ID работы: 10754021

Самая короткая история моей любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая короткая история моей любви

Настройки текста
Сидя на крыше я открыла ее страницу в Инстаграм. Я смотрела на ее сумасшедшие фото, простые, ничем не примечательные, но прекрасные. Я смотрела и вспоминала все. От нашей первой встречи до самой последней. Она была обычной стеснительной девчонкой. Ее короткие, кудрявые волосы, которые не доставали даже до плечей, лицо в веснушках, ее оверсайз одежда. Когда я впервые ее увидела я подумала, что она милая, она просто сидела в телефоне и читала о чем-то в Гугл источниках. Я подошла и села рядом. Тогда она испугалась и быстро спрятала телефон, поэтому, я не успела увидеть, о чем именно она читала. Посмотрев в ее испуганные глаза, я поняла, что она удивилась, чьему то присутствию возле нее. Я поздоровалась. –привет, я *** — я назвала свое имя и протянула к ней руку. Но она не спешила отвечать. — а тебя как зовут? — продолжила я. — *** — она назвала свое имя так ропотно, но мне показалось это милым. Она все же не пожала мне руку, но я и не настаивала. Видимо она редко общалась с людьми, странно, ведь она была прекрасна. До самого заката мы сидели с ней молча, не проронив ни слова. Я до сих пор помню запах дешёвых сигарет, исходящий от нее, его даже не перекрывали ее духи с лавандовым запахом, но мне это нравилось…до безумия нравилось. Она держала руки в замке, ее подстриженные и ухоженные ногти впивались в нежную кожу рук. Молчание и полная тишина не создавали неловкости, наоборот, она перестала волноваться и я была этому рада, но не решилась заговорить с ней. Я наслаждалась моментом…ее кудрявые волосы слегка поддувал лёгкий ветерок, и они красиво развевались на фоне уходящего солнца. Ее губы, слегка приоткрытые и сухие вдыхали свежий воздух и…она улыбалась. Я поняла, что она любит закат. Ее густые ресницы были слегка прикрыты, и трепетали. Оверсайз свитерок бежевого цвета был великоват на нее, поэтому рукава почти закрывали ее маленькие, аккуратненькие ручки. Ее потрёпанные кроссовки выглядели старыми, но они делали образ ещё милее. Мне захотелось обнять ее, но я поняла, что это не лучшее решение. — *** –она позвала меня по имени и посмотрела на меня — так ведь тебя зовут? –да…– улыбаясь ответила я, она улыбнулась в ответ, я взяла ее за руку и она не сопротивлялась, лишь крепче сжала мою. Мы сидели до самой ночи, а после она назвала свой адрес. Я провела ее до дома и она пообещала мне прийти завтра перед закатом на тоже место. Домой я возвращалась в приподнятом настроении. Следующий день тянулся невыносимо долго, будто я ждала заката целую вечность. И придя на то место я с радостью увидела ее и села рядом, как в прошлый раз. Она улыбнулась и сказала доброе и ласковое «привет», я ответила ей тем же. После, начался разговор, я начала обожать ее голос, с лёгкой хрипцой от постоянного курения, но до ужаса милый. Она рассказала, что у нее нет друзей и вообще она не любит находиться среди людей, не то, чтобы разговаривать с ними, но я была исключением. Рассказала о своих увлечениях, предпочтениях в музыке. Она любила рисовать и читать, была поклонником pyrokinesis, смотрела аниме, сериалы и фильмы, любила закат и много чего другого. После нескольких таких встреч я поняла, что люблю ее. И в один из таких вечеров, я призналась ей в своих чувствах, она ответила взаимностью. Я была до чёртиков рада этому. Обняв за талию, я нежно поцеловала ее, а она робко ответила. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Жаль, что такого больше не было… Со слезами на глазах она повторяла, что любит меня и будет любить всегда, что бы не случилось. Признаюсь, мне показалось это немного странным, но я не предала этому особого внимания. После того как мы разошлись по домам она крикнула в догонку, что завтра мы куда-то пойдем и она сделает мне сюрприз. Я обрадовалась…но сейчас, плача на этой чёртовой крыше, я понимаю, что нужно было держать ее подальше отсюда. Мы пришли сюда, на это место, на эту крышу. Она попросила меня закрыть глаза и ждать. Я так и сделала, закрыла глаза и прислушивалась что происходило вокруг. Она крепко обняла меня и поцеловала в щеку, и сердце мое почему-то сжалось и сильно заболело, будто я потеряла что-то очень дорогое мне. Вскоре я услышала ее отдаленный крик… Она сказала «открывай!» это был радостный возглас и, улыбаясь, я открыла глаза, но то, что я увидела, прогнало улыбку с моего лица, изменив ее на испуг. Глаза мгновенно наполнились слезами и я выкрикнула ее имя, рванув к месту, где она стояла, но черт! …я не успела. Она прыгнула, прыгнула с крыши, сказав, что любит…я не успела ничего сделать. Я смотрю на экран телефона и понимаю, что ровно два часа назад мы пришли сюда, и это был последний раз, когда я ее видела…я билась в истерике вспоминая все, что связывало нас, внутри меня будто все сломалось и невыносимо болело. Руки были избиты в кровь о крышу, голова болела от нескончаемых рыданий. Но я не чувствовала той боли. Я чувствовала лишь боль от утраты самого дорогого для меня человека, моральную боль, которая была настолько сильной, что переросла в физическую. Я хотела пропасть, умереть, пойти вслед за ней, но мне было страшно. Я ненавижу себя за то, что не смогла этого сделать. Но было поздно, приехала скорая и милиция, видимо какой-то прохожий увидел труп…ее труп… почему рядом не было моего?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.