ID работы: 10754027

Моя семья или же Мой шумный дом

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
***От лица Луны*** -ДОБРОЕ УТРО ДОМ ЛАУДОВ! Я Луна Лауд, что ж давайте я проведу Экскурсию по дому :) Это Линкольн мой младший брат , он живет один - к сожалению. Это Лиза она делит комнату с Лили , Это две близняшки Лола и Лана . Это Луна делит компоту со мной. Это Люси и Линн. А это Лора и Лени - старшие сёстры Я - третья по счету . Обожаю Рок и Сэ.. Лола - МААААААААААААМ , Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЛУНА ЛЕЗБИЯ.....-не договорила Лола -Ану стой малявка-Сказала Луна Мама- Гспд , что тут происходит ? Луна - Ничего мам, мы с Лолой собирались погулять после школы , ДА ЛОЛА ? -ММГМГМ-замычала Лола Почему я не говорю маме про ориентацию ? Я не знаю какая будет реакция...Ну и ладно , к этому вернёмся позже а сейчас я чуваки опаздываю в школу.. ***От лица Сэм*** - Луна , ты чего так долго? -Слушай не ты живешь в семье с 9-рыми Сёстрами и одним братом -Это то ладно.Но... -Что но? -Тебя директриса искала, говорит это срочно -О НЕТ , Я ЕЙ ОБЕЩАЛА ПЕСНЮ СОЧИНИТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК -Сочинила ? -НЕТ -R.I.P Луна Лауд , 16 лет , Причина смерти - Директриса , 2005-2021 -не смешно.. Скажи что меня нет - Оке ***Дома*** *17:08* -Чуваки , я дома... -Что-то случилось ?- спросил Линкольн -Нет нечего..-Сказала Луна уходя в комнату *Луна взяла гитару* -Суицид не выход Говорили мои чувства В голове словарь А на словах как всегда пусто Наедине остаться Повернуть в другое русло Сегодня я не режусь День дешёвого искусства Картина маслом Стёрты пальцы, белый лист бумаги Мы отходим от причала посылая нахуй Всех кого хотели, не хотели В омуте разврата стадо вновь сбегает под прицелом автомата Я не хочу Иметь бриллиант в виде замка В виде Железного венка Смотреть на мир издалека Ведь смерть не так уж далека Нехватка порошка и ты в конвульсиях переживаешь жизнь штурмовика Суицид не выход Говорили мои чувства В голове словарь А на словах как всегда пусто Наедине остаться Повернуть в другое русло Сегодня я не режусь День дешёвого искусства— пела Луна - СОБРАНИЕ-Закричал Линкольн - ты Луна не приходи -Что ты хотел?-Сказала Лори -Вы не заметили , что Луна ведёт себя как -то странно ? -Ммм , песни про суицид-Сказала Люси *В это время в комнате у Луны* -Забей на километры и сколько бы их не было Доверил свое сердце, и ты в ответ поверила Хватило трех секунд, чтоб успеть в тебя влюбиться мне Хватило трех секунд, чтоб полюбить твои ресницы, но Ты не любишь запах сигарет Запах на одежде Все что от тебя осталось О нас мы никому не скажем Сохраним секрет Ты и есть личный сорт моей слабости -Мдааа - Сказала Лори- С ней точно что то не так - А она в подругу втюрилась-Сказала- Лола -ЧТООООООООО?-Закричали все в комнате кроме Лоли -Да да *Линн взяла малую(Лолу) за платье и прижала Лолу к стенке* -Если ты это скажешь маме , я лично из тебя сделаю гитару на которой будет играть Луна! -Ученые выяснили что ЛГБТ не становятся, а рождаются -Сказала Лиза -Что же делать ?- Сказал Линкольн- Она выглядит так как будто это не взаимно -А я знаю где лежит личный дневник Луны- сказала Лола -ГДЕ ?- закричали все -За кроватью Луна: Чуваки я гулять *Линна забрала Личный дневник* Стр:48 -Я пиздец как люблю Сэм, но это возможно не взаимно и черт , как родакам сказать про любовь к девушке ? А вдруг они не приймут меня такой ?..) А если сёстры и Линкольн будут гнобить ?...) Один раз я пыталась намекнуть маме что я лезбиянка, она так начала орать.. И при виде Сэм я не могу ничего сделать - Не говорить - Не петь -Не связывать предложения - и даже не могу играть на гитаре...что же сделать ?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.