ID работы: 10754123

Демон с ангельским именем

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон с ангельским именем

Настройки текста
Примечания:
Анжелика всегда появлялась в жизни Наполеона Соло внезапно, когда он меньше всего это ждал. Сколько раз ему приходилось сталкиваться с агентами ТРАШ, в том числе и женщинами, он каждый раз поражался сочетанию неукротимого огня и ледяной холодности в Анжелике. Да, кое-кто ему прямо сказал, что огонь в ней скорее всего прямо из ада, откуда скорее всего прекрасная агентесса родом, а хладнокровие от змей, которые наверняка были среди ее предков. Но Наполеону было плевать, откуда это в ней, даже узнай он, что она на самом деле демон, это не убавило бы ее привлекательности. Наполеону всегда было сложно противостоять женским чарам, перед ней же он был полностью беззащитен. И дело было не только в остроте чувств, из-за их положения по разные стороны баррикад и сопровождающей каждую их встречу опасности. Опасности, в первую очередь для него, ведь она и впрямь могла решить убить его в любой момент. Анжелика околдовывала. Именно поэтому раз за разом он не мог устоять перед искушением провести с ней ночь. Каждый раз это было по-разному: то она медленно таяла в его руках, позволяя раздевать ее, целовать оголенную грудь, лаская языком отвердевшие соски, бережно укладывать на кровать и осторожно входить в нее, осыпая поцелуями; то Анжелика сама опрокидывала Наполеона на ближайшую горизонтальную поверхность, зло, как будто кусала, целовала в шею, оставляя засосы и сжимала член через брюки, прежде чем начать срывать с него одежду и оседлать его бедра, резко вбирая в себя его плоть. Он чувствовал ее жар и не мог сопротивляться этому огню, уносившему его к вершинам удовольствия. Как бы ни начинались их любовные игрища, заканчивалось все одинаково – дымом сигарет и горьким поцелуем на прощание. Как обещание встретиться вновь. Она всегда уходила первой, а Наполеон еще долго приходил в себя, опустошенный, но как будто заряженный странной энергией передавшегося от нее пламени. И он знал, что она ощущает то же самое, поэтому непременно найдет повод увидеться снова. И если им опять придется оказаться на прицеле друг у друга, он увидит в ее глазах сожаление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.