ID работы: 10753940

Грустная история про горячего гопаря и его дружка

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И так начнем историю. Меня зовут Дороти, и мне 13. Обычная девчонка живущая в достаточно большом городе, не знающая проблем в деньгах. Семья маленькая состоящая из старшего брата, меня и отца. Мать умерла когда мне было 3, от рака, отец так и не справился с утратой. Мы с братом смогли его заставить задуматься обо мне и перестать бухать. У папы хорошая работа, большая зарплата, пару машин, горничные, а самая главная его гордость это мы. Мой брат отличный человек, имеет 2 высших, прекрасную работу, а также беременную жену. Я же пока, что ученица старших классов, пустоголовая по сравнению с братом персона. Ах да, чуть не забыла у меня есть собака по кличке Акела, Немецкий дог. Я живу в большом доме, со вторым этажом и своей личной ванной, не считая комнаты и кабинета для чтения книг и работы над домашкой. Горничная Лиза всегда выслушает и поддержит меня, она не только прислуга, но и заменяет мне лучшую подружку. Отца постоянно нет дома, только по праздникам он остаётся дома. А у брата своя личная жизнь. В гимназии дела идут отлично, но эти ужасные одноклассники. Друзей в гимназии у меня нет, потому что мы все друг другу враги. Они курят, дерутся и бухают, делая из себя типо крутых. Учёба проходит недолго, и легко потому что я на домашнем обучении. Батя не против зная и вижя чем занимаются мои одноклассники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.