ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 POV Лексус... Сегодня первый день съемок нового фильма, а уже вымотался... А это еще начало дня... Капец, короче... Блин, ну какой дебил смог распространить информацию всем фанатам о месте, где будут происходить съемки?! Ладно! Пора за работу, а позже схожу в клуб, развеюсь... Спустя 4 часа... Яху.... этот ад закончен, ладно пора в душ... Ох как классно, это то, что мне нужно было весь день... Ладно пора выходить и одеваться. Сегодня я одену джинсы и черную обтягивающую рубашку. END POV Лексус Итак, наш герой направился в клуб, клуб он выбрал такой, чтобы там его никто не узнал, и это клуб под названием "Мажор"★. — О здоров, Лекс. — позвал его лучший друг - Бикслоу — Ты чего это сюда забрел? — О здоров, Бикс, да в клуб решил сходить, а ты какими судьбами? — Так я тоже в клуб решил сходить. Что опять решил развлечься? — сказал Бикс, с огоньком в глазах. — Хех, все то ты знаешь. А ты, надо думать, по той же причине идешь? — тем же тоном ответил Лексус. — Да нет, там есть одна певица. Звать ее Люська. У нее просто потрясный голос, да и сама она просто шикарная девушка: формы что надо, семья... Семья у нее бедная, мама умерла когда она была маленькая, а отец был одним из богатейших бизнесменов во всей Магнолии, но спился... И теперь она работает по вечерам певицей в клубе, а утром официанткой. — Ух... Друг да ты втрескался! — сказал с усмешкой Лекс. — Н-навряд ли, она приятна мне как человек. — ответил запинаясь Бикс. — Так я тебе и поверил. С этими словами парни зашли в клуб. POV Лесксус Зашли мы с Биксом в хорошем настроении, клуб не так уж и плох как кажется. Подошли мы к барной стойке и заказали 2 бокала виски. И тут я случайно услышал разговор: — Хей, Нацу! Че, опять к своей Люське пришел? — спросил парня с розовой шевелюрой парень с черными волосами. — Здоровки, Грей! Ага, надо же свою девушку поддержать, сегодня у нее был сложный день из-за отца... — Что, опять ее чуть ли не продал? Сколько можно ей уже его терпеть, почему она до стих пор не ушла от него? — Грей, ты же знаешь, что она никогда не откажется от отца, каким бы он ни был... — Да, в этом всякий Люся. — Ладно, я пошел ее искать! — Ага, пожелай ей удачи от меня. И парни растворились в толпе. Мда.. Да эта девчонка - герой, интересно какая же она? И тут из моих мыслей вывел меня ди-джей. — Итак, Леди и Джентльмены! Встречайте изюминку нашего клуба, певицу - Люсьену! Зал взорвался аплодисментами. В Зал вошла девушка в темно-синем платье, и черном плаще с капюшоном, заиграла мелодия. Она поднесла микрофон к губам и запела (песня: Гайтана - я дышу тобой) С первыми словами девушка сняла капюшон, у меня чуть челюсть с полом не встретилась, Бикс был прав ее голос и она сама были потрясающими. Мои глаза встретились с ее, о боже она великолепна. Мое сердце: тудух, тудух... нет, это не возможно, Лекс, успокойся, простая симпатия и не больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.