под ноги.       - Цукки, что случилось? - спросила девушка, но всё так же не услышала ответа. Он молчал не двигаясь, смотря в одну точку на асфальте, никак не реагируя на свою возлюбленную.       - Кей.. - она взяла его лицо в свои ладони и посмотрела в глаза, они были пусты и в них отражалась только непроглядная тоска.       Не теряя больше ни секунды, она взяла его за руку и повела в дом. Парень не сопротивляться и послушно пошёл за ней. Зайдя в дом, повела парня на второй этаж, попутно крича своей маме с просьбой поставить чайник.        - Мам, поставь чайник, пожалуйста.        - Сейчас посуду домою и поставлю, подожди немного.        В комнате она усадила его на кровать,сев рядом с ним. Они просидели в тишине несколько минут, пока не услышали тихий свист чайника.        - Т/и, чайник закипел - крикнула мама, оповещая свою дочь.       - Жди здесь. Я сейчас вернусь - сказала девушка Кею и вышла из комнаты.        Она спустилась на первый этаж к своей маме, которая уже наводила две кружки чая.       - Ма, я привела Цукишиму. Мы будем сидеть у меня.       - Хорошо, дочка. Но почему он зашёл и даже не поздоровался?       - Он не очень хорошо себя чувствует - сказала она, насыпая в одну тарелку мармеладки, а в другую кладя печенья.       - Тогда иди и помоги своему принцу, почувствовать себя лучше - хихикнула мама, подмигнув - Я принесу тарелки.        - Спасибо, мамуль.       Т/и тихонько с помощью локтя открыла дверь и почти беззвучно подошла к столу. Поставила две кружки с тёплым ароматным чаем на свой рабочий стол. После чего вышла, забрала у своей мамы тарелки с вкусняшками и поблагодарив её зашла в комнату, закрыв дверь.       Парень сидел на краю кровати и смотрел в пол, не поднимая головы. Он рассуждал. Никак не мог понять, что же он сделал не так. Ведь он так старается. Старается учиться как можно лучше. Он лучший ученик в классе. Получает по всем контрольным высший балл. Так же у него никогда не было ни одной задолженности по домашке. Но от родителей ни слова похвалы, а только упрёки в его сторону. Он так старается в волейбольном клубе. Блокирует те атаки потивника с которыми почти никто не может справиться, обеспечивая хорошую защиту своей команде. Он нём и его команде даже говорят по телевизору. Но для родителей он всё ещё ничтожество. Он старается не попадаться лишни раз им на глаза, запираясь в собственной комнате.       Сегодня они сказали ему то, что послужило для него последней каплей. Родители пришли и начали кричать на него: "Бессовестный ребёнок! ", "Почему ты такой бесчувственный и тупой! ", "Взгляни на своего брата и на себя! Ты по сравнению с ним ничто!", "Да у тебя скорее всего даже друзей нет! Ведь никто не будет общаться с таким, как ты!". Не выдержав этого, он просто развернулся и ушёл из дома под звонкий крик матери. Уйдя из дома он пошёл к единственному по настоящему близкому для него человеку.       Т/и присела на корточки напротив него.       - Хочешь рассказать, что случилось? - опять спросила девушка.        - Родители... - через некоторое время молчания прошептал Кей.        - Снова кричали на тебя и оскорбляли?        Парень еле заметно кивнул. Т/и знала о его проблемах в семье. Ей было жаль его. Так как даже с его закрытым и язвительным характером, он не заслужил столько ненависти от собственных родителей. Из-за тяжёлого характера многие недолюбливали его, но даже так, было пару людей, которые продолжали общаться с ним. Что не могло её не радовать. Цукишима тоже был этому рад, но не показывал этого, продолжая вести себя как раньше.       Она заглянула к своему возлюбленном в глаза, но там всё было по прежнему. Непроходимая печаль. Ей было невыносимо больно видеть Кея в таком состоянии. Но она знала, что если он пришёл к ней, значит ему просто нужна её поддержка. Обняв парня, она сказала:       - Если хочешь плакать, то плач. Слёзы - это не признак слабости. Всем иногда надо выплеснуть эмоции. И не важно в каком ты будешь состоянии, будешь ты слаб или силён, знай одно - я всегда буду на твоей стороне и всегда поддержу тебя.        После этой фразы парень как по щелчку крепко обнял девушку в ответ и разрыдался, что есть силы. Т/и ещё крепче обняля Цукишиму, даря всю любовь и поддержку, которая нужна была ему в данный момент. Она прекрасно понимала насколько ему сейчас трудно и ценила, что он пришёл к ней.       Они просидели так несколько минут, пока Кей окончательно не успокоился. После чего девушка отстронилась от парня, вытерла дорожки только что прекратившихся слёз на его щеках и поцеловала его.       - Надеюсь тебе стало лучше. Теперь пошли пить чай, а то остынет.       Он никогда не отказывался от её поцелуев и в этот раз тоже не смог отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.