ID работы: 10754162

Напарник

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
Когда разряд тока прошил его тело, Наполеон не выдержал и закричал. Боль была слишком сильна. Пока его избивали он молчал, хотя помощники полковника Нексора хорошо знали свое дело. Казалось бы ему не впервой попадать в руки ТРАШ и испытывать на себе их методы выколачивания информации, но привыкнуть к такому невозможно. Каждый раз боль оказывалась резкой и удивляющей, как в первый. Сегодня он дал себе слово, что не будет кричать. Не доставит такого удовольствия стервятникам, наблюдающим за его пыткой. По поводу своего мучителя он старался не думать. Нельзя. Даже в мыслях нельзя его звать. Он не должен дать повода окружающим засомневаться в личности Максимилиана Нексора. Наполеон пытался думать о чем угодно, лишь бы не дать всплыть на поверхность знанию о том, что под маской полковника ТРАШ скрывается Илья. Он должен забыть об этом, молчать, чтобы случайно, захлебываясь от боли, не позвать его настоящим именем. Ильи здесь нет. Он один в руках врага, который его пытает. Именно так. Только так и можно думать. Его готовили к такой ситуации. Он бывал в таких ситуациях. Да, он уже бывал под пытками, но тогда все было по-другому. Тогда ему всего-лишь надо было потянуть время до прихода напарника. Потому что тот всегда был поблизости и спасал его. Но не сегодня. Хотя Илья близко. Вот же он – кричит на него, что-то требует. Бьет стэком. Нет! Нельзя! Это не Илья, как он мог забыть. Это полковник Нексор. Садист и маньяк. Поэтому он лично пытает Наполеона. Никому бы не доверил это удовольствие. Обжигающая, рвущая мышцы боль снова пронзила тело и Наполеон начал молиться, чтобы потерять сознание. Блаженное забытье сейчас бы стало лучшим выходом. А когда он очнется, рядом будет его напарник, такой же как обычно – неулыбчивый, саркастичный и язвительный, но при этом преданный, заботливый и всегда приходящий на помощь. Придет и сейчас. Надо только потерпеть. Наполеон не даст ТРАШ сломать себя, он дождется напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.