ID работы: 1075415

Мечта-реальность

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, меня зовут Майкл, я обычный парень, живу в маленьком городке … в Англии! Мне 16! Моя мечта, стать звездой, как риана или бибер! День 1 Хммм… привет, ммм… это так странно! Вести дневник, раньше, когда мои знакомые говорили, что ведут его, я не понимал, не понимал, как можно разговаривать с блокнотом, но сейчас это делаю Я, и это меня пугает! Но мой учитель литературы посоветовал мне так! Миссис Клер считает, что у меня хорошие способности! Возможно так и есть, ни мне судить. Дорогой дневник, нет, так не пойдет, я буду звать тебя… ммм… Джош! Итак. Джош, сегодня первый день моих летних каникул! Да!!!! Наконец-то я смогу оторваться! Мои родители уезжают на весь июль и август! Я и моя 20 летняя сестра Найда остаемся одни! Но я не думаю, что она будет мешать мне веселится. Ведь ей самой хочется развлечься. На сегодня все… как я понял, записывать что-то сюда надо каждый день! Отлично, так я и буду делать! День 2 Привет Джош, сегодня я встал около 2! Да, я наконец-то выспался! Ах да! Вчера я не рассказал о себе… Меня зовут Майкл, мне 16, в школе я довольно популярен из-за моих хороших вокальных способностей! Я часто выступаю на различных праздниках и мероприятиях! Но на сцене я не один, у меня своя группа! Наше направление: поп-рок. Я-солирую, и вообще я… ну как бы сказать… главный, я создал группу. Мой друг Деймон играет на барабанах, моя подруга Софи играет на гитаре, наша группа называется "teen" . Мы довольно давно образовались! Нас связала общая мечта, попасть на икс-фактор! Прослушивание в нашем городе будет через 2 недели. И мы ждем его с нетерпением! С завтрашнего дня мы договорились усердно работать. Ну а сегодня я могу расслабится. Посмотреть фильм и поиграть в икс-бокс! Пока… День 3 Сегодня я встал как обычно вставал в школу, в 8! Сегодня я, Деймон и Софи договорились встретится в школе в 9! Дадада! Именно в школе. Потому что своих инструментов у нас нет, да и школа выделила нам кабинет для репетиций. И вот я был уже на пути в школу. В метрах пяти я увидел моих друзей. Мы зашли в школу, потом ели как мы нашли этот кабинет! Он был в подвале! Да, нам конечно повезло, но ради своей мечты мы готовы репетировать и тут, другого выхода у нас нет…! Мы прорепетировали 4 часа! Я так устал, наконец-то я пошел домой! Единственное чего я хотел, это принять душ, а потом соон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.