ID работы: 10754236

Встретились два дурных характера

OG BUDA, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром ты проснулась и не увидела рядом с собой Влада. Ты пошла его искать. Подойдя к ванной ты открыла двери и увидела Влада с полотенцем на бёдрах. - оооуу - доброе утро, солнце Он подошёл и поцеловал тебя - я там кушать приготовил для моей принцессы - ну пойдём Ты развернулась и раздался шлепок по твоим ягодицам. Ты повернулась к Владу и посмотрела на него, будто хочешь его убить. - да всё не буду больше Вы пошли на кухню. Покушав ты помыла посуду и пошла к Владу. - зая, а ты не хочешь набить парную татуировку? - ну можно - я тебе кстати не говорила, что я проходила обучение мастера тату? - нет, это же круто - я может хочу на своей квартире набивать, с которой я к тебе переехала. Я раньше когда в Питере жила била тату, а потом сюда переехала, вот теперь хочу продолжить. - хорошо, тогда я тебе помогу с этим. Ребятам тебя посоветую, будут ходить, а дальше и другие будут. - спасибо, зай Ты решила немножко полежать, но не заметила, как уснула. Проснулась ты в 5 вечера и вы начали быстро собираться на др. Ты одела красивое чёрное платье на тонких бретельках, которое купила в интернет-магазине Кристины, накрутила волосы, сделала лёгкий макияж, одела туфли и взяла сумку. Влад одел чёрную водолазку и джинсы. Ты вышла к нему. Он осмотрел тебя с ног до головы и сказал: - какая же ты у меня красивая! - спасибо, ты тоже! - смотри, если я на др не сдержусь будешь виновата ты Вы вызвали такси и поехали в ресторан. На др вы веселились, танцевали, пили. Парни пели свои песни и вдруг выносят огромный торт. Рина загадала желание и задула свечи. Далее вечеринка продолжилась. Вдруг тебя кто-то резко берёт за руку и куда-то тащит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.