ID работы: 10754042

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
На улице царит привычная вечерняя прохлада, сменившая дневную жару. Давно время перевалило за полночь. Но до рассвета ещё далеко, подожди немного, совсем чуть-чуть. Свет я выключил везде, не бойся. А теперь ляг и поспи. Я чувствую, как ты хватаешь меня за руку, крепко держишь, плачешь, скулишь, а потом тихо-тихо шепчешь: – Господин Кун. Твое тело всё горит. Не раз и не два ты ломал кости рук, ног, рёбра… Вот и сейчас я за тобой ухаживаю, бережно сменяя повязки и перевязывая раны. Твои тренировки никогда не были простыми, чего уж говорить про задания. И всегда приходится держать в уме: чем выше мы, тем сильнее враги. Ты тяжело дышишь. По щекам скатываются слёзы. Не бойся, они мои. В других комнатах тишина: все набираются сил перед следующей битвой. Только у нас в комнате притаился страх. Ты вновь вздрагиваешь, сжимаешь мою руку еще сильнее, а мне остается только гадать, насколько сильным ты еще можешь быть. Что тебе снится? Может, как тебя готовили как Кандидата в убийцы FUG? Или же как эта Рахиль вновь предает тебя, желает твоей смерти, думая, что сможет занять твоё место? Или ты заново переживаешь вечер у руки Арлен, когда ты страдал, бился и кричал как беспомощный зверь на корабле FUG, понимая, что вновь теряешь всё то, что тебе дорого? Какие кошмары тебя продолжают преследовать? От каких больных воспоминаний тебе не удается отдохнуть даже во сне, а я не способен тебе помочь? От одной этой мысли мне становится тошно, ведь сколько бы мы сил не прилагали, ты всё равно сильнее нас всех вместе взятых. И это твоя забота, когда ты не хочешь сказать даже нам, самым близким твоим друзьям, о том, как тебе тяжело и как тебе плохо… Ты открываешь глаза и смотришь прямо на меня. Что я в них вижу? Страх, боль, ужас, бесконечная грусть, одиночество… Кажется, я понял, какие сны ты сегодня видел. Ты внимательно смотришь на меня, а я смотрю в ответ, не отводя глаз. Изучаю, как лунный свет освещает твои длинные волосы, щёки, нос, восхитительные глаза, в которых столько добра и надежды. Многие девушки сходят по тебе с ума, но они пока не знают, что они давно опоздали. Ты, словно маленький зверек, медленно пододвигаешься ближе ко мне и прижимаешься, вдыхая родной для тебя аромат моего любимого одеколона, постепенно успокаиваясь. Я глажу тебя по голове, накручивая пряди волос на палец, заставляя тебя улыбнуться и отвлечься, а потом, убрав чёлку в сторону, оставляю на лбу поцелуй. Горячий. Свободная рука накрывает твой лоб, и я тут же слышу твой вздох полный облегчения. Теперь тебе будет намного легче. Спустя пару минут ты уже тихонько посапываешь, а я, стараясь не потревожить твой сон, обнимаю тебя крепче. За окном занимается рассвет. Давай поспим, Баам, ведь кошмаров больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.