ID работы: 10754236

Встретились два дурных характера

OG BUDA, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы идём разговариваем, наслаждаемся хорошей погодой и вдалеке я замечаю бывшего. Ты сразу вспомнила тот день, мне стало страшно. Ты взяла Влада за руку и крепко сжала её - ты чего? - там... Ттам он... Влад посмотрел вперёд и всё понял - не бойся, я с тобой. Пока я рядом он тебя не тронет. Всё будет хорошо, зай) Он увидел нас и подошёл. Ты спряталась за Владом. Ты до жути боялась его. - ой, какие люди, снова встретил шлюху - что ты сказал? Повтори! - что слышал Влад ударил его. Между ними завязалась драка. Ты начала разнимать. Ты оттащила Влада от этого придурка. - ещё раз к ней подойдёшь, поверь мне, на тебе и живого места не останется. Вы ушли. На лице Влада были ссадины и раны. Мы пошли на студию, мне надо было обработать ему раны. Девочкам я сказала, что немного задержусь и позже всё расскажу. Мы пришли на студию и я спросила у парней есть ли у них перекись и вата. Они сказали, что есть и сейчас принесут. Я села на Влада, чтобы было удобнее обрабатывать. После того как я обработала я пошла искать Тёму. Мне надо было спросить у него, что подарить Рине. *От лица Влада* Мы пришли на студию и Мия принялась обрабатывать мне раны. Когда она закончила, то пошла искать Артёма, чтобы кое-что у него спросить. Ко мне подсели Гриша и Лёха. - братанчик это где ты так? - та шли мы с Мией, она к девочкам, а я к вам и она увидела бывшего. Он подошёл к нам сказал, что Мия шлюха и мы зацепились с ним. Мия меня оттащила и мы пошли к вам. - уу, понятно - сказал бы он на мою Лерку, его бы уже в живых не было - ещё бы чуть чуть и так бы всё и было Я смотрел, как Мия искала малого по студии - мне кажется или кто-то влюбился? - я согласен с тобой - с чего вы взяли? - да ты бы видел свои глаза, когда ты смотришь на Мию, они сверкают - та братанчик нравится она мне, после моих последних отношений уже 2 года прошло, больше мне не одна не нравилась, а Мия она какая-то другая. - ну в любом случае добивайся её - да, вы будете хорошей парой - пасиба, братики, ну что, пойдёмте решать дела с треками, малой потом подключится - да пойдём *От лица Мии* Я нашла Тёму, он был на балконе и курил. - оо, наконец то я тебя нашла - оо, малая, привет Вы обнялись - слушай, Тём, я хотела у тебя спросить по поводу подарка Рине на др. Ты не знаешь, что она хочет? Просто я у неё спрашивала, а она сказала, что лучший подарок это все мы, но я не могу так прийти без подарка, ты же знаешь меня - ну меня она просила подарить мне дайсон. А вообще она недавно засматривалась на новые джорданы, думаю, если ты ей их подаришь , то она будет очень рада. - блин, как я сразу до этого не додумалась, спасибо тебе. Ты обняла парня. - кстати, а где Владос? - он с Гришей и с Лёхой вроде там сидел. - скажи только честно, я никому не скажу, тебе нравится Влад? - я даже не знаю, он прикольный, в последнее время он меня радует - я знаю его уже не первый год, последние отношения у него были 2 года назад, после этого ему никто не нравился, а когда приехала ты, то он стал счастлив, он пытается тебя добиться. Вы ещё немного посидели, поговорили, а потом вышли. Я оделась и сказала ребятам, что я ушла. Придя на студию я рассказала девочкам почему я задержалась. Далее мы выучили новый танец, поснимали в тик ток. После мы собрались и пошли к парням. Парни сказали, что сегодня ночью у них выходит трек Cristal & Moet и мы поедем праздновать в дом. Мы приехали в дом и там уже были: Lovv66, Thrill Phill, Morgenshtern, Pinq, Blago White и другие ребята. Мы веселились, танцевали, пели. После Влад попросил меня отойти с ним. Я пошла за ним. Мы зашли в комнатку. - Мия, мне нужно тебе кое- что сказать? - я слушаю тебя - я долго думал как тебе это сказать. Ты мне нравишься. Я не могу без тебя. Ты радуешь меня с каждым днём всё больше и больше... - Влад... Я тоже хотела тебе это сказать. Ты мне тоже нравишься, я люблю тебя. - ты будешь моей девушкой? - да! Влад приблизился к тебе, ваши губы были в миллиметре друг от друга. Влад целует тебя и ты чувствуешь горький вкус алкоголя. Ты так долго этого ждала. Он повалил тебя на кровать и навис над тобой. В этот момент ручка двери дёргается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.