ID работы: 10754030

Искра в темноте. Матерь ужасов - Матерь возмездия

Джен
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 101 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 19. Интерлюдия: Краткое изложение того, что произошло Мистик Фоллс за этот год, и прочие примечания

Настройки текста
(Общие сведения) 1. Клаудия Беневиенто — неизвестная родственница Донны Беневиенто в игре, в этой истории будет ее погибшей дочерью, и вообще ее история будет немного отличаться. Так же ее кукла Энджи имеет собственный разум, ну или его зачатки. 2. Здесь Матерь Миранда потеряла не одну дочь, а двух. Близняшек Еву и Аву. Так же, карга — это не Миранда. 3. Мост на фабрику был активирован и без Чаши Гиганта.

***

Это ознакомительно приложение к рассказу, чтобы знать, что было, пока Елена отсутствовала, и что в дальнейшем будет мало иметь значением в большой картине вещей, но все же. 1. Кэтрин попалась гибриду в Чикаго, и стала его пленницей. Опять. 2. Клаус, как в сериале, вернулся в Мистик Фоллс в конце лета, но не обнаружив там Елену, решил обратить в человека Кэтрин. 3. Да, лекарство от вампиризма он нашел еще в прошлом веке, но держал это в тайне. 4. Сайлас не был пробужден. И прочие арки с Кетсией и Амарой не было. 5. Кровь Кэтрин помогала в обращение гибридов, но она была слабее, и именно поэтому в этом рассказе они смогли сломать кровную связь. 6. Так же, последующие события сериала происходят почти как в каноне, за исключением того, что там нет Елены: 1)Стефан все еще слетает с катушек, похищает гробы, и тд. 7. Джереми вернувшись в город, сумев сбросить внушения Деймона, который и приказал ему покинуть на время Мистик Фоллс из извращенно-хороших побуждений (думал, что Елене сейчас не до заботы о брате), и узнав, что сестра пропала, вместе с Риком, который чувствовала себя виноватым, что не доглядел, Кэролайн, которая думала, что подруге нужно дать время и пространство, и прошляпила, как та уехала, и Бонни, стал искать ее, а заодно усиленно тренироваться. Возненавидел вампиров, кроме Кэролайн, хотя и к ней питает мало хорошего. Все же оставила его сестру, да и еще и по доброй воле. Мечтает убить Сальваторе. Обоих. 8. Первородные: Клаус и Элайджа, пробудившись и чувствуя вину, так же ищут Елену. 9. Магия поиска тут не помогал в этом деле. Сбоила. Все же дитя Елены потомок могущественной ведьмы, и инстинктивно защищала свои мамочку, пока была в ее утробе. 10. Эстер все та же. И с ней было все тоже. Тут без изменений, кроме как то, что она использовала кровь Кэтрин, чтобы связать своих детей, а потом и для того, чтобы создать Аларика — Охотника. 11. Кэтрин, кстати, в какой-то момент, сбежала и обитала в пансионате, а потом, как и Елена в сериале, была убита Ребеккой, которая хотела спасти себя и братьев, но не воскресла. Ибо, в ее жилах текло лекарство, и вампиром стать для нее вновь было невозможно. 12. Аларик так же почил в бозе. Наверное, навсегда. А может и нет?).. 13. Гибриды бушуют и их убивает Клаус. Тут так же без изменений. 14. Линия с Хейли так же остается без изменений. 15. Тайлер сбежал. Кэрол мертва. Тут все так же. 16. Финн и Кол убиты. Опять же все без изменений. 17. Нашествие призраков, и все такое, было и прошло. Первородные уезжают из Мистик Фоллс. 18. Дженна погибла, как и в первой «Искре…». 19. Дом Гилбертов с горя сжигает Джереми, бросает школу, и отправляется на вольные хлеба. Бухает и охотится на вампиров. 20. Элайджа прибывает в Новый Орлеан. Узнает о Хейли. Да, да, та так же, как и в каноне беременна от Клауса, вот только первенцем теперь будет дочь Елены. Насчет этого информация будет дополнена позже. Это все было в тот год, что не было Елены в Мистик Фоллс, и в тот момент, когда она оказалась в деревне, как раз начались события "Первородных". Ну или где-то в том районе))) Информация здесь еще будет дополнятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.